Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11

Обо всём на свете...часть 11

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

masinda написал(а):

Как правильно Аня сказала - 2 принца не дадут продолжателя рода, а значит природа такой союз нормой считать не может.

так вы определитесь: природа или религия?)) в природе, кстати, нередки случаи гомосексуализма, а также и вовсе особь может сменить пол по надобности)) да и не во всех религиях это так резко осуждается)) хуже неуважение родителей))
да и продолжение рода - это не единственное возможное развитие событий))

masinda написал(а):

А началось все с того, что тебя лично задевает тебя о геях.

задевает осуждение. не передергивай.
если рыбку будут судить птички, то рыбке несдобровать!

masinda написал(а):

Мне интересно, ты с радостью примешь, что твой единственный сын хочет быть геем или стал геем (не знаю как у геев это зовется)?

мне интересно, тебе хочется поговорить именно обо мне чтоли?)) я с радостью приму счастье сына. это так.

Отредактировано Salaskina (27.04.2015 15:45:21)

0

752

ulitka написал(а):

Немного о толерантности:

О чем и речь) Многие понятия в наше время, к сожалению, потеряли свою истинное значение... А что вы хотите, если настоящие ценности сплошь и рядом заменяются мнимыми...

+1

753

Недавно читала интервью Захара Прилепина, запомнились и нашли отклик у меня такие его слова:

Я не геев не люблю, я не люблю, когда из сексуальности делают идеологию, ставят ее на пьедестал и делают из нее религию свободы. Ориентация и все, на нее накрученное – это вещи третьестепенные в нашем мире, как мне кажется. Однако в современной межчеловеческой дискуссии они занимают несоразмерно крупное место. Миллионы людей по всему миру проживают в трущобах, умирают от голода, а мы с маниакальной страстью обсуждаем гей-сообщество.

0

754

Ua-Ua, согласна)) секс, да еда)) старичок фрейд много об этом писал))

Отредактировано Salaskina (27.04.2015 15:51:29)

0

755

Почитала вас и вспомнила анекдот про "Берегите евреев..."

0

756

pink-lu-lu, расскажи))

0

757

Умирает старый армянин. Требует привести к нему всех детей, внуков,
односельчан и т. д....
Хочет сказать последнюю мудрость.
Когда все собираются, он говорит:
- Армяне, берегите евреев!!!
Все с удивлением:
- Почему?
- Армяне! Закончат с ними - примутся за нас!...

0

758

pink-lu-lu, пхаха)) это да!

0

759

Salaskina написал(а):

так вы определитесь: природа или религия?)) в природе, кстати, нередки случаи гомосексуализма, а также и вовсе особь может сменить пол по надобности)) да и не во всех религиях это так резко осуждается)) хуже неуважение родителей))

Про религию я не приводила аргумент, это был мой вопрос в связи с книгой, которую читаю.
А про гомосексуализм в природе - уверена была, что напишешь) Какие же гомосексуалисты в природе дают потомство по установке природы? Близкие родственники человека, к которым стоит стремиться?
В общем-то, ты просто прервала чужие обсуждения на тему, без реального аргументированного мнения. Просто, чтобы быть в оппозиции?

Salaskina написал(а):

мне интересно, тебе хочется поговорить именно обо мне чтоли?))

Почему не о чем? Как раз мне сейчас интересно говорить об этом. Или это я отделываюсь пространными ответами?

Salaskina написал(а):

я с радостью приму счастье сына. это так.

Рада за тебя. Я вот этого ни в жизни не пойму. В чем счастье)

Ua-Ua написал(а):

Миллионы людей по всему миру проживают в трущобах, умирают от голода, а мы с маниакальной страстью обсуждаем гей-сообщество.

Проблема в том, что обсуждая голодающих, мы им не поможем. Тут нужны какие-то действия. А про геев только поговорить и можно))

Отредактировано masinda (27.04.2015 16:10:56)

0

760

А кто-нибудь пользуется аккумуляторным очистителем окон Керхер?

