Люди, а куда делась тема про "Спецгашения", не могу найти?
Оля, эта? Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11
Люди, а куда делась тема про "Спецгашения", не могу найти?
Оля, эта? Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 2
Ира, спасибо, ну не видела ее и все.
С 1 апреля тариф на внутренние отправления станет: почтовая карточка 12 руб., простое письмо до 20 гр. 17 руб. (Приказ ФСТ от 10 февраля 2015 г. N 10-с/1).
Опять поднимают...
С 1 апреля тариф на внутренние отправления станет: почтовая карточка 12 руб., простое письмо до 20 гр. 17 руб. (Приказ ФСТ от 10 февраля 2015 г. N 10-с/1).
Почта испортила настроение до конца недели, и так весенняя депрессия от этих сугробов бесконечных...
А что удивительного? Если повышение тарифов каждый год бывает 1 апреля? Только еще тарифы неизвестны точно, не знаю, откуда Даша эту информацию нашла. На почте люди еще не в курсе и на горячей линии тоже.
от этих сугробов бесконечных...
А у нас настоящая ВЕСНА! Солнце, тепло и сухо)
А у нас настоящая ВЕСНА! Солнце, тепло и сухо)
... и грязи по щиколотки.
Ах, да я же не в мегаполисе живу. У нас же ВСЕ по другому, да и МЫ не такие...
А солнце, реально более чем радует! Согласен
МЫ не такие...
интриги-скандалы-расследования!
А что удивительного? Если повышение тарифов каждый год бывает 1 апреля? Только еще тарифы неизвестны точно, не знаю, откуда Даша эту информацию нашла. На почте люди еще не в курсе и на горячей линии тоже.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli … 76;req=doc
Документ еще не вступил в силу.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli … 76;req=doc
Документ еще не вступил в силу.
Ну вообще странно... Осталось 2 недели, а он еще никому не известен. По прошлому году - в марте мне уже даже в моем отделении говорили о скором повышении и конверты числа с 20 перестали продавать по старой цене..
интриги-скандалы-расследования!
Продолжаю... расследование...
Вопрос к хозяюшкам
Каким способом можно очистить со стекла... оставшуюся на нем клеевую основу от наклейки/стикера? Горячая вода, мыло, чистящий порошок, ацетон, тряпка, губка и я... не в силах справиться. Есть же способ наверняка
Отредактировано Dimka (17.03.2015 01:18:22)
Дорогие форумчане!
Приглашаю вас на Интервью с Еленой/Алена84
Salaskina написал(а):интриги-скандалы-расследования!Продолжаю... расследование...
Вопрос к хозяюшкам Каким способом можно очистить со стекла... оставшуюся на нем клеевую основу от наклейки/стикера? Горячая вода, мыло, чистящий порошок, ацетон, тряпка, губка и я... не в силах справиться. Есть же способ наверняка
Отредактировано Dimka (Сегодня 00:18:22)
Подпись автораВсего доброго!Нравятся одинарные подписанные и оформленные открытки любых размеров, отправленные без конверта.Пост с ссылками на альбомы полученных открыток.
Добрый день, попробуйте маслом растительным, а масло смыть фери.
Каким способом можно очистить со стекла... оставшуюся на нем клеевую основу от наклейки/стикера? Горячая вода, мыло, чистящий порошок, ацетон, тряпка, губка и я... не в силах справиться. Есть же способ наверняка
Со текла обычно это легко и водой тепленькой стирается. А вот с техники, например, есть специальные средства. Не могу точно сказать как называется, но мне знакомый давал, т.к. после переезда не могла скотч оттереть от стиральной машинки. Можно в магазинах поспрашивать
Со текла обычно это легко и водой тепленькой стирается. А вот с техники, например, есть специальные средства. Не могу точно сказать как называется, но мне знакомый давал, т.к. после переезда не могла скотч оттереть от стиральной машинки. Можно в магазинах поспрашивать
Да, я такое в магазине канцтоваров покупала.
У нас можно прорекламировать открытки?
Смотрите, какой потрясающий набор выходит: http://danaviira.livejournal.com/1791.html
Смотрите, какой потрясающий набор выходит
Красота!!! Уже хочу
кому не сложно проголосуйте за доченьку мою пожалуйста
http://deti.asepta.ru/konkursi/luchshie … ikolaevna/
вроде получилось проголосовать!
проголосовала.
Модель- чудо!
И я проголосовала. Победы вам!
Смотрите, какой потрясающий набор выходит: http://danaviira.livejournal.com/1791.html
Красота какая! Надо обязательно приобрести! ))
Проголосовала. Удачи!
Проголосовала! Какая улыбка потрясающая!
Красота какая! Надо обязательно приобрести! ))
Там через эл. почту П.Филатова оставить предзаказ. Он и сам отправляет. Набор выйдет на следующей неделе.
Я уже.
Даже нужно.
Очень рада видеть тут и Шпиленка с медведиком, читаю его блог, и жены его чудесной тоже читаю.
Прекрасные люди. Всегда думала, ну почему нет открыток с его заповедником.
Даже нужно.
Очень рада видеть тут и Шпиленка с медведиком, читаю его блог, и жены его чудесной тоже читаю.
Прекрасные люди. Всегда думала, ну почему нет открыток с его заповедником.
Я тоже читаю их блоги. У меня и книги его есть.
Открытки с его фотографиями есть в "Почтомании".
Отредактировано mymishutka (17.03.2015 14:11:40)
Дашенька, спасибо, пошла посмотрела. Да, как же я могла забыть, что
открытка с лисенком хватающим папу за хвост это его работа. Она, кстати,
какую то премию получила, да? Насколько помню в лучшие фото года точно входила.
Отредактировано pink-lu-lu (17.03.2015 14:55:21)
Дашенька, спасибо, пошла посмотрела. Да, как же я могла забыть, что
открытка с лисенком хватающим папу за хвост это его работа. Она, кстати,
какую то премию получила, да? Насколько помню в лучшие фото года точно входила.Отредактировано pink-lu-lu (Сегодня 14:55:21)
Точно по работам не помню. Знаю, что фотографии с лисами и медведями занимали призовые места. А сейчас он уже сам член жюри, если не ошибаюсь.
СПАСИБО всем большое кто проголосовал!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11