Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11

Обо всём на свете...часть 11

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Оторванные марки - это осознанная хулиганка, это такой флешмоб "сделай гадость посткроссеру"
на которую Почта России закрывает глаза. Все обращения и жалобы заканчивались отписками.
Я вам более скажу, та же история начинается со спецгашениями. Такой запредельной тупости,
что бы так массово ставить печати поверх гашения, ранее не было. Перегашивают даже у получателя,
вот ему что надо у марки то? А как реагировать, либо признать, что они клинические идиоты,
и не понимают что делают, или осознанное вредительство.

0

992

подскажите, у кого-нибудь почта ПО забывает ставить штемпель на полученную открытку? а то у меня периодически такое происходит

0

993

pink-lu-lu написал(а):

Я вам более скажу, та же история начинается со спецгашениями. Такой запредельной тупости,
что бы так массово ставить печати поверх гашения, ранее не было. Перегашивают даже у получателя,
вот ему что надо у марки то? А как реагировать, либо признать, что они клинические идиоты,
и не понимают что делают, или осознанное вредительство.

допускаю, что  перегашивают  именно по непониманию смысла гашения. сказано гасить марки, вот и гасят. а погашенно уже или нет, РФ или нет, уже как бы и не важно ... (((  Администратору на Главпочтамте 20 минут доказывала, что можно отправлять открытку и конверт со СГ без дополнительного круглого штемпеля. Поверила, только когда я показала такой конверт из своих полученных.  А вообще, куда должен ставится штемпель входящего ПО? если не на погашенные марки, и не на адрес, то, по логике на текст открытки.

0

994

Подскажите, слепой.
Не могу найти тему"Юбилейная цепочка"
В старости слаба мартышка глазами стала)

0

995

solnivko
В ежемесячных робинах)
ЮБИЛЕЙНАЯ цепочка - форуму 3 года;)

0

996

black_orchid написал(а):

подскажите, у кого-нибудь почта ПО забывает ставить штемпель на полученную открытку? а то у меня периодически такое происходит

У меня иногда нет местного штемпеля. Мне кажется жалеют и не портят открытку :)

+1

997

Кто сообщения свои удалил? Было уже 1000 сообщений.я новую тему открыла...вот блин..ну да ладно..все равно через пару сообщений закончится лимит ))))))

0

998

black_orchid написал(а):

У меня 90% открыток без такого штемпеля... А если где и есть, то на лицевой стороне обычно... :mad:
Поэтому я совсем не против, что не ставят)

+1

999

Magdolina
Я удаляю свои сообщения.
Я делаю это всегда, без оглядки.
Надо было подождать пока администраторы перенесут тему в закрытые, а потом уже открывать новую.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11