Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ФОРУМ "ОТКРЫТКА" » Предложения к администрации форума-4

Предложения к администрации форума-4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Здесь можно предлагать администрации нововведения, просить о каких-то изменениях в работе форума.  По возможности описывайте подробно свою мысль. Это поможет быстрее прийти к взаимопониманию.

Здесь же пишите, пожалуйста, о необходимости закрыть то или иное обсуждение, лотерею, обменную тему и т.д. Пожалуйста, указывайте ссылки на темы, с которыми надо провести изменения Этим вы существенно облегчаете работу администраторам. Спасибо.
Поставить ссылку легко: просто скопируйте из адресной строки браузера ссылку на тему и вставьте в поле сообщения. Она автоматически преобразуется в активную ссылку с названием темы.

Если вы видите какие-то глюки в работе форума, нарушения правил, спам, обязательно пишите - насколько это в силах админов - исправим.

Как работает форум, что к чему на нем и что делать, если что-то не получается - вам помогут в теме Помощь по форуму.

+1

361

Прошу закрыть «Зверики Тихвинского района. Часть 3- Ползуче- колючие».

0

362

Добрый день. Закройте, пожалуйста, лотерею Кошка
Спасибо!

Отредактировано Zuxare (28.05.2015 12:45:28)

0

363

Обо всём на свете...часть 11 можно в архив. Новая тема открыта! Спасибо!

0

364

Лотерею "Уголки Крыма" можно закрывать.
Спасибо!

0

365

Приветик!
Закройте, пожалуйста, лотерею Последний звонок

0

366

Здравствуйте.
Девушки у нас кажется завелся спамер DerrickDUSY, рассылает сообщения в личку "Will write your essaysfor money. Get a free quote." (внутри ссылка). Может быть его вычистить?

0

367

IVA_K написал(а):

Здравствуйте.
Девушки у нас кажется завелся спамер DerrickDUSY, рассылает сообщения в личку "Will write your essaysfor money. Get a free quote." (внутри ссылка). Может быть его вычистить?

Да, он мне тоже прислал.. - банить его надо без всяких...

0

368

Все закрыла! ;)

Кроме

Magdolina написал(а):

Девушки, а можно поместить наши конкурсы в шапку для привлечения "клиентов" ? А то участников всего ничего... 
ЛИТЕРАТУРНО-ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ КОНКУРС - Летнее настроение;)
ФОТО - КОНКУРС - УГАДАЙКА!!!
Может как-то написать "Участвуйте в конкурсах, посвященных Дню Рождения форума" и ссылочки дать...Спасибо!

Не могу этого сделать, оставляю коллегам.
У меня админские права сбились.

IVA_K написал(а):

Здравствуйте.

И мне он написал, удалила без разговоров)

0

369

Matroskin
Спасибо за удаление спамера!

0

370

Спасибо за быстрое удаление спамера :)
Закройте пожалуйста мою лотерею Этно Словения.
Спасибо.

0

371

Лотерея закрыта : Открытка со штампиком спец. гашения-сюрпризная

0

372

Прошу закрыть лотерею День Волги

0

373

Добрый день!
Закройте пожалуйста,
Солёное озеро
КаНиКуЛы!!!
Неделька №5 -"День защиты детей"
Хочу открытку! НО ,не себе?!!!

Спасибо!

Отредактировано Татьянка (31.05.2015 15:58:35)

0

374

Приветики!
Закройте, пожалуйста, лотерею Мультяшная :)

0

375

Вечер добрый! Закройте лотерею Лотерея Май

Спасибо!

0

376

Блок марок Чарли Чаплин можно закрыть

0

377

Добрый день! Прошу закрыть лотерею Улыбайтесь!
Спасибо!

0

378

:writing:

0

379

Magdolina написал(а):

Девушки, а можно поместить наши конкурсы в шапку для привлечения "клиентов" ? А то участников всего ничего...  :dontknow:

ЛИТЕРАТУРНО-ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ КОНКУРС - Летнее настроение;)
ФОТО - КОНКУРС - УГАДАЙКА!!!

Может как-то написать "Участвуйте в конкурсах, посвященных Дню Рождения форума" и ссылочки дать...Спасибо!

Просим еще раз!!! Пожалуйста!

0

380

Добрый вечер!
Закройте, пожалуйста, лотерею "Ура, каникулы!" (не могу ссылку вставить...)
Спасибо!

Отредактировано Keniya (01.06.2015 20:52:23)

0

381

Приветствую!
Прошу закрыть лотерею "Лисья"

0

382

Здравствуйте.
Закройте пожалуйста мою лотерею "Снова котики".

0

383

:writing:

0

384

Прошу закрыть Северодвинскую лотерею
Благодарю!

0

385

Закройте пожалуйста лотерею Для радости!
спасибо!

0

386

Прошу закрыть БОЛЬШОЙ ОБМЕН

Большое спасибо!!!;)

0

387

Закройте, пожалуйста, лотерею Городские цветы

0

388

Лотерея Ссылка закрыта, можно в архив, спасибо.

0

389

Вечер добрый. Прошу закрыть лотерею "Круглый год. Освящение Храма Христа Спасителя".
Спасибо.

0

390

Уважаемая Администрация Нет, как то официально....

Друзья!
У многих бывало так, что не получали отправленную Вам открытку. Ещё хуже когда не получают твоё послание. Чувства испытываем одинаковые. И не по поводу финансовых затрат.
Возможно сделать страничку Пропавшие открытки и конверты где можно помещять снимки пропавшей корреспонденции? Перед отправлением фотографируем лицевую и(или) адресную сторону и если открытка затерялась помещать её в розыск. Можно конечно показать это в личке кому отправляешь, типа, подписал, отправляю. Но, так о пропаже будут знать только двое. Думаю, такая афиша уменьшит количество сообщений Открытку не получил(а)
Предложение конечно "сырое", до конца не продуманное, может даже уже ранее и обсуждалось.
Успехов! И чтоб почтовый ящик Ваш небыл пустым !!!!

+1

Вы здесь » Обмен открытками » ФОРУМ "ОТКРЫТКА" » Предложения к администрации форума-4