Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11

Обо всём на свете...часть 11

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Жесть....
16 января вышла новая марка Игрушки, вчера ( то есть 17.01) её уже нет в наличии в интернет-магазине Русмарки :(

Taksi написал(а):

вопрос: открытки в Америку, Канаду, ЮАР вы по какому тарифу отправляете? 30 рублей? Ведь они 100 процентов на самолете полетят

После того, как подруга (начальник одного из почтовых отделений Омска) сказала, что всё могут свалить в одну кучу, не смотря на  тариф, который мною (авиа, либо наземка) наклеен,  я стала лепить только наземный тариф.

0

92

А что нибудь к дню Валентина замутим?

0

93

solnivko написал(а):

А что нибудь к дню Валентина замутим?

Да, давайте ,двойные, у Веры в робине с милыми сюрпризиками)

0

94

Ashik писала
Жесть....
16 января вышла новая марка Игрушки, вчера ( то есть 17.01) её уже нет в наличии в интернет-магазине Русмарки :(

В их магазине(Почтовый салон на Алексеевской) сегодня спокойно купила, думаю и на сайте еще будет - просто "народ-то как ломанулся..." :D
Как-то покупала у них с сайта марки которых давно нет в их магазине, и наоборот - говорят что между собой совсем почти не связаны  8-) .

0

95

Ashik написал(а):

Жесть....
16 января вышла новая марка Игрушки, вчера ( то есть 17.01) её уже нет в наличии в интернет-магазине Русмарки

Новогодней тоже какое-то время не было, а теперь есть.  Думаю, они сознательно пишут, что нет в наличии, чтобы спокойно ревизию после первого дня провести

0

96

Neffi написал(а):

Новогодней тоже какое-то время не было, а теперь есть.  Думаю, они сознательно пишут, что нет в наличии, чтобы спокойно ревизию после первого дня провести

Очень надеюсь, что появится ещё, но я на всякий случай написала менеджеру (которая мои заказы мне отправляет), а вдруг что-то прояснит.

А вот марки с шишками быстро исчезли и более так и не появлялись.

Отредактировано Ashik (18.01.2015 20:33:28)

0

97

Ashik
Шишки это самоклейки, их очень удобно клеить на конверты, поэтому они и заканчиваются в первую очередь, к тому же уже  1,5 года прошло. И тираж у них 110 тысяч, для сравнение эти новые игрушки выпустили 440 тысяч.

0

98

MaxAl написал(а):

Ashik
Шишки это самоклейки, их очень удобно клеить на конверты, поэтому они и заканчиваются в первую очередь, к тому же уже  1,5 года прошло. И тираж у них 110 тысяч, для сравнение эти новые игрушки выпустили 440 тысяч.

Максим, да, шишки выпущены давно, но я вспомнила про шишки именно потому, что они закончились  практически сразу, как появились в интернет-магазине, я тогда не успела сразу их купить и более они вообще там не появлялись.

0

99

IVA_K написал(а):

В их магазине(Почтовый салон на Алексеевской) сегодня спокойно купила, думаю и на сайте еще будет - просто "народ-то как ломанулся..."

И я сегодня спокойно купила в самом салоне эти марочки, а еще КПД такое же со спец.г гашением) красота! :love:

0

100

Новых марок не уже нет в продаже, а просто еще нет в продаже, появятся.

0

101

MaxAl написал(а):

Новых марок не уже нет в продаже, а просто еще нет в продаже, появятся.

Они были уже в продаже 16.01, но не было времени оформить заказ, а я вчера начинала оформлять заказ и мне "сайт написал", что заказ не может быть оформлен, так как нет необходимого количества марок. Потом я перезагрузила страницу и появилась надпись "Нет в наличии".
Очень надеюсь, что еще появятся, вроде бы тираж приличный...

0

102

Ashik написал(а):

Очень надеюсь, что еще появятся, вроде бы тираж приличный...

Вот уже и появились ))

0

103

Neffi написал(а):

Ashik написал(а):Очень надеюсь, что еще появятся, вроде бы тираж приличный...Вот уже и появились ))

У меня и заказ уже приняли  :jumping:

0

104

Ashik написал(а):

У меня и заказ уже приняли

А я хочу подождать, когда посткроссерская марка выйдет, чтобы все вместе заказать, а то ведь потом ждать, пока этот не придет. Тогда точно посткроссерская не достанется

0

105

Neffi написал(а):

А я хочу подождать, когда посткроссерская марка выйдет, чтобы все вместе заказать, а то ведь потом ждать, пока этот не придет. Тогда точно посткроссерская не достанется

Я думала об этом, может опять  прокатит вариант, что когда выйдет посткроссерская, я попрошу соединить оба заказа, так как этот еще всё равно не вышлют. Я уже так делала. Мне соединяли заказы.

0

106

Ashik написал(а):

Я думала об этом, может опять  прокатит вариант, что когда выйдет посткроссерская, я попрошу соединить оба заказа, так как этот еще всё равно не вышлют. Я уже так делала. Мне соединяли заказы.

О, я тогда тоже попробую так сделать )) Спасибо за наводку, побежала делать заказ

0

107

Где у нас POKEMON?;)

0

108

shimka80 написал(а):

Где у нас POKEMON?

Он как-то писал (когда в последний раз отчитывался), что его отправили в какую-то длительную командировку.

0

109

shimka80 написал(а):

Где у нас POKEMON?;)

Во-во и меня это волнует...он у меня в стольких РР, хотелось бы отчета хоть какого-никакого... :glasses:

0

110

Друзья!!! Будем устраивать "Любовный" Литературно-художественный конкурс?;)

Стихи о любви + соответствующее оформление открытки  :love:

Отредактировано shimka80 (19.01.2015 21:47:59)

+1

111

Конечно!!!

0

112

Девочки, кто на форуме, гляньте пожалуйста, в моем профиле есть адрес, спасибо!

0

113

pink-lu-lu написал(а):

Девочки, кто на форуме, гляньте пожалуйста, в моем профиле есть адрес, спасибо!

Это вопрос? Да, адрес виден

+1

114

pink-lu-lu
Оля, есть!

+1

115

Спасибо девочки!

0

116

У нас есть кто-нибудь, кто сейчас в Сочи?
Сейчас там проходит КВН, и говорят, что есть сувенирные открытки с квнщиками
:love:
http://sd.uploads.ru/ed93F.jpg
Очень хочется :-)

0

117

Penny написал(а):

У нас есть кто-нибудь, кто сейчас в Сочи?
Сейчас там проходит КВН, и говорят, что есть сувенирные открытки с квнщиками 

Очень хочется

Оля, а ты любишь КВН???  :question:

0

118

Боже, это КВНщики? я отстала от жизни :canthearyou: !

0

119

shimka80 написал(а):

Оля, а ты любишь КВН???

Я фанат :-) 

Katerenok написал(а):

Боже, это КВНщики? я отстала от жизни  !

Это высшая лига 2014 года, практински все вперве в вышке в этом году, поэтому лица, мб и незнакомые.
Сверху вниз:
''Плохая компания''
''Саратов'',
''Детективное агентство ''Лунный свет'' (взяли с разбега серебряные медали в этом финале!)
Мурманск, тоже финалисты 2014.

А для тебя квнщики - это кто?

0

120

А что КВН до сих пор существует?

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11