0

761

хм..а я думала, что мы тем и отличаемся от четвероногих, что имеем разум....а отсюда нравственность и мораль, не?)) Ну да..пусть религия здесь тоже играет свою роль..а что в этом плохого? Что плохого в том, что, благодаря христианству мы еще остаемся людьми а не этими самыми..."четвероногими"? у каждого "здания" должен быть "фундамент".

0

762

masinda написал(а):

В общем-то, ты просто прервала чужие обсуждения на тему, без реального аргументированного мнения.

чессговоря, в моей первом комменте мне больше хотелось поговорить про войну. но вы накинулись на геев))
чужие? это же общая ветка, а не личка?
ты какие аргументы-то хочешь?))
мне не нравится, когда осуждают рыбки птичек, вот и все))

вторая моя цитата я не поняла, как к твоему ответу относится...

masinda написал(а):

Рада за тебя. Я вот этого ни в жизни не пойму. В чем счастье)

так я и не прошу твоего понимания)) счастье же у каждого свое. вот скажи критерии своего счастья?

0

763

птичка певчая написал(а):

а что в этом плохого?

в религии нет ничего плохого)) но почему вы не паритесь, когда верующие массово собираются? единственное, что меня сильно коробит в популярных религиях, так это продажность)) бога там совсем мало.

Что плохого в том, что, благодаря христианству мы еще остаемся людьми

так а мусульмане - буддисты чего же? четвероногие?

+1

764

Salaskina написал(а):

единственное, что меня сильно коробит в популярных религиях, так это продажность)) бога там совсем мало.

Salaskina написал(а):

ыть, уже и я промолчать не могу,
вот здесь я с Лелей согласна
и вовсе не согласна:

Что плохого в том, что, благодаря христианству мы еще остаемся людьми а не этими самыми..."четвероногими"?

Что же до прихода христианства на Русь у нас тут бегали "четвероногие"?
Моральные устои были в разы выше. Никакой коррупции, насилия, обманов и жестокости не было. Не надо мне говорить про жертвоприношения и прочее, ерунда это и обман.
Но это уже другая опера и на нее я могу много говорить.

А тема гомосексуализма для меня тоже категоричная, ну не принимаю я этого, в этом нет жизни, и все. Это деградация. Этим людям уже не помочь. Смысл это обсуждать? Поэтому просто лучше пройти мимо, они сами себя изживут.

0

765

Matroskin написал(а):

Это деградация. Этим людям уже не помочь. Смысл это обсуждать? Поэтому просто лучше пройти мимо, они сами себя изживут.

не хотела бы я потерять все то талантливое и гениальное, согданное этими деградирующими для нас - простых обывателей))
ну не изжили же за тысячелетия)) 

Наслаждение жизнью и продолжение жизни, возможно, не равнозначные цели жизни, но и не взаимоисключающие же))

0

766

Приглашаю в РР ЦВЕТНОЙ, в БЕЛУЮ группу, у меня есть весьма интересные открытки для нее!!!

0

767

Salaskina написал(а):

Вот сразу видно...никакого системного мышления...
Конечно же ничего плохого ни в буддизме, ни в мусульманстве нет.. Я говорила только за ту веру, к которой принадлежу сама. И, в курсе, да, что помимо христианской, есть еще и другие религии...
А то, что ты, Леля, делаешь, называется передергивание.

0

768

Matroskin написал(а):

Что же до прихода христианства на Русь у нас тут бегали "четвероногие"?
Моральные устои были в разы выше. Никакой коррупции, насилия, обманов и жестокости не было. Не надо мне говорить про жертвоприношения и прочее, ерунда это и обман.

Галя, ты о чем вообще?
Во все времена..и до прихода христианства, и после...у людей была вера, а потому и моральные устои выше. И при чем тут четвероногие..?? Ты хоть бы прочла всю фразу, о чем я писала..и причем тут животный мир.

