Отредактировано Dimka (17.03.2015 02:08:06)
Интервью с Еленой/Алена84
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться217.03.2015 02:05:41
Лена, рад твоему участию в Интервью!
Расскажи пожалуйста об открытках, которые тебе нравятся! Есть ли такие, что не желала бы получить? Есть любимые авторы - иллюстраторы, фотографы?
Отредактировано Dimka (17.03.2015 02:15:51)
Поделиться317.03.2015 05:08:01
Алена, привет!
Рада возможности пообщаться!
Покажи, пожалуйста, узбекские художественные марки.
Где в Ташкенте можно купить открытки, большой ли выбор?
Поделиться417.03.2015 05:09:08
Алена, расскажи, пожалуйста о своей семье, о дочке...
Поделиться517.03.2015 10:08:01
Лена, рад твоему участию в Интервью!
Расскажи пожалуйста об открытках, которые тебе нравятся! Есть ли такие, что не желала бы получить? Есть любимые авторы - иллюстраторы, фотографы?
Отредактировано Dimka (Сегодня 04:15:51)
Спасибо за приглашение! очень приятно и неожиданно! Бодрит!
Сначала увлечения посткроссинга я кинулась в рисованные открытки, практически любые Сейчас уже не все подряд нравится, предпочтения более менее определились. Это рисованные и не рисованные пейзажи, натюрморты, еда, природа, репродукции картин, конечно же коты , чашки, окна, книги, цветы, ежики, герои мультфильмов Детство ещё не кончилось рисованные виды городов, национальный колорит в виде сувениров на открытках, матрешки, веселые бабушки. Сейчас вот стали нравится открытки в стиле ретро, и с Одри.
Из авторов я люблю Алексей Долотов, Inga Paltser, Олег Иванов, Кристина Афанасенкова, Шумакова Елена, Анастасия Еременко, Татьяна Павлова, Анастасия Столбова, Колбасов, Татьяна Родионова, Ирина Смирнова, Ольга Ионайтис, Галина Егоренкова, Ирина Зенюк и многие многие другие!
Есть и такие открытки которые меня не радуют, честно) Это видовые открытки (не рисованные) и абстракция.
Поделиться617.03.2015 10:27:43
Алена, привет!
Рада возможности пообщаться!
Покажи, пожалуйста, узбекские художественные марки.
Где в Ташкенте можно купить открытки, большой ли выбор?
Привет!!!
Открытки у нас очень красивые! Покажу некоторые здесь, а все остальные можно посмотреть на нашем сайте почты в каталоге марок
Вот эти я брала на Главпочтаме, там только и можно их купить в специальном магазинчике. Фотографии с сайта.
Марки на тему восточных сказок
Динозавры
Национальный колорит
К сожалению крупнее нет фото.
Насчет открыток, то выбор увы не большой Совсем! Есть видовые наборы городов Ташкент, Бухара, Самарканд, Хива и пр., которые можно приобрести в любом отделении почты. Такой красоты и разнообразия в темах как в России у нас нет совсем Поэтому я пару раз заказывала открытки в интернете, да и мне такие очень интересны! На почте работники всегда разглядывают мои открытки, удивляются разнообразию и любуются
Поделиться717.03.2015 10:39:20
Алена, привет!
Приятно познакомится!
Какие красивые марки, особенно на тему восточных сказок.
Не могла бы ты немного рассказать о Ташкенте, может быть показать несколько фотографий?
Поделиться817.03.2015 10:50:09
Лена, как вы проводите свободное время с дочкой, какие культурные мероприятия/заведения посещаете?
Я была в 1994 году в Ташкентском кукольном театре, очень мне тогда понравилось!
А в садик она ходит?
Какие сказки любит? Мне очень про дивов нравились и чем страшнее картинка, тем лучше
Навруз будете отмечать, если да, то как?
Урюк еще на зацвел ?
