Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ФОРУМ "ОТКРЫТКА" » Предложения к администрации форума-4

Предложения к администрации форума-4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Здесь можно предлагать администрации нововведения, просить о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее прийти к взаимопониманию.

Здесь же пишите, пожалуйста, о необходимости закрыть то или иное обсуждение, лотерею, обменную тему и т.д. Пожалуйста, указывайте ссылки на темы, с которыми надо провести изменения Этим вы существенно облегчаете работу администраторам. Спасибо.
Поставить ссылку легко: просто скопируйте из адресной строки браузера ссылку на тему и вставьте в поле сообщения. Она автоматически преобразуется в активную ссылку с названием темы.

Если вы видите какие-то глюки в работе форума, нарушения правил, спам, обязательно пишите - насколько это в силах админов - исправим.

Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается - вам помогут в теме Помощь по форуму.

+1

391

Привет!

лотерею Цветочная, рисованная, двойная можно закрывать спасибо!

0

392

igor63 написал(а):

Уважаемая Администрация Нет, как то официально....

Друзья!
У многих бывало так, что не получали отправленную Вам открытку. Ещё хуже когда не получают твоё послание. Чувства испытываем одинаковые. И не по поводу финансовых затрат.
Возможно сделать страничку Пропавшие открытки и конверты где можно помещять снимки пропавшей корреспонденции? Перед отправлением фотографируем лицевую и(или) адресную сторону и если открытка затерялась помещать её в розыск. Можно конечно показать это в личке кому отправляешь, типа, подписал, отправляю. Но, так о пропаже будут знать только двое. Думаю, такая афиша уменьшит количество сообщений Открытку не получил(а)
Предложение конечно "сырое", до конца не продуманное, может даже уже ранее и обсуждалось.
Успехов! И чтоб почтовый ящик Ваш небыл пустым !!!!

Я выскажу свое мнение...да может и неплохо было бы такое сделать, НО....Лично я отсылаю много открыток и все их (обороты, лицо) сканить, фоткать, да с ума сойти можно... %-) И не всегда на это есть время. Тут у многих и у меня в частности нет времени в свой альбом полученную занести, а тут еще прибавляется работа отосланные выставлять...Я не говорю что я против такой темы (конечно найдутся такие люди, кто будет это делать), но как мне кажется большинство этого делать не будет...Но повторюсь это чисто мое мнение....И еще...ну выставим мы эти открытки-потеряшки? И что это даст? Не понимаю... :question: Пока писала поняла что не вижу смысла в создании данной темы..

Отредактировано Magdolina (07.06.2015 08:59:11)

0

393

Прошу закрыть  Край родной, навек любимый… Часть 3. Лето!!!!

0

394

Прошу закрыть лотерею "Сотая открытка". Спасибо.

0

395

Уберите в архив, пожалуйста, лотерею "В гостях у бабушки..."
Спасибо  :surprise:

0

396

Закройте,пожалуйста, лотерею ЛЕТО!

0

397

Здравствуйте.
Закройте пожалуйста мою лотерею "Рождественские двери".

0

398

:writing:

igor63 написал(а):

Друзья!
У многих бывало так, что не получали отправленную Вам открытку. Ещё хуже когда не получают твоё послание. Чувства испытываем одинаковые. И не по поводу финансовых затрат.
Возможно сделать страничку Пропавшие открытки и конверты где можно помещять снимки пропавшей корреспонденции? Перед отправлением фотографируем лицевую и(или) адресную сторону и если открытка затерялась помещать её в розыск. Можно конечно показать это в личке кому отправляешь, типа, подписал, отправляю. Но, так о пропаже будут знать только двое. Думаю, такая афиша уменьшит количество сообщений Открытку не получил(а)
Предложение конечно "сырое", до конца не продуманное, может даже уже ранее и обсуждалось.

Если честно, я, как и Диана, не вижу смысла в этой теме. Даже если кому-то не лень сканировать отправленные открытки с двух сторон и выкладывать их потом в потеряшки, что это изменит? Да, докажет честность отправителя, но, я думаю, тут все люди взрослые и в большинстве своем адекватные и ответственные, так что в том что открытка была отправлена можно не сомневаться. Но если она не дошла до отправителя, то он в любом случае ее не получил и повтор послать все-таки придется.  Но ,если у народа есть нужда в подобной теме, то можно и создать.
И спасибо за предложение!!!

