Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11

Обо всём на свете...часть 11

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Vodolej, если честно - то сразу же на первый взгляд - не читая сообщение что это ежик - подумалось про свинку в листьях :crazyfun: ...

0

542

Значит, всё в порядке  :D
Главное, что понравилось  :flirt:

Отредактировано Vodolej (22.03.2015 17:04:50)

0

543

Vodolej написал(а):

Я в недоумении. Отправила человеку в Китай вот такую открытку с цветочным ёжиком:
http://se.uploads.ru/t/w6AfQ.jpg

Чистая свинка  :crazyfun:   :cool:

0

544

Кстати - в продолжение темы - мне вдогонку недавно пришло сообщение от моего получателя о том, что, "прошу прощения, конечно же, это ёжик!"
(как будто эта китаянка наш форум читает  :D )

+1

545

Сегодня откопала на офсайте вот эту красоту, никогда не видела котов такого окраса

http://se.uploads.ru/t/NzHby.jpg

Отредактировано LIDOCH (22.03.2015 20:35:15)

0

546

Pani_Jenie написал(а):

Да-да, мне тоже заказная корреспонденция из Германии через Китай идет! Не понимаю почему, но вот так

Я сегодня тоже получила из Америки (ну, то есть, из США) открытку со штампом "Missend to Taipei". Сподобилась...

+1

547

Ua-Ua написал(а):

Меркель с Днем Победы будем поздравлять?

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! :cool:

0

548

Ребята, не знаю, как и сказать, я в шоке  %-) 
Получила конверт с 14 открытками  :O  от незнакомого человека  :unsure:  и даже без обратного адреса  :dontknow:   Поискала и нашла - это все фавориты.
Если вы посмотрите на мою wall, вы тоже будете в шоке - фаворитов там не счесть, но я уже давно не предлагала обменов, поэтому сейчас сижу и пытаюсь переварить  :smoke: 
Само собой, отписалась, попросила адрес, буду искать  :yep:

0

549

LIDOCH написал(а):

Получила конверт с 14 открытками    от незнакомого человека    и даже без обратного адреса
...   
Само собой, отписалась, попросила адрес, буду искать

Я, видимо, слишком много читаю детективов  :D : как же ты отписалась, если нет обратного адреса и ничего неизвестно?????  :question:  Или это по сайту - с номером???

0

550

Vodolej написал(а):

Я, видимо, слишком много читаю детективов  :D : как же ты отписалась, если нет обратного адреса и ничего неизвестно?????  :question:  Или это по сайту - с номером???

Аня, наверное это не от чтения, я тоже этим вопросом задалась :yep:

0

551

Vodolej
Neffi
Может, Лидия имеет в виду поиск через систему посткроссинг, когда нет номера - заполняются максимально известные данные и начинается поиск...
LIDOCH я тоже заинтригована, как будет продолжать эта детективная история!

0

552

Да-да-да, очень интересно!!  :cool:

0

553

Каникулы а разгаре, меня потянуло на прекрасное. Хожу по разным местам ставлю СГ. Кому нужны открытки из Александро-Невской Лавры и Эрмитажа пишите в ЛС.
Причем, оказалось это довольно интересным занятием, кому интересно можете почитать)

