Ух, не дает Почта России нам расслабиться!
Открываю сегодня почтовый ящик - лежит вместе с полученными открыточками мой конвертик) Отправленный мною Виктории Джинджер несколько дней назад!
Первая мысль: не хватило марок? Странно, обычно, когда так получается, мне возвращают конверт на следующий день с записочкой, на какую сумму надо марок доклеить. Отпадает.
Дальше смотрю на приклеенную бумажку и причину возврата: ИСТЕК СРОК ХРАНЕНИЯ. Мысль: "Вика не забрала мой конверт с почты?" Стоп. Конверт простой, не заказной, и в Татарстан туда и обратно сгонять за 4 дня он явно не успел бы)))
Иду на почту. Отдаю конверт в недоумении: какой срок хранения истек? Куда истек? Зачем истек?
Тетенька конверт покрутила в руках, на всякий случай взвесила- марок хватает, адрес написан, в Татарстане конверт не был, печать только нашего ПО от 20 января. Ответа мы с ней не нашли на эту загадку))) В итоге мне было обещано конвертик дослать!
P. S. Причем сегодня я отправила ей еще один конвертик... Надеюсь, на пару с тем конвертом они все таки дойдут до адресата!
Отредактировано Alena_w (24.01.2015 19:18:48)