птичка певчая
А я люблю буддистов. Зачетная у них вера) И позитивная - не помрешь, а переродишься)
Обо всём на свете...часть 11
Сообщений 781 страница 810 из 999
Поделиться78127.04.2015 20:57:10
Поделиться78227.04.2015 21:07:19
masinda, что именно надо конкретизировать?
Поделиться78327.04.2015 21:49:10
Хорошие и успешные занимаются своей жизнью, а не привлечением поклонников)
Разговор с тобой очень странен, ты кидаешься общими фразами, как я уже писала выше, так и сейчас. Троллинг, типа. Сложно дискутировать с человеком, который тебя не слышит, а троллит)
подписываюсь!
Поделиться78427.04.2015 21:53:36
птичка певчая, мне что историю расписывать? так в интернете, вроде, никто не забанен))
ну а мирные религии есть и страны есть, не участвовавшие в войнах.
да..все мы разные, особенно есть такие "мирные", которые белые и пушистые, и войны они ведут чьими угодно ручками, только не своими))
впрочем...ты же знаешь историю, чего я тут распинаюсь..
Поделиться78528.04.2015 10:09:23
Холивар, холивар,
Разгорался как пожар.
Видео в ролике нет. Главное- песТня! 12+ (сцены жестокости и насилия и слова по типу *опа)
Отредактировано Mithgil (28.04.2015 10:13:48)
Поделиться78628.04.2015 10:24:10
Mithgil, такой голосок... прям юность ролевую вспомнила))
Поделиться78728.04.2015 14:19:49
Ох, тоже не могу молчать...
Не понимаю при чем тут религия и гомосексуализм. Второе противоестественно для человека. Может в животном мире есть экземпляры, в которые это природой и заложено, и трансвестизм в том числе, но человек создан двух полов, и род может продолжить только так, а значит это норма. И это не придумки социума, и не от религии идет, это есть изначальное положение вещей.
Я так же консервативна до последней клеточки своего организма, меня передергивает от таких "особенных", причем ведь многие такие не от природы, как они уверяют, а как дань моде или кругу общения. Ах, да, талантливые люди все такие...особенные...Фигня. Нормальными (в моем понимании) создано наааамного больше ценного и значимого для человечества
Поделиться78828.04.2015 14:36:35
Ох, тоже не могу молчать...
Не понимаю при чем тут религия и гомосексуализм. Второе противоестественно для человека. Может в животном мире есть экземпляры, в которые это природой и заложено, и трансвестизм в том числе, но человек создан двух полов, и род может продолжить только так, а значит это норма. И это не придумки социума, и не от религии идет, это есть изначальное положение вещей.
Я так же консервативна до последней клеточки своего организма, меня передергивает от таких "особенных", причем ведь многие такие не от природы, как они уверяют, а как дань моде или кругу общения. Ах, да, талантливые люди все такие...особенные...Фигня. Нормальными (в моем понимании) создано наааамного больше ценного и значимого для человечества
Ира, в том-то и дело, что речь не о религии была, а о современных нравах Европы..это уже в ходе разговора Лёля просто начала передергивать и откровенно придираться к словам. Я только лишь написала, что есть вещи, которые должны оставаться неизменными..это моральные, нравственные устои. А они прививаются нам в первую очередь семьей, традициями и т.д. Ну, если русские люди по большей своей части православные...что ж такого, если их мораль и нравственность основаны на вере и подобных ценностях??.. Я, наоборот, считаю это положительным, нежели наоборот. Потому что именно все это... в совокупности не позволяет принять то, что навязывается нам Западом.
Поделиться78928.04.2015 14:46:14
щас возрождают статью за тунеядство, может скоро за мужеложство статью возродят.
Отредактировано Ua-Ua (28.04.2015 14:47:11)
Поделиться79028.04.2015 14:55:06
Neffi, если честно, большое не интересно переписываться. было бы интересно поговорить очно))
птичка певчая, не надо меня обвинять напрасно - где и что я передернула?))