Поделиться917.03.2015 10:52:49
Проходят ли в Ташкенте встречи посткроссеров? Бываешь ли ты на них?
Сколько открыток в неделю отправляешь?
На почте работники всегда разглядывают мои открытки, удивляются разнообразию и любуются
Получается, почтовые служащие неравнодушны к твоему хобби? Знаешь "своего" почтальона?
Поделиться1017.03.2015 11:39:54
Алена, расскажи, пожалуйста о своей семье, о дочке...
С мужем мы познакомились на работе. Вместе уже 6 лет, в августе 7 лет будет Дочку зовут Диана, ей в Мае будет 5 лет. Озорная, очень активная, иногда голова кругом идет Маленькая врединка и кокетка! Конечно наша радость!
Покажу фото, по которым видно её характер Позировать я не учила.
Из последних перлов.
Я - Я люблю тебя моя кнопочка
Диана - Я тоже люблю тебя! Моя большая кнопище!
Поделиться1117.03.2015 11:44:24
Лена, как вы проводите свободное время с дочкой, какие культурные мероприятия/заведения посещаете?
Я была в 1994 году в Ташкентском кукольном театре, очень мне тогда понравилось!
А в садик она ходит?
Какие сказки любит? Мне очень про дивов нравились и чем страшнее картинка, тем лучше
Навруз будете отмечать, если да, то как?
Урюк еще на зацвел ?
Стараемся посещать театры, скоро пойдем в Зоопарк Вообще этой весной планирую её везде поводить. Хотим пойти в кукольный театр (я там была в детстве последний раз)), на вокзал в музей поездов, зоопарк, ботанический сад.
В садик надеюсь пойдем летом.
Навруз отмечает город) республика Мы отмечаем поеданием сумаляка и скорее всего сходим в парк.
Урюк уже цветет! И яблоня! И.. фиалочки уличные! Как сфоткаю, покажу здесь!
Поделиться1217.03.2015 11:47:22
Беляночка приятно познакомиться! Конечно расскажу! Сейчас очень медленно грузятся фотографии, вечером покажу
А марки очень разнообразны! И очень много художественных
Поделиться1317.03.2015 11:57:06
Проходят ли в Ташкенте встречи посткроссеров? Бываешь ли ты на них?
Сколько открыток в неделю отправляешь?Получается, почтовые служащие неравнодушны к твоему хобби? Знаешь "своего" почтальона?
Честно говоря не знаю есть ли такие встречи. Активных посткроссеров очень мало. На официальном сайте человек 5 если наберется и я тут, кажется самая активная
Раньше отправляла до 50 штук. Активные обмены и официалка. А сейчас только участвую в тематических робинах. Иногда обмениваюсь. И все это потому, что много открыток уходит в сторону Я даже писала жалобу. С января вроде все наладилось, а теперь я начинаю понимать что мне стало все доходить, а вот от меня ничего! Блокада какая то! Теперь буду посылать заказными!
Кстати местные почтальоны у меня сомнений не вызывают. Я многих знаю и все ко мне доброжелательны. А вот на Главпочтаме.. там как мне сказали когда я жаловалась, сортировщицы!..
Поделиться1417.03.2015 12:49:50
Дочку зовут Диана, ей в Мае будет 5 лет. Озорная, очень активная, иногда голова кругом идет Маленькая врединка и кокетка! Конечно наша радость!
Очаровательный ребенок!
Урюк уже цветет! И яблоня! И.. фиалочки уличные! Как сфоткаю, покажу здесь!
За-авидую! Жду фото с нетерпением!
Поделиться1517.03.2015 17:55:00
Лена, как относишься к спорту?
Что тебе близко - занятия в тренажерном зале, фитнес, бег, плавание, йога, а может, иные виды двигательной активности - танцы?
Как относишься к диетам?
Поделиться1617.03.2015 17:56:22
Лена, какие направления в музыке тебе близки?
Какое радио слушаешь (слушаешь ли вообще)?
А аудиокниги?
