Продолжим?
Начало здесь ...Весёлые картинки
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Весёлые картинки - 2
Продолжим?
Начало здесь ...Весёлые картинки
О даааааааааааа
Gale
Ой, Галя, я знаю эти фотографии, я читала про них, они действительно вместе живут
в семье. Я тоже думала, что с удовольствием имела бы такие открытки.
У меня даже мысль возникла написать в наши интернет-магазины с предложением,
может они заинтересуются. Может кто поддержит меня.
Gale
Ой, Галя, я знаю эти фотографии, я читала про них, они действительно вместе живут
в семье. Я тоже думала, что с удовольствием имела бы такие открытки.
У меня даже мысль возникла написать в наши интернет-магазины с предложением,
может они заинтересуются. Может кто поддержит меня.
Оля, как конкретно поддержать?
Ну как, морально. Например, что бы я с полным правом написала: мы- сообщество посткроссеров,
очень просим рассмотреть вопрос о выпуске таких открыток, нам они очень понравились и будут
востребованы и т.д. А не просто, я-пуп с горы, отпечатайте мне нравящиеся открытки и .д.
Все же людям надо в это вкладываться ( не знаю как там с правами).
Поди знай, может мне и Гале только нравится. Может на обсуждение выставить, нравятся ли,
будут ли покупать и желать их.
Отредактировано pink-lu-lu (10.03.2015 16:18:02)
Ну как, морально. Например, что бы я с полным правом написала: мы- сообщество посткроссеров,
очень просим рассмотреть вопрос о выпуске таких открыток, нам они очень понравились и будут
востребованы и т.д. А не просто, я-пуп с горы, отпечатайте мне нравящиеся открытки и .д.
Все же людям надо в это вкладываться ( не знаю как там с правами).
Поди знай, может мне и Гале только нравится. Может на обсуждение выставить, нравятся ли,
будут ли покупать и желать их.Отредактировано pink-lu-lu (10.03.2015 18:18:02)
Я в вашем клубе))
Ну как, морально. Например, что бы я с полным правом написала: мы- сообщество посткроссеров,очень просим рассмотреть вопрос о выпуске таких открыток, нам они очень понравились и будутвостребованы и т.д. А не просто, я-пуп с горы, отпечатайте мне нравящиеся открытки и .д.Все же людям надо в это вкладываться ( не знаю как там с правами).Поди знай, может мне и Гале только нравится. Может на обсуждение выставить, нравятся ли, будут ли покупать и желать их.
Оля, я тоже в клубе)
Мнения разделились )
Я, что называется, "падсталом"
Из разряда "Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не брат и сестра, а четыре разных человека"
Отредактировано Vodolej (15.03.2015 23:58:27)
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Весёлые картинки - 2