0

769

Salaskina написал(а):

в религии нет ничего плохого)) но почему вы не паритесь, когда верующие массово собираются? единственное, что меня сильно коробит в популярных религиях, так это продажность)) бога там совсем мало.

Так и не нужно заниматься популяризацией...Вера, она, прежде всего, внутри человека. А те, кто спекулируют на этой теме, так они и вовсе ни к какой религии не принадлежат.

0

770

Вот сразу видно...никакого системного мышления...
Конечно же ничего плохого ни в буддизме, ни в мусульманстве нет.. Я говорила только за ту веру, к которой принадлежу сама. И, в курсе, да, что помимо христианской, есть еще и другие религии...
А то, что ты, Леля, делаешь, называется передергивание.

чота я не поняла в чем меня опять обвиняют? какой системы не хватает?))
ну так никто и не подозревает тебя в неграмотности. но ты сказала про христианство только. да еще и в таком ключе. как по мне, христианство ваабще не самая добрая религия. с ее христианского благословения кровищи-то было много.

+1

771

Salaskina написал(а):

но почему вы не паритесь, когда верующие массово собираются?

Я любые парады не приемлю))
Сидите у себя в церкви/мечети или по предыдущей теме - спальне - и будет вам мое благословение)))
А если вы выходите парадами/шествиями и другими массовыми навязываниями, типа по всем каналам ТВ эта служба в христианский праздник или вокруг мечети толпа лежащих. Веруешь - веруй в душе, хочешь общения - иди в свой храм.

+1

772

Так и не нужно заниматься популяризацией...Вера, она, прежде всего, внутри человека. А те, кто спекулируют на этой теме, так они и вовсе ни к какой религии не принадлежат.

да я и не предлагаю)) это ж вы - религиозные - хотите водить детей в воскресные школы, святить куличи. и опять же ничего плохого в этом нет. никто вам в этом не отказывает, а наоборот - делают парковку побольше у церкви, предлагают сопутствующие товары и услуги, вырубают проруби.
я согласна, что вера внутри каждого.
но не христианство же внутри)) да и почему христианство ваабще?.. ты же наверное узкоспециализирована в православие по месту жительства?

0

773

masinda написал(а):

Я любые парады не приемлю))

так с этого и надо начинать)) ну парады - это просто такое социально явление, люди любят собираться вместе))

0

774

Salaskina написал(а):

ну парады - это просто такое социально явление, люди любят собираться вместе))

Это, как правило, показуха и агитация)

0

775

masinda, а что плохого в показухе и агитации?)) особенно, если это счастливые, успешные люди делают, с которых хочется брать пример?))

0

776

Salaskina написал(а):

чота я не поняла в чем меня опять обвиняют? какой системы не хватает?))
ну так никто и не подозревает тебя в неграмотности. но ты сказала про христианство только. да еще и в таком ключе. как по мне, христианство ваабще не самая добрая религия. с ее христианского благословения кровищи-то было много.

Можно подумать в других религиях мало крови было пролито...
А то, что про христианство говорила... ну, если бы я была мусульманкой, то говорила бы про мусульманство..)

0

777

Можно подумать в других религиях мало крови было пролито...

есть, конечно, такие)) что тут думать))

Отредактировано Salaskina (27.04.2015 20:23:01)

0

778

Salaskina написал(а):

что тут думать))

действительно, что тут думать...достаточно кинуть фразу, что "с ее христианского благословения кровищи-то было много"...а уж насколько это правда и как "много" - это уже другой вопрос)

0

779

птичка певчая, мне что историю расписывать? так в интернете, вроде, никто не забанен))
ну а мирные религии есть и страны есть, не участвовавшие в войнах.

0

780

Salaskina написал(а):

особенно, если это счастливые, успешные люди делают, с которых хочется брать пример?))

Хорошие и успешные занимаются своей жизнью, а не привлечением поклонников)
Разговор с тобой очень странен, ты кидаешься общими фразами, как я уже писала выше, так и сейчас. Троллинг, типа. Сложно дискутировать с человеком, который тебя не слышит, а троллит)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11