А я любитель классики: для меня Друзья и Альф- лучшее, что можно найти:)
Конечно, еще люблю сериал английский " Шерлок"
няяя! обожаю их! Друзей уже не знаю сколько раз пересмотрела, несмотря на 10 сезонов
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ДОСУГ: КНИГИ, ФИЛЬМЫ И ТД » Сериалы
Конечно, еще люблю сериал английский " Шерлок"
няяя! обожаю их! Друзей уже не знаю сколько раз пересмотрела, несмотря на 10 сезонов
Конечно, еще люблю сериал английский " Шерлок" очень жду третий сезон, и лост очень понравился
Всей моей семье Альф очень-очень нравится, и мне тоже =)
обожаю
и
А я недавно нашла сайт по ведению статистики по просмотренным сериям всяких сериалов - может надо кому - myshows(точка)ru
обожаю
и
Твин Пикс не смотрела, но книгу прочитала за один день))) очень понравилось))
Смотрю много сериалов,
из последнего просмотренного понравились такие:
Шестеро (Six Degrees)
Сериал Скотт и Бейли ( Scott & Bailey)
Черное зеркало (Black Mirror)
Скандал/Scandal
Тоже смотрю много сериалов
Особенно люблю BBC.
Из последнего понравившегося, рекомендую 8-серийную детективную драму "Broadchurch". Атмосферно, сердцеразбивательно, игра актеров потрясающая и замечательный саундтрек!
Отредактировано flykat (29.04.2013 21:31:23)
Твин Пикс не смотрела, но книгу прочитала за один день))) очень понравилось))
И сериал смотрел и фильм и книгу прочитал(две части) ...КЛАСС!
А сейчас, кажется... я подсел на "Проспект Бразилии". Уже третью серию смотрю
Кто-нибудь смотрит?
Отредактировано Dimka (13.07.2013 03:04:10)
Я сейчас как раз пересматриваю твин пикс, и хочу вам сказать это лучший детективный и мистический сериал!
Из последнего понравившегося, рекомендую 8-серийную детективную драму "Broadchurch".
спасибо! качаю)
а мне из последнего очень нравится: "Мисс Фишер - леди-детектив", героиня живет в Мельбурне 20-30 гг
"Питер Кингдом" со Стивеном Фраем - герой-адвокат в небольшом английском городке на живописном берегу моря))
"Доктор Мартин" - тоже английский сериал, тоже приморская деревушка, но герой - врач.
И последнее увлечение - "Американская семейка", снято в набирающем обороты стиле мокьюментари (типа "Офиса")
Из последнего понравившегося, рекомендую 8-серийную детективную драму "Broadchurch". Атмосферно, сердцеразбивательно, игра актеров потрясающая и замечательный саундтрек!
Отредактировано flykat (29.04.2013 20:31:23)
я посмотрела сериал. спасибо за совет. сериал супер!!!! нет слов!!!
Спасибо всем за советы по просмотру фильмов, стараюсь смотреть по мере возможности Я досматриваю криминальный
сериал "Убийство"(The Killing). Там всего 3 сезона с короткими сериями.Как раз перед сном смотрела
Захватывающий, до конца непонятно кто убийца, но и вместе с тем не для слабонервных(есть там пару моментов
Отредактировано мама Маши (21.07.2013 22:11:47)
мама Маши
это что-то наподобие "Кто убил Лору Палмер?"
Dimka
Дим, я тоже подсела ))))
я посмотрела сериал. спасибо за совет. сериал супер!!!! нет слов!!!
marisha, рада, что понравилось! Сериал, кстати, продлили на второй сезон, правда о чем он будет и с теми же героями или нет непонятно... Здесь то история вполне законченная.
Про "The Killing" уже давно читала хорошие отзывы, даже половину первого сезона скачала, все никак посмотреть не могу, слишком много в очереди . Но теперь точно передвинул его поближе к началу списка
Рекомендую к прсмотру "Игры власти" (State of Play). Но рекомендую именно британский политический детектив (а не американский фильм!), 6 серий, 2003 г. В числе много прочего, понравилось как показана работа редакции газеты.
Отредактировано flykat (22.07.2013 10:54:45)
Мне тут любопытно стало, а кто-нибудь смотрит "Игру престолов"? И простите за кучу сообщений, пишу с телефона-неудобно и сижу в очереди-скучно...
Мне тут любопытно стало, а кто-нибудь смотрит "Игру престолов"? И простите за кучу сообщений, пишу с телефона-неудобно и сижу в очереди-скучно...
Я смотрю, я читаю. Я фанат))
Я смотрю, я читаю. Я фанат))
и я сейчас 4ю дочитываю
"Кто убил Лору Палмер?"
Нет, немного не то,там интересней , но в конце концов оказывается все логичным. Кто убийца до конца не ясно, у всех есть мотив. Даже мой муж не любитель сериалов и то был в вросторге-2 сезона гадать, кто ж виновен?!
Про "The Killing" уже давно читала хорошие отзывы, даже половину первого сезона скачала, все никак посмотреть не могу, слишком много в очереди . Но теперь точно передвинул его поближе к началу списка
Я думаю, должен понравится.
и я сейчас 4ю дочитываю
Я 3ю, вот сейчас уже заказала остальные книги) я только так читаю, потому что электронной книги нет, а с телефона или ноута читать не удобно, глаза болят, хотя если очень хочется то читаю так конечно)
"Менталист" и "Форс-мажоры" - это то, на что подсела я в последнее время.
Я 3ю, вот сейчас уже заказала остальные книги) я только так читаю, потому что электронной книги нет, а с телефона или ноута читать не удобно, глаза болят, хотя если очень хочется то читаю так конечно)
а я приобрела электронную читалку, прям не нарадуюсь на нее
А еще я очень люблю британский сериал "Жизнь на Марсе"!
На него было выпущены римейки в разных странах, и наши тоже в этом году извратились...
flykat, наш римейк с Деревянко в главной роли - это непередаваемый ужас)))
Отредактировано AvenidaBrasil (25.07.2013 20:37:22)
Дим, я тоже подсела ))))
Таня... мне стало легче, значит не один 16-ю серию уже посмотрел.
Спасибо всем за советы по просмотру фильмов, стараюсь смотреть по мере возможности
Я досматриваю криминальный
сериал "Убийство"(The Killing). Там всего 3 сезона с короткими сериями.Как раз перед сном смотрела
Захватывающий, до конца непонятно кто убийца, но и вместе с тем не для слабонервных(есть там пару моментов
...захотелось посмотреть и мне
Dimka
а я уже 44-ую
А еще я очень люблю британский сериал "Жизнь на Марсе"!
На него было выпущены римейки в разных странах, и наши тоже в этом году извратились...
что правда? а я и не знала, что наши и до этого добрались. Я тоже смотрела, но американскую версию.
что правда? а я и не знала, что наши и до этого добрались. Я тоже смотрела, но американскую версию.
Ага, "Обратная сторона Луны" называется...
Но британский оригинал все-равно круче! Ах, какие там Сэм и Джин , американские и рядом не валялись, ИМХО (правда сам сериал не смотрела, но хватило фото и отзывов, решила не портить впечатление от оригинала, и еще читала, что у американцев совсем другая концовка)
Отредактировано flykat (27.07.2013 11:23:00)
Вы здесь » Обмен открытками » ДОСУГ: КНИГИ, ФИЛЬМЫ И ТД » Сериалы