Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Каникулы ;)

Каникулы ;)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Добрый день Гость
Вот и наступили каникулы! Детвора отдыхает, ну и мы,родители-тоже!
Все желающие принять участие - записывайтесь, пишите номер и ник, и можно ответить на вопросы  :question:
- Любили учиться в школе? Какой любимый предмет был? Как проводите весенние каникулы с ребенком/детьми?

Открытка вот такая, весёлая, волшебная,поющая и играющая)))) как и сами каникулы!
http://se.uploads.ru/t/9g5ZM.jpg
http://se.uploads.ru/t/UVu54.jpg

Отредактировано Татьянка (21.03.2015 14:49:27)

+1

2

№1 LIDOCH
Спасибо) Нравилось учиться всегда  :yep:  В школе любила историю, алгебру и химию  8-)
Всем хорошей погоды на каникулах, а то весной погода так переменчива  :rolleyes:

+1

3

2. ulitka

Спасибо за лотерею.

Сказать, чтобы я любила учится в школе, однозначно не могу.
Бывало, что и не хотелось идти в школу, когда что-то не получалось или не понималось. Из предметов нравился французский язык, литература, русский язык.
В каникулы с ребенком стараюсь куда-нибудь выбираться. На выставку или в музей, чтобы ему было интересно. И просто почаще выходим погулять.

+1

4

№3 mymishutka
Да, очень радостно, что у дочки каникулы!
Учиться любила. Из любимых, наверно, математика/алгебра/геометрия.
Планы на каникулы обширные: боулинг, белочки в сосновом бору на берегу Белого моря, День рождения младшей дочки. И еще папа наш с нами последнюю неделю будет. Потом уезжает месяца на 1,5, вернется уже за нами и будем переезжать в другой город.
Спасибо за лотерею!

+1

5

№4 Bober
Я учитель, поэтому больше детей и родителей рада каникулам!  :flag:  Всем весеннего настроения и набраться сил для последнего рывка!
Учиться всегда любила и учить тоже)

+1

6

5. tatiana_ryaba

Учиться не любила никогда - при том, что большую часть школы была отличницей  :glasses:
А дочка у меня давно студентка и живет отдельно, так что каникулы во уже четыре года мимо меня проходят :)

+1

7

№6 Раюстик

У меня сегодня был учебный день - мы даже писали контрольную по физике, за которую я получила пять :) Потом ходила к репетитору :flirt: А теперь я тоже на каникулах :shine:
Учиться я люблю! Самый любимый предмет? Наверное, физика :D А еще математика, английский, немецкий, русский, химия.. И еще много других :)
Каникулы провожу активно :jumping:
Спасибо за лотерею!

Отредактировано Раюстик (21.03.2015 20:30:21)

+1

8

№7 winter
учиться всегда нравилось и педагоги были ОЧЕНЬ хорошие! Всех помню, всем спасибо!
Любимые предметы - конечно же математика ( и алгебра и геометрия в равной степени) ну и Русский язык!

+1

9

#8 Vodolej
Я в пользу №6 Раюстик, ладно??

Школу вспоминаю с содроганием... Несмотря на многочисленные похвальные грамоты и аттестат с отличием. Любимым предметом была химия. Я иногда думаю: а вдруг из меня бы вышел учёный-химик??
СПАСИБО!

+1

10

9. Беляночка.

Я школу любила. В старших классах любила химию и физику.

Спасибо

+1

11

10 solomad
спасибо

0

12

11 Юлия_Вериго

школу вначал.классах любила, а потом наверное как и все..но предметы любимые были, как ни странно алгебра и химия - учителя были очень хорошие.могли заинтересовать учеников.

на каникулах гуляем на улице с детками, были на шоу русских Витязей - очень впечатляет.

+1

13

№12 Zauryad

Татьянка написал(а):

- Любили учиться в школе?

По разному, было время, когда любил, был период, когда недолюбливал... К выпускному казалось, что учёба длилась вечность, сейчас вспоминаю с лёгкой грустью и теплом.

Татьянка написал(а):

Какой любимый предмет был? Как проводите весенние каникулы с ребенком/детьми?

Легко давались и оттого больше других нравились математика, алгебра, геометрия. Ещё нравилась география. В старших классах, в основном благодаря дару преподавания, понравилась история.

Татьянка написал(а):

Как проводите весенние каникулы с ребенком/детьми?

Пока дети малые, до школы ещё не доросли. Свои школьные осенне-зимне-весенние каникулы помню как что-то молниеносно пролетающее. Теперь же о частых каникулах до сих пор скучаю, как сил хватало СТОЛЬКО отдыхать?! =)

Благодарю за лотерею, и весёлых каникул!

+1

14

13 Лана

Миленькая открыточка! Спасибо за лотерею!

В школе учиться не любила, любила лентяйничать, но училась хорошо. Любимым предметом была русская литература. На весенних каникулах я работаю, так что дети сами себя развлекали. В моем детстве было так же, каникулы очень любила.

+1

15

14. shimka80

Я любила школу до 9 класса. Потом перешла в другую школу и все дальнейшее время... До сих пор!!!! снятся кошмары.

Любила литературу и географию;)

Большое спасибо за лотерею!!!

+1

16

15 маздуур
Замечательная отрыточка, такая светлая!
Школу я отлично помню, все-таки пара лет то лишь прошла. Учиться, наверное, любила, да просто всё очень легко давалось. Любила литературу и историю.
Сейчас у сестры каникулы: всё порывается сидеть за телевизором целыми днями, да сажаю её за лепку и рисование  :rofl:

+1

17

16 Люсиндра

Школьные годы чудесные...Вспоминаю с ностальгией и хочу повторить! :) Любимыми предметами были русский язык и литература. Алгебра нравилась, но не геометрия! Химия, биология. С трудом давалась физика. А у нас весенние каникулы уже состоялись. В Гимназии решили устроить каникулы с 7 по 18 марта. Удивительно просто! Теперь бедные дети плетутся в школу по пустому двору - дети из других школ отдыхают. Зато на каникулах не было толкотни, везде свободно. Да и погода в тот период очень радовала. Не то что сейчас...Спасибо за лотерею! Веселых каникул! :)

+1

18

17. Daffa
Да, в школе было замечательно. Очень любила биологию, литературу и МХК.
Частенько желаю, что школьное время не было мною по максимуму использованно )))

+1

19

18 Зинаша
ВАУ, красота))
Любили учиться в школе?
- Да)) не любила только физру))
Какой любимый предмет был?
- Эм, я любила все в зависимости от темы урока))

+1

20

19. Darling
Учится то любила, то не любила, как и все, наверное)) Предмет - география)))

+1

21

Стоп!!!

0

22

http://s8.uploads.ru/t/cZ9kT.jpg

РОЗДРАВЛЯЮ РАЕЧКУ С ПОБЕДОЙ В ЛОТЕРЕЕ!
ОТКРЫТКА ПОЛЕТИТ К ТЕБЕ!
:mybb:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Каникулы ;)