Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ФОРУМ "ОТКРЫТКА" » Предложения к администрации форума-4

Предложения к администрации форума-4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Здесь можно предлагать администрации нововведения, просить о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее прийти к взаимопониманию.

Здесь же пишите, пожалуйста, о необходимости закрыть то или иное обсуждение, лотерею, обменную тему и т.д. Пожалуйста, указывайте ссылки на темы, с которыми надо провести изменения Этим вы существенно облегчаете работу администраторам. Спасибо.
Поставить ссылку легко: просто скопируйте из адресной строки браузера ссылку на тему и вставьте в поле сообщения. Она автоматически преобразуется в активную ссылку с названием темы.

Если вы видите какие-то глюки в работе форума, нарушения правил, спам, обязательно пишите - насколько это в силах админов - исправим.

Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается - вам помогут в теме Помощь по форуму.

+1

451

Закройте, пожалуйста, лотерею С Днем медицинского работника!

0

452

Неплохо бы ввести правило,как на официальном форуме: один человек не может быть последним во всех фаворит-тегах и во всех выбирай-тегах. Это ведь справедливое ограничение

+1

453

Отправьте в архив, пожалуйста, лотерею Советская живопись
Спасибо!

0

454

Taksi написал(а):

Неплохо бы ввести правило,как на официальном форуме: один человек не может быть последним во всех фаворит-тегах и во всех выбирай-тегах. Это ведь справедливое ограничение

Наташа, насколько я видела, в некоторых тэгах это прописано! (не скажу за все).  Только не все это учитывают и всё равно записываются!

0

455

Можно отправить в архив лотерею:
Трехлетие

0

456

Прошу закрыть лотерею "День варения". Спасибо!

0

457

Прошу закрыть лотерею Для друга в День Рождения форума! Спасибо!

Отредактировано Helenga (23.06.2015 00:54:58)

0

458

Лотерея тут закрыта, можно в архив. Спасибо!

0

459

В названии темы уберите, пожалуйста (подписаны)

советские (подписаны)

Отредактировано Vlada (23.06.2015 14:35:40)

0

460

Сделано! ;)

0

461

Taksi написал(а):

В свое время это и оттолкнуло от тегов, я имею ввиду, что кто-то вечно все блокировал.

0

462

ну так  в чем проблема-то?

вот сейчас в трех тегах

Тег "Выбирай" Часть вторая
Тег "Покажи - я выберу (выбор из 20 и более открыток)" - 4
ЗАХОТЕЛОСЬ - 11

последний один человек.

Модератор форума, крупным красным шрифтом в последнем посте может написать, что один и тот же человек не может быть  последним во всех тегах "выбирай". Только в одном.
ТО же самое в двух фаворит-тегах.
Это строгое правило, просьбы придерживаться,
топикстартеры могут продублировать его  в первом посте.

0

463

Здравствуйте! Закройте пожалуйста лотерею Для поднятия настроения

0

464

Вот это, наверно, надо убрать?   Футбольный интернет-магазин ВКОРЗИНУ

0

465

pink-lu-lu
Taksi
Все корректировки внесла, спасибо!!! :writing:

nat53841
Удалила! Наташа, спасибо!

+1

466

MaxAl написал(а):

Прошу закрыть следующие темы:

Вторую уже и так закрыла, участника удалила, а вот первую не видела. Максим, спасибо!

0

467

MaxAl написал(а):

Вот эта тема интересная
Открытки по тематикам "Собираем заново"

Максим, этой темой многие пользуются, знаю лично. Да ее надо обновлять, это мой косяк, я вела это дело, но пока больше не могу, и передать никому не передала.
Порешаем этот вопрос.
Вторая тема пусть висит, вроде никому не мешает, но развивать ее надо, согласна. Лена скоро вернется, может продолжит, если нет, то найдем кому передать.
Спасибо!

0

468

Лотерея Потенциальной "обезьянке с гранатой" страшно...экспресс до вечера разыграна. Можно архивировать. Спасибо.

0

469

Прошу закрыть Человек собаке друг!!!!!

0

470

Здравствуйте!
Закройте, пожалуйста, лотерею Мужская :)

0

471

Лотерею Принцесса можно закрывать спасибо!

И благодарю что убрали из шапки инфу про мой фото-конкурс!  Но закрывать и убирать в архив его пока не надо  ;)

И просьба. Можно в ИЮЛЬский РР 2015 первое сообщение закрепить? Спасибо!

Отредактировано Magdolina (27.06.2015 17:01:31)

0

472

Лотерея Иван, но не Грозный разыграна. Тему можно закрывать.

0

473

Лотерея Ссылка закрыта, можно в архив, спасибо.

0

474

Отправьте, пожалуйста, в архив лотерею И опять рекламки

Спасибо!

Отредактировано Olja_lja (28.06.2015 18:14:55)

0

475

Лотерейки закрыты, уберите, плиз, в архив.
ДР
ROMA

0

476

Лотерею Деревянная открытка можно закрывать! Спасибо!

0

477

Добрый день! Прошу закрыть лотерею "18+". Спасибо.

0

478

Закройте, пожалуйста, тему Куклы
Спасибо)

0

479

:writing:

0

480

Здравствуйте!
Закройте, пожалуйста, мою лотерею Деревянная :)

0

Вы здесь » Обмен открытками » ФОРУМ "ОТКРЫТКА" » Предложения к администрации форума-4