Я, наоборот, считаю это положительным, нежели наоборот.
по-моему, один этот оборот-наоборот ввел в заблуждение больше людей, чем мои преславутые передергивания!
еще раз повторю, я не осуждаю людей, что они предпочли наслаждаться, а не размножаться. есть множество другого, чего я осуждаю. за это - нет.
Поделиться79128.04.2015 15:00:28
Ну так то да, на Второй Мировой войне дядя Сэм поднялся больше всех, прибыли промышленников просто зашкаливали за продажу very much material (military, food ets).
Что им финнам, объяснят?
Разве поймут они, что "двадцать лет для Вселенной мало", что "нам нужна одна победа, одна - на всех", что "Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса?"
Что еще ждать от стран, в которых не папа и мама, а "Родитель № 1" и "Родитель № 2"? Где 3 типа туалетов - М, Ж и ОНО? Где детям рассказывают сказки про "принца и принца"?
а вот изначальный пост.
объясните мне - человеку несистемного мышления, как выяснилось - что тут написано?
а что им финнам объяснять (финнам и европейцам вместе с ними, правильно?)
Разве поймут они, что "двадцать лет для Вселенной мало", что "нам нужна одна победа, одна - на всех", что "Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса?" ( нас - людей с тонкой душевной организацией - кровью заплативших за победу, потерявших родных)
Что еще ждать от стран, в которых не папа и мама, а "Родитель № 1" и "Родитель № 2"? Где 3 типа туалетов - М, Ж и ОНО? Где детям рассказывают сказки про "принца и принца"? (что еще ждать от стран, где живут одни гомосексуалисты, если прилично выразиться?)
так? тут, по-вашему, есть логика?
Поделиться79228.04.2015 15:02:38
Я не могу совсем зайти с мобильного на форум...
Это только у меня такое??
Поделиться79328.04.2015 15:14:31
Я не могу совсем зайти с мобильного на форум...
Это только у меня такое??
Я могу, но у меня эта дебильная мобильная версия...до жути не нравится, неудобно.
Поделиться79428.04.2015 15:17:08
О, какой мой пост-то задел, годы копирайтинга прошли не зря!
Не думала, что и по моим текстам будут писать изложения с элементами сочинения.
На самом деле думала, конечно, после того, как получу Нобелевскую премию по литературе.
Оля, блестящий перевод с русского на русский.
Хочешь, напишу ,что считаю тебя человеком "системного мышления"? Мне несложно.
Все читателям темы - по цветочку
Поделиться79528.04.2015 15:27:17
Neffi, если честно, большое не интересно переписываться. было бы интересно поговорить очно))
С удовольствием бы, но, к сожалению, пока не возможно. То есть я в Питер пока не планирую, а вот как соберусь обязательно оповещу, может даже на какую-то вашу встречу попаду. А если наоборот - ты к нам - то добро пожаловать, может и мы тут на встречу сподобимся.
еще раз повторю, я не осуждаю людей, что они предпочли наслаждаться, а не размножаться. есть множество другого, чего я осуждаю. за это - нет.
Ни в коей мере не хочу переубедить тебя в твоих взглядах, это, безусловно, право и добрая воля каждого из нас. Но в защиту своей позиции еще скажу:
Кто-то предпочитает наслаждаться алкоголем (я не имею ввиду бокал вина за ужином или "нахрюкаться" раз в пятилетку в связи с каким-то событием), наркотиками, спайсами, так чего ж мы их всех осуждаем...Ведь тоже можно сказать, что они особенные и так наслаждаются жизнью, а мы просто не понимаем их.
Поделиться79628.04.2015 15:37:21
Теперь с мобильного на форум не зайдешь...
Поделиться79728.04.2015 15:47:53
Да ты что? Ничего себе новости
Поделиться79828.04.2015 15:49:13
Да ты что? Ничего себе новости
Ну у меня не получается. Только большие кнопки видать, а форума не видать...