Поделиться1717.03.2015 19:51:46
Алёнка, здравствуй. Вы с дочкой красавицы А как тебе больше нравится Алёна или Елена? Диана интересуется твоим увлечением посткроссингом?
Поделиться1818.03.2015 19:34:54
Алена, привет!
Приятно познакомится!Какие красивые марки, особенно на тему восточных сказок.
Не могла бы ты немного рассказать о Ташкенте, может быть показать несколько фотографий?
Извиняюсь за поздний ответ. сегодня был день в "бегах"
Ташкент современный город, со множеством красот. Есть и старинные мечети и новые красивые постройки. Согласно Википедии население у нас 3 млн. Общая площадь — 6,4 тыс. км²
Город по численности жителей занимал четвёртое место в СССР (после Москвы, Ленинграда (Санкт-Петербурга) и Киева). Ныне Ташкент сохраняет статус четвёртого города по населению на постсоветском пространстве.
Национальный состав по данным на 2008 год: 63,0 % — узбеки, 20,0 % — русские, 4,5 % — татары, 2,2 % — корейцы, 2,1 % — таджики, 1,2 % — уйгуры и 7,0 % — другие национальности.
В столице работают 11 театров (в том числе, академический театр оперы и балета, театр Ильхом, драматический театр им. Мукими, кукольный театр и другие), 22 музея (в том числе искусств Узбекистана, истории народов Узбекистана, прикладного искусства Узбекистана, Природы, литературы им. А. Навои и другие), зоопарк.
Есть 3 аэропорта, 2 вокзала Город не стоит на месте!
Покажу несколько фотографий. Они сделаны мной в декабре 2014 года Заметьте и нашу теплую зиму в этом году.
Куранты Ташкента
Телевышка Ташкента высотой 375 метров. 11 по высоте телебашня мира.
На новый год ходили на елку на воде, в водный дворец спорта
Наш Аквапарк. Вход.
Национальный Банк Узбекистана и гостиница ИнтерКонтиненталь
Наш Базар "рынок" мы не говорим)) В ноябре 2013 года
Свадьба! Снимала из окна. По обычаю перед тем как жених или невеста выйдут, играют музыку. Мы называем "Дутар". Сначала протрубят, потом читают молитву и едут в ЗАГС
Вообще очень много что есть показать! Если интересно, могу ещё выставить
Поделиться1918.03.2015 20:43:10
Алена, привет!!!
Очень интересно все, конечно, рассказывай и показывай побольше, иначе все равно выпытаем!))
Расскажи какие у вас еще есть традиции, обычаи?
Как вы познакомились с мужем? Думаете еще о детках?
Поделиться2019.03.2015 03:56:01
Вообще очень много что есть показать! Если интересно, могу ещё выставить
Конечно, интересно, еще бы!
Показывай еще!
Поделиться2119.03.2015 11:53:39
Привет, Аленка! Очень интересное интервью! Доченька у тебя просто прелесть!!!
Мы отмечаем поеданием сумаляка
А что это вы такое едите?
Покажи свои свадебные фотки. У вас свадьба была с соблюдением традиций или просто такая как чаще всего бывает - расписались и скучный ресторан?
Поделиться2219.03.2015 18:02:24
Очаровательный ребенок!
За-авидую! Жду фото с нетерпением!
Спасибо!
Вот еще в тот же день, вернее вечер сфотографировала. Показываю
И 5 дней назад где то, был не большой снег. Фиалки на снегу!
Поделиться2319.03.2015 18:19:39
Лена, как относишься к спорту?
Что тебе близко - занятия в тренажерном зале, фитнес, бег, плавание, йога, а может, иные виды двигательной активности - танцы?
Как относишься к диетам?
Отношусь положительно Оздоравливает! Но я вообще то очень стройная.. всю жизнь поправиться мечтаю! Так что никаких диет!
Фитнесом дома занимаюсь, но не серьезно.
На танцы ходит дочка
Лена, какие направления в музыке тебе близки?
