Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ФОРУМ "ОТКРЫТКА" » Предложения к администрации форума-4

Предложения к администрации форума-4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Здесь можно предлагать администрации нововведения, просить о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее прийти к взаимопониманию.

Здесь же пишите, пожалуйста, о необходимости закрыть то или иное обсуждение, лотерею, обменную тему и т.д. Пожалуйста, указывайте ссылки на темы, с которыми надо провести изменения Этим вы существенно облегчаете работу администраторам. Спасибо.
Поставить ссылку легко: просто скопируйте из адресной строки браузера ссылку на тему и вставьте в поле сообщения. Она автоматически преобразуется в активную ссылку с названием темы.

Если вы видите какие-то глюки в работе форума, нарушения правил, спам, обязательно пишите - насколько это в силах админов - исправим.

Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается - вам помогут в теме Помощь по форуму.

+1

631

Девочки-админы! У меня вот такой вопрос возник. А у нас наверно нет никаких возрастных ограничений на форуме? А то тут один участник зарегился, которому 10 лет! Просто я к чему, что у нас в другой группе (не на форуме) был случай, что мальчик записался в обмены, ему и посылки высылали, он ничего не выбрал (посылки вернулись к адресатам), и сам взамен ничего не выслал, но достоверно известно - что от нас он открытки получал. Так вот, как-то не доверяю я таким малолетним. Они же финансово зависимы. Конечно, каждый сам решает связываться или нет  :dontknow:  Но это так мысли навеялись, вот и написала - предупредила если что!

+1

632

Мне кажется, что в робинах, где фигурируют крупные траты и сложные схемы, ведущие могут
прописать в условиях, что только для совершеннолетних.
Во всех остальных, простых, обычных случаях, ну как с обычного посткроссера спрос.
А по поводу не выполнения обязательств, то как говорит молодежь - не смешите мои тапки.
Все кого я знаю с невыполненными обязательствами на этом форуме за эти три года - так это
половозрелые тетеньки. И ничего, некоторые  и дальше посткроссят...  :dontknow:
И да, я прекрасно помню, когда несчастные ведущие пытались как то воздействовать на должников,
и как на них сразу бросались защитники "обиженных и угнетенных"...

Отредактировано pink-lu-lu (14.08.2015 14:56:30)

+1

633

Перепись участников Закрепите мне пожалуйста первый пост! Спасибо!

0

634

Magdolina
Сделано.

По поводу несовершеннолетних. Оля, pink-lu-lu права. В робинах ведущие могут прописать в правилах, что совершеннолетним только или требовать дополнительных гарантий. В любом случае, возраст для общения на форуме не главное. Мы можем попросить участника отметить свой возраст в профиле (но не обязать), но дискриминации по возрасту, полагаю, допускать не нужно.
Справедливо, что серьезные и взрослые из обменов выпадают чаще) их попросу больше. Договариваясь о свапе с ребенком мы, как взрослые люди, берем на себя возможный риск.)

0

635

Закройте пожалуйста мою лотерею По случаю моего дня рождения

0

636

Доброе утро!
Прошу закрыть "Русалка на ветвях сидит..."

0

637

Прошу закрыть Тихвин праздничный!!!!!!!!

0

638

Закройте, пожалуйста, лотерею"Зайчики"
Спасибо  :surprise:

0

639

Закройте, пожалуйста:
Царская охота
Просто так

0

640

Можно в шапку поставить анонс робина РР ДО  «Как я провел этим летом 2015+++!!!»
Спасибо!!!!

0

641

Добрый вечер! Прошу закрыть лотерею " Русские красавицы"

0

642

Закройте, пожалуйста, Гагра (открытка 1968 года)

0

643

Прошу закрыть По случаю полного проигрыша!!!!!

0

644

Отправьте в архив, пожалуйста, лотерею Pet Mobile
Спасибо!

0

645

Закройте, пжста, лотерею Герберы + конверт (handmade)

0

646

Закройте, пожалуйста, лотерею:
Ссылка

0

647

Закройте, пожалуйста Гагра (открытка 1968 года)

0

648

Добрый день!
Закройте, плиз, две лотерейки:
Лето в деревне!
Кремлёвская лотерея.

и ещё, переместите игру в архив:
Угадай место на открытке-3

спасибо!

0

649

:writing:

0

650

ДЕВОЧКИ!!!! Зачем исправили название робина???? Это же прикол и своеобразная стилистика русского языка!!!! Худ фильм был даже такой  https://ru.wikipedia.org/wiki/Как_я_провёл_этим_летом   http://etimletom.ru/   Это - не ошибка!!!!! Прошу, плиз, вернуть как было (как говориться- взад!!!!)!!!!:yep:
РР ДО  «Как я провел это лето 2015+++!!!»[

Отредактировано Вера (18.08.2015 20:43:31)

0

651

:huh: я исправляла. мне глаза резало.  :stupor:
С фильмом, увы, не знакома. Прошу прощения.

0

652

Mithgil написал(а):

я исправляла. мне глаза резало.  
С фильмом, увы, не знакома. Прошу прощения.

Спасибо! И в "шапке" тоже.

0

653

Здравствуйте! Прошу закрыть лотерею "А вот и август...". Спасибо!

0

654

:writing:

0

655

Девчата, можно в "шапку" форума поместить ?
Конкурс "Чемоданное настроение-3".

0

656

Здравствуйте :)
Закройте пожалуйста мою лотерею: "Котиковая"
Спасибо.

0

657

Отправьте, пожалуйста, в архив лотерею Китайская рекламка

Спасибо!

0

658

Здравствуйте! Прошу закрыть лотерею  "Скоро осень... "

Спасибо!

0

659

Можно закрыть Культовые открытки;)
Отпускная лотерея # 4 - Фотооткрытки;)
Лотерея от Шимки;)
Старушки-хохотушки;)))
"Старушки в курятнике" с вопросом;)

Спасибо)

0

660

В шапке форума висит объявление робина "Как я провел этим летом 2015+++!!!"
Мне кажется, что в названии робина слишком много восклицательных знаков, а также плюсов. И еще в предложении не хватает имени существительного. Как я провел этим летом, что? Каникулы? Или может быть автор хотел сказать "Как я провел ЭТО лето?"
Прошу исправить, смотрится особенно в шапке, ужасно.

Отредактировано MaxAl (21.08.2015 10:45:48)

0

Вы здесь » Обмен открытками » ФОРУМ "ОТКРЫТКА" » Предложения к администрации форума-4