Годы летят...
Так и вся жизнь проходит...Не успеешь взглядом моргнуть
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11
Годы летят...
Так и вся жизнь проходит...Не успеешь взглядом моргнуть
Запущен новый ресурс русскоязычного посткроссинга.
Снова можно обмениваться открытками так же просто, как это было раньше.
postcross.me - присоединяйтесь к нам!
Кто нибудь зарегистрировался здесь?
Посткроссы плодятся со страшной силой
Сначала был postcross.ru, где-то через год после того как я там зарегистрировался он приказал нам долго жить.
Затем появился postcross.in алгоритм выдачи адресов там был такой же дурацкий, но все же, штук 20-25 открыток я оттуда получил, и неплохие. Вскоре, кажется тоже через год, он также преставился пред очи господни.
Потом появился заново postcross.ru, так сказать новая реинкарнация. Я было там зарегестрировался, но так ничего послать не успел. Нету меня там больше, то ли стерли, то ли забанили. Такми образом для меня и этот сайт, что называется, отбросил коньки.
Теперь вот postcross.me.... Посмотрим.
А вообще у меня вопрос, зачем нужны российские сайте, когда есть международный? Мало открыток, сделай два профиля, три, пять... Дорого посылать за границу, поставь галочку, почти одна Россия выпадать будет. И форум там есть, правда для моего скудного ума труднопостижимый, но есть. Зачем еще сайты? Не понимаю. Но охотно верю, что объяснение есть.
получила вот такую открытку из Бельгии
и вот такой оборот у неё...я даже за открытку не признала этот листочек, вытаскивая из ящика почтового тоненький, пёстренький, рваненький; думала опять реклама какая а потом углядела, что открытка, именная, с номером всё вручную разрисовано и моя почта даже растерялась, штамп не шлёпнула, хотя любит шлёпать где попало...
ооо, зарегистрировала...у отправителя уже 2757 открыток в активе...
Отредактировано Olja_lja (21.05.2015 23:41:58)
Olja_lja
Почта думала, какая же сторона здесь лицо, чтоб на нее штамп шлепнуть, не додумала и не поставила)))))
получила вот такую открытку из Бельгии
Классная открытка!!!
Olja_lja
очень здоровская открытка!!!
...всё вручную разрисовано...
сегодня опять рассматривала...это ж надо столько сидеть квадратики-ромбики рисовать
Olja_lja написал(а):
...всё вручную разрисовано...
Творческая личность, мне нравится!!!
А магниты Даринчи случайно никто не собирает? Ко мне на склад по случаю залетели. Продам по оптовой цене, если кому надо.
Вопрос!
Подскажите, пожалуйста, какую национальность представляет девушка?
Подскажите, пожалуйста, какую национальность представляет девушка?
В магазине она в разделе - азиатские женщины с названием - женщина с цветами)))
masinda
спасибо!))
но меня интересует более конкретный ответ...
мне как-то больше кажется, что кореянка...
но для меня азиатские женщины, как герою фильма Мимино восточные мужчины)))
Китайская девушка это, есть целая серия открыток таких в Китае - репринты на календари довоенные.
Отредактировано pink-lu-lu (23.05.2015 01:15:03)
pink-lu-lu
спасибо, Оля!
Очень хорошо! Мне как раз нужно что-то по теме Китая!
Дорогие форумчане!
Приглашаю на Интервью с Ольгой/Zuxare
Отредактировано Dimka (24.05.2015 00:50:00)
Приглашаю принять участие в ФОТО - КОНКУРС - УГАДАЙКА!!!
Люди, на русской официалке дали адреса, аж 116 штук сейчас , идите берите кому надо.
Люди, на русской официалке дали адреса, аж 116 штук сейчас , идите берите кому надо.
Не поняла, какие адреса?
Не пойду ругаться, а просто в глаза посмотрю тому почтальону, кто это сделал. Место кругом куча, нет, надо прямо на гашение поставить(((
Кошмар
привет. На форуме посткроссинга проводят опрос, для тех кому нравится и кто в курсе пин-ап открыток Андрея Тарусова. копирую сюда
ВАЖНЫЙ ОПРОС - ТАРУСОВ Города России (временно)
Дорогие друзья, давайте проголосуем наконец, чтобы Андрей мог начать рисовать.
Я собрала из предыдущей темы все, на чем более-менее заострялось внимание, и очень прошу вам проголосовать вот здесь
Буду очень признательна, если вы проголосуете, даже не собираясь в дальнейшем покупать эти открытки, просто мне (и Андрею) действительно важно мнение КАЖДОГО человека!
Спасибо заранее!
Выбырайте все города, в которых вы заинтересованы (желательно не больше 15), а символы городов и композицию открыток мы уже будем обсуждать, когда определятся "финалисты". Всего будет 10 или 12 открыток и рисоваться будет то, что наберет наибольшее количество голосов.
На форуме регистрироваться не надо, ссылка для голосования вот:
нет,картинок нет,написано что потом.
Но купить вроде бы можно без проблем.Я покупала олимпийский пинап
Там картинок нет, за что голосовать?
Так и смысл в том, чтобы выбрать те города, про которые художник потом создаст открытки.
На международном форуме шли большие дебаты по городам ))
А вы на пин-ап открытках рассматриваете города?)))
И в рекламе с Хилькевич на бургер смотрите небось?)))
А вы на пин-ап открытках рассматриваете города?)))
Надя, ну там не то чтобы города будут, просто должен быть отражен колорит разных городов нашей страны. Например, Тульская девушка с пряником, из Челябинска на фоне падающего метеорита, из Ростова-на-Дону или Краснодарского края такая колоритная казачка и т.д.
Мне города по фиг в данном случае. Я хотел спортивную серию купить, биатлон-то мне прислали в коллекцию, но у меня есть друзья-фанаты бобслей, коньков и так далее. Им хотел пожарить.
Максим, наверняка, когда будет собираться закупка на новые открытки, можно будет приобрести и из старенького, Олимпийский набор в том числе. Не знаю, проводятся ли еще где закупки, но я участвовала во всех на международном форуме. Если будет актуально на тот момент, могу заказать на тебя.
На международный форум я попасть не могу, я писал уже, ума не хватает.
Максим, а что именно не получается? Давай я тебе помогу
Я бы так купил, прямо у них, да вот не знаю где.
Можно попробовать на его сайте http://www.tarusov.com/ написать через форму обратной связи или на е-майл, там он тоже есть. Я где-то встречала продаваемые в розницу его наборы, но сейчас не найду
Taksi может подскажешь. У меня международный форум открывается иероглифами и никак не могу найти как перевести в кириллицу?(((
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11