как я ставила СГ в Лавре и Эрмике

Начну с того, что я как приличная захотела поставить СГ Лавры для пасхальных робинов. Все воскресенье копала сайт Лавры, ничего не нашла. Подумала-понедельник нормальный рабочий день и поехала. Понятное дело именно в понедельник почта Лавры закрыта. "Закрыта" только условно, ни каких замков, просто нет никого. Я, понятное дело со своим ростом первалилась через окошечко и вижу стоит штамп, явно ни кому не нужный. Напротив лавка с бабушкой-свечницей, открытками и юбилейными марками. Я у нее накупила открыток и марок и с глазами как у кота в Шреке прошу поставить мне штамп. Ни в какую она не соглашается. Самое интересное, что и не в выходной почта не работает, т.к. заболел почтовик. Кот из Шрека пропадает и я интересуюсь, а как вообще поставить штамп и кому жаловаться. У нас в школе обычно после слов "напишу в прокуратуру" все начинают как то шевелиться, но в Лавре своя жизнь, свой мир. Сказали, что есть послушник, который может поднять 30 см столешницы, сделать 1 шаг до стола и взять штамп. Пошла искать послушника, у него (понятное дело) в час дня "море на замке", т.е. конец рабочего дня. Опустив плечи, выхожу из Лавры. Ну, думаю, ни одной Лаврой жив Петербург.  А не замахнуться ли мне на Уильяма нашего Шекспира, на Эрмитаж. На троллейбус, через 15 минут по всему Невскому приезжаю в нашу сокровищницу). И думаю, как удачно я заехала, народу ни кого, прохожу свободно все ворота, захожу в музей. Странно, даже касса закрыта. Вижу охранника и он мне задает странный вопрос: "Вы кто?" Я отвечаю "Ни кто, а где у вас почта?" Охранник опять странно спрашивает про пропуск и чувствую стал нервничать. И тут я понимаю, что дожив до 40 лет я забыла , что в Эрмике еще со времен Екатерины по понедельникам ВЫХОДНОЙ)) Набежали охранники, чуть ли не сам Пиотровский меня за ворота выводил))Это было вчера, а сегодня со свежими силами опять тот же маршрут. В Лавре уже на почту чуть ли не ногой дверь. Свечница, которая вчера ни за что на свете , сегодня уже спокойно мне дала. Впереди ждал Эрмитаж. Если вчера я чуть ли не к Данае с разбегу, сегодня огромные толпы. Даже просто в вестибюль не войти, очередь человек 100, причем с двух концов) У меня на лбу бегущей строкой написано "Мне на почту". Охрана на улице со скрипом пускает. На рецепшене, я своим поставленным (20-летним стажем) голосом спрашиваю: "Где Федеральное Государственное унитарное предприятие Почта России?"

. Не помогло(( Нужен билет(( Хорошо у меня был из Главного штаба за 200 руб, думаю помахаю им, пропустят. Не прокатило, взяли стали изучать и нашли, что он от 18 марта. Ну тут, просто повезло, нашелся добрый человек, пропустил, сказав " Только на почту". Штамп на почте делал еще сам Петр, наверно. Ушатан в дребезги). Ну и ладно, оператор очень милая женщина, минут 15 ждала, пока я в телефоне адреса искала, послала штук 10 открыток, на остальные просто штамп поставила)) была конечно мысль, пробежаться по Эрмитажу, бесплатно т.с.) Не стала подводить доброго человека, кот. пропустил просто так. Завтра думаю в Русский сползать))
Немного фоток.
Вот он наш родной
https://lh4.googleusercontent.com/-rRt8i-oLXb4/VRFzAWI23MI/AAAAAAAAkTo/IbX3L6l-y5k/w727-h545-no/20150324_135008.jpg
Вид сзади, Александрийский столп
https://lh3.googleusercontent.com/-Sap3SfgIaNA/VRFzC8BbVCI/AAAAAAAAkT0/pixbjqsktyE/w727-h545-no/20150324_135030.jpg
Вид сбоку: Исакий и Адмиралтейство
https://lh4.googleusercontent.com/-GBPK3O1SYwY/VRFzHBvZWzI/AAAAAAAAkUA/gdM52wtAsBc/w727-h545-no/20150324_135047.jpg

Отредактировано Натали (24.03.2015 17:30:22)

+8

554

Натали ух какие приключения!

0

555

Натали
Герой дня!)))
а показать эрмитажный штампик?)

0

556

Натали и мне интересно посмотреть на штемпель из Эрмитажа.

0

557

Пожалуйте
https://lh3.googleusercontent.com/-dESdtR9RJUI/VRGHr0wBQhI/AAAAAAAAkVc/7fc3_1J8qtQ/w727-h545-no/20150324_184703.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-dozbZL2GDYk/VRGHv88cMVI/AAAAAAAAkVo/QlzXLOxbKMw/w727-h545-no/20150324_184656.jpg

+2

558

Ну, Натали, ну ты даешь! Молодец!"

0

559

Натали написал(а):

Пожалуйте

Красота! :cool:

0

560

Девочки, никакого детектива, хотя я очень была озадачена  :unsure: Но собралась с мыслями, поползала по своим фаворитам, нашла и написала сообщение   :writing: 
Такое впервые в моей истории посткроссинга  :flirt:  Однажды менялась с Германией - человека впечатлило, что я так много из его открыток зафаворитила, он прислал мне, я отправила ему.
А сегодняшний сюрприз - СЮРПРИЗ  :blush:  До сих пор под впечатлением, вот так просто отправить  :surprise:

+1

561

LIDOCH написал(а):

Ребята, не знаю, как и сказать, я в шоке  %-)
Получила конверт с 14 открытками  :O  от незнакомого человека  :unsure:  и даже без обратного адреса  :dontknow:   Поискала и нашла - это все фавориты.