0

399

Отправьте в архив, пожалуйста лотерею Улыбашки
Спасибо!

0

400

igor63 написал(а):

Друзья!

Моё мнение совпадает в ранее высказанными мнениями Дианы и Ирины.
Во-первых, подавляющее большинство открыток и конвертов доходит; поэтому не дошедшие открытки не вводят меня в ступор и не мешают жить, хотя, конечно, это неприятно;
Во-вторых, у меня катастрофически нет на это время;
В-третьих, что изменит то, что кто-то выложит скан отправленной открытки?
В-четвёртых, были такие случаи, что и две-три открытки не доходили до адресата...

Но моё мнение может не совпадать со мнением других форумчан, которым необходима такая тема... потому как вопросы такие поднимаются, но искоренить сие никому не подвластно...ни отдельными темами, ни клеймением получателя-отправителя...если не ошибаюсь, есть "чёрный" список по РР, но точно сейчас не скажу где его посмотреть...

Лично для себя не вижу никакого смысла в данном действии...

0

401

Лотерею Давай с тобой поговорим можно закрыть)) спасибо)

0

402

Закройте, пожалуйста, Просто так лотерею.
Спасибо

0

403

Просьба закрыть лотерею Отпуск на пороге!
Спасибо!

0

404

Привет! Можно закрыть лотерею https://otkrytka.mybb.ru/viewtopic.php?id=5485

Спасибо!

0

405

Добрый день. Прошу закрыть лотерею Птички
Спасибо!

0

406

Прошу закрыть лотерею,спасибо!
Литературное чтение

0

407

Прошу закрыть лотерею Не самый лучший день. Спасибо!

0

408

Приветики!
Закройте, пожалуйста, мою лотерею Финский Выборг :)

0

409

И еще вот эту Эрмитажная

0

410

Привет! Можно, пожалуйста, закрыть лотерейную темку Байкал - наследие ЮНЕСКО

0

411

Вечер добрый. Закройте, пожалуйста, лотерею "Круглый год. Открытие Пушкинского музея". Спасибо

0

412

Прошу закрыть Юбилей подкрался незаметно!!!!

0

413

:writing:

MaxAl написал(а):

Мне кажется эти закупки можно закрыть. За давностию лет. Могу ошибаться.

Максим, еще раз спасибо! Я уже писала просьбу организаторам этих закупок проверить их и отписаться о возможности закрытия, но в ответ пока тишина.
При беглом просмотре тем видно, что не все получатели отписались, возможно организатор до сих пор решает какие-то с ними вопросы. Сейчас написала еще раз просьбу в болталке.

0

414

Закройте, пожалуйста)
2 года на форуме!

0

415

MaxAl написал(а):

На самом деле тем, нуждающихся в закрытии очень много.

Например, эта - Любителям пива и старых машин
Победитель уже определен.

И эти: Сборная солянка из иностранных открыток;)
Лотерея: Последний звонок...
30 мая - Киев отмечает День города
Лето и пирог

Можно про некоторые лотереи напомнить их авторам:
Рекламная
4 июня - День рождения Анджелины Джоли

Отредактировано Natalia (12.06.2015 10:18:15)

0

416

Закройте, пожалуйста, RR Мини- новогодний Робин 2015!

0

417

Здравствуйте, прошу закрыть лотерею,открытку подписала и отправила!
Лето и пирог

0

418

И вот эту, не состоявшуюся лотерею закройте,пожалуйста,спасибо!
Давайте жить дружно!

0

419

Прошу закрыть:
Выбираем ведущего Июльского РР
Выбираем ведущего Июльской цепочки

Спасибо!

0

420

Прошу закрыть ,спасибо!
Посвящаю Дню рождения форума!

0

Вы здесь » Обмен открытками » ФОРУМ "ОТКРЫТКА" » Предложения к администрации форума-4