С планшета не пробовала
Поделиться79928.04.2015 15:49:38
Я сегодня еще заходила...пойду сейчас проверю
Отредактировано Magdolina (28.04.2015 15:51:37)
Поделиться80028.04.2015 15:49:56
Ну у меня не получается. Только большие кнопки видать, а форума не видать...
Точно также...
Поделиться80128.04.2015 15:50:02
(что еще ждать от стран, где живут одни гомосексуалисты, если прилично выразиться?)
Леля, ты передергиваешь)
Поделиться80228.04.2015 15:52:25
У меня заходит на форум (с мобилки), сообщения видно и все темы..могу во всю лазить...
Отредактировано Magdolina (28.04.2015 15:52:51)
Поделиться80328.04.2015 16:04:16
Леля, ты передергиваешь)
что именно?
ну, может, убрать слово одни.
а как еще фразу понимать?
Поделиться80428.04.2015 19:02:42
А у нас первый гром - первая гроза!!! Так грохочет...ай-ей...
Поделиться80528.04.2015 20:51:23
Можно и мне вставить свои «пять копеек» по поводу неосуждения геев.
Посыл правильный, т.к. нельзя осуждать самого человека.
Православие признаёт осуждение, как страшный грех: «Не судите и не судимы будете». Но сами грехи человеческие необходимо обличать, быть к ним нетерпимыми (никакой толерантности). Т.е. любого человека, как образ Божий, надо любить, а вот его грехи обличать.
Но эти рассуждения для людей, которые ищут Бога или уже нашли. Если человек не хочет ничего знать на эту тему или принимать эти слова в душу, мне кажется, нет смысла поднимать эти вопросы.
Ведь Господь создал человека свободным и он не принуждает насильно быть с ним. У человека всегда есть выбор, с кем он. Вот люди и выбирают. Одни выбирают свободу без Бога, свободу, как вседозволенность – ешь, пей, веселись, бери от жизни всё, но, по сути, они всё равно не свободны, а находятся в рабской зависимости от своих желаний…
Почему таким людям всё время хочется новых ощущений, развлечений, впечатлений, они пускаются во все тяжкие (что там на очереди нужно узаконить - сожительство с детьми?).
Потому, что созданная Богом душа требует ощущения наполненности, НО с помощью земных благ и развлечений этого не удастся достичь никогда, т.к. полной душа может быть только в единении с Богом.
«Свобода выбора была предоставлена человеку еще в раю: «Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло». Выбор этот – главный выбор своего существования – человек должен совершать до скончания века.»
Поделиться80628.04.2015 21:18:57
по-моему, один этот оборот-наоборот ввел в заблуждение больше людей, чем мои преславутые передергивания!
Ну, считай это опиской)) Когда человеку нечего сказать, он начинает придираться к мелочам (опискам).
Поделиться80728.04.2015 21:36:16
Когда человеку нечего сказать, он начинает придираться к мелочам
я не придираюсь. я пошутила... как бы))
Поделиться80828.04.2015 21:40:24
ulitka, я согласна со всем))
однако, вопрос:
(что там на очереди нужно узаконить - сожительство с детьми?).
ну это в нашем веке ребенок до 18-21, персонально я повзрослела только, когда сама заимела бебка. и то сомнительно!
а вот в начале прошлого века, даже не беру раньше 12-13 лет уже годные были детки...
Поделиться80928.04.2015 22:25:34
ulitka, я согласна со всем))
однако, вопрос:ну это в нашем веке ребенок до 18-21, персонально я повзрослела только, когда сама заимела бебка. и то сомнительно!
а вот в начале прошлого века, даже не беру раньше 12-13 лет уже годные были детки...
Можно я на этот вопрос отвечать не буду, не хочу втягиваться в новую дискуссию. На тему критериев взросления человека (биологического, социального и психологического) сейчас море информации, если это действительно интересно, найти эти данные не сложно.
Поделиться81028.04.2015 22:31:05
ulitka, да, это самое лучшее. я и сама не хочу это обсуждать.
и я не про критерии... а просто про то, что все возможно... просто все!