Лида, это же крутООО приятнООО!
В скором времени обязательно тайна раскроется и будет возможность отправить ответную спасибковую открытку.

0

562

Натали написал(а):

Начну с того, что я как приличная захотела поставить СГ Лавры для пасхальных робинов. Все воскресенье копала сайт Лавры, ничего не нашла. Подумала-понедельник нормальный рабочий день и поехала. Понятное дело именно в понедельник почта Лавры закрыта. "Закрыта" только условно, ни каких замков, просто нет никого. Я, понятное дело со своим ростом первалилась через окошечко и вижу стоит штамп, явно ни кому не нужный. Напротив лавка с бабушкой-свечницей, открытками и юбилейными марками. Я у нее накупила открыток и марок и с глазами как у кота в Шреке прошу поставить мне штамп. Ни в какую она не соглашается. Самое интересное, что и не в выходной почта не работает, т.к. заболел почтовик. Кот из Шрека пропадает и я интересуюсь, а как вообще поставить штамп и кому жаловаться. У нас в школе обычно после слов "напишу в прокуратуру" все начинают как то шевелиться, но в Лавре своя жизнь, свой мир. Сказали, что есть послушник, который может поднять 30 см столешницы, сделать 1 шаг до стола и взять штамп. Пошла искать послушника, у него (понятное дело) в час дня "море на замке", т.е. конец рабочего дня. Опустив плечи, выхожу из Лавры. Ну, думаю, ни одной Лаврой жив Петербург.

...я как-то без особых приключений посещал почтовое отделение Александро-Невской лавры... размеренно так сказать. Душевно приятное место. Хочется вновь и вновь приходить.

...как понимаю, еще нет специального пасхального штампа в почтовом отделении.

0

563

Dimka
Приятно - не то слово, никаких слов нет  :nope: 
Адрес получила, ответный конверт собирается  :writing:

0

564

LIDOCH написал(а):

Dimka
Приятно - не то слово, никаких слов нет  :nope:
Адрес получила, ответный конверт собирается  :writing:

Прости не совсем уловил, а как/где узнала адрес отправителя?

Отредактировано Dimka (25.03.2015 01:03:04)

0

565

Dimka написал(а):

Это тот человек, чьи открытки Лидия активно добавляла в фавориты, и адрес запрошен через личное сообщение, адресованное этому человеку, так?

0

566

С 1 апреля 2015 года у Почты России вступают в силу новые тарифы на внутренние отправления.
Теперь отправка простой открытки будет стоить 12 руб., а письма 17 руб.
Будьте внимательны!

0

567

Dimka

Ua-Ua

Это тот человек, чьи открытки Лидия активно добавляла в фавориты, и адрес запрошен через личное сообщение, адресованное этому человеку, так?

Дима, Оксана права, там можно отправить и получить ЛС, зайдя в профиль человека)))

+1

568

Dimka написал(а):

...как понимаю, еще нет специального пасхального штампа в почтовом отделении.

так и марки не планируется, не то что СГ.
А на минуточку, в Эрмитаже почта выходная в воскресенье, почему в понедельник они меня не пустили не понятно. А так же на каком основании я должна платить 350р за посещение "выделенного места"? Почему это "место" (ларек 2х2) нельзя перенести в бесплатный вестибюль? В Петропавловке вообще дверь чуть ли не досками заколочена, ни разу не видела ее открытой.

Отредактировано Натали (25.03.2015 08:23:18)

0

569

Натали написал(а):

Каникулы а разгаре, меня потянуло на прекрасное. Хожу по разным местам ставлю СГ. Кому нужны открытки из Александро-Невской Лавры и Эрмитажа пишите в ЛС.
Причем, оказалось это довольно интересным занятием, кому интересно можете почитать)

Натали, ты просто супер посткроссер!!! :cool:

0

570

solnivko написал(а):

С 1 апреля 2015 года у Почты России вступают в силу новые тарифы на внутренние отправления.
Теперь отправка простой открытки будет стоить 12 руб., а письма 17 руб.
Будьте внимательны!

А кто знает новые тарифы на заказную корреспонденцию. Мне надо знать, а на сайте почты России ничего нет.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11