Привет всем!!! Меня зовут Катя!!! В посткроссинге я не давно, но уже всей душой полюбила это занятие!!!! Как и многие здесь, любовь к открыткам, письмам у меня еще с детства. Помню, учась в школе, была поклонница мультсериала Сейлор Мун, переписывалась письмами с такими же поклонниками, где мы обменивались рисунками, картинками, наклейками)))) В школе вела переписку с одноклассниками, с друзьями. Все всегда знали, что лучший подарок для меня это открытка!!!!! С тех пор немногое поменялось! Всегда рада открыткам и сама всегда стараюсь обязательно дарить открыточку!!! В честь моей регистрации на этом сайте хочу провести лотерею на такую вот открыточку. Хочу посмотреть на вашу самую любимую открыточку и почему именно она стала любимой, может она от дорогого вам человека или рисунок вам очень импонирует или она связанна с определенным событием в вашей жизни.
А еще у меня скоро День Рождение, 7 февраля, и поэтому случаю хочу сделать подарок в виде еще одной открытке человеку, который выиграет в лотереи. Лотерею закрою 1 февраля! Буду рада всем желающим поучаствовать. Также буду рада обменяться открытками, пишите у кого будет желание!!!!
Новенькая!!! Принимайте в свои ряды!!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться130.01.2015 14:24:02
Поделиться230.01.2015 14:30:01
Katy, молодец, что так бодро начала)) надеюсь, администраторы перенесут этот пост в лотереи!
Поделиться330.01.2015 17:58:05
Salaskina, спасибо большое за поддержку!)
Страница: 1