Какое радио слушаешь (слушаешь ли вообще)?
А аудиокниги?
Да честно говоря последнее время очень мало музыки слушаю Раньше давным давно любила попсу) потом до танцевальной дошла, зажигательной )) Из последнего мне понравилась музыка из кинофильма "Облачный Атлас" Скачала саундтреки, слушаю)
Вместе с этим люблю Любовь Успенскую, Нюшу, ВиаГру, Меладзе, танцевальную зарубежную Меломан в общем.
Радио не слушаю, хотя в подростковом периоде жить без него не могла! Из зарубежных радиостанций у нас вещала одно время Европа+, потом запретили. Вот это радио мне нравилось, по музыке.
Аудиокниги люблю! Из последнего слушала Джейн Эйр. Читаю чаще с телефона, перед сном.
Поделиться2419.03.2015 18:25:00
Алёнка, здравствуй. Вы с дочкой красавицы А как тебе больше нравится Алёна или Елена? Диана интересуется твоим увлечением посткроссингом?
Привет! Спасибо
Правильный вопрос на самом деле!!! Больше люблю когда зовут Алена!
Диана интересуется! Тем более иногда и ей присылают, по моей просьбе. Вот радости то! Все открытки проходят её зрительский контроль , после чего убираются в коробку, чтобы не помяла и не порвала нечаянно.
Поделиться2519.03.2015 18:35:05
Алена, привет!!!
Очень интересно все, конечно, рассказывай и показывай побольше, иначе все равно выпытаем!))
Расскажи какие у вас еще есть традиции, обычаи?
Как вы познакомились с мужем? Думаете еще о детках?
Конечно, интересно, еще бы!
Показывай еще!
Привет!!!
Обязательно ещё выставлю фото, надо покопаться на компьютере. Попутно и про традиции расскажу)
Сейчас как раз 21 Марта у нас будет национальный праздник "Навруз". Ждите фото!)) Тогда и про сумаляк расскажу.
С мужем познакомились на работе. Он меня увидел и .... шарахнулся в сторону! Я аж опешила.. Подумала что, неужели я так выгляжу?? Мы с коллегой (подругой) мы не поняли этого движения! Оказалось что это он "так был сражен, когда меня увидел! Влюбился!" Вот так вот и познакомились Поначалу совсем он мне не понравился, но был настойчив, голлантен Через полгода стали жить вместе
Насчет деток я пока не хочу, по состоянию здоровья..
Поделиться2619.03.2015 18:40:29
Привет, Аленка! Очень интересное интервью! Доченька у тебя просто прелесть!!!
А что это вы такое едите?
Покажи свои свадебные фотки. У вас свадьба была с соблюдением традиций или просто такая как чаще всего бывает - расписались и скучный ресторан?
Привет! Спасибо!
Это блюдо варят из пшеницы на национальный праздник 21 Марта, "Навруз". Будет праздник, будут фото и опишу все традиции
Свадьба у нас была самая обычная, с русскими традициями Позволю себе не показывать фото?
Поделиться2721.03.2015 13:17:47
Красивые фото! Живые!
Обязательно ещё выставлю фото, надо покопаться на компьютере. Попутно и про традиции расскажу)
Сейчас как раз 21 Марта у нас будет национальный праздник "Навруз". Ждите фото!)) Тогда и про сумаляк расскажу.
Алена, поздравляю
Обязательно расскажи о празднике. Очень интересно!
Поделиться2921.03.2015 16:23:29
Алена, где вы были в Узбекистане? В Самарканде, Хиве, Бухаре были? Расскажи... А Аральское море видела? Хлопок собирала?
Поделиться3021.03.2015 17:21:04
Алена, а как в семье к твоему увлечению посткроссингом относятся? Как друзья, коллеги реагируют? У меня дочка бежит вперед меня к почтовому ящику. Читаем вместе открытки и она у меня утаскивает некоторые к себе в коллекцию)