Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11

Обо всём на свете...часть 11

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Ancha_v_poncho написал(а):

Мне тоже как-то приходила открытка от немки, которая периодически рассылает свои фотографии

Кошмар!!! У нее пунктик что ли какой на счет зубов  :D

Отредактировано Дивная Диана (27.02.2015 19:41:38)

+1

392

Ancha_v_poncho написал(а):

Например, её же фавориты с её же изображением

Вот поэтому у них так популярно ЛГБТ, без слез на таких женщин не взглянешь.

0

393

Ua-Ua написал(а):

Вот поэтому у них так популярно ЛГБТ, без слез на таких женщин не взглянешь.

Ой не взглянешь... но блин, и смешно че-то  :D   :D  и слова все закончились...

0

394

Девы, а я эту тетеньку уже знаю, как то любовались и завидовали. Ну а что,
креативно подходит, и молодые люди все время разные.

0

395

Всегда была равнодушна к рекламным  открыткам.
А тут моя почтальонка  на неделе  второй раз в мой  ящик кладёт открытки - напоминалки (правда не мне адресованные) какого-то московского банка.

И мне даже они понравились. прикольные...

http://se.uploads.ru/eHckh.jpg

На обратной стороне и текст прикольный:

20

http://se.uploads.ru/rnZW9.jpg

Вот теперь жду, может еще что интересного получу.  :D
Одну даму, которой адресованы две открытки знаю лично - сегодня позвонила ей, разрешила оставить октрытки себе.

Отредактировано Ashik (27.02.2015 20:59:04)

0

396

Ashik написал(а):

Всегда была равнодушна к рекламным  открыткам.
А тут моя почтальонка  на неделе  второй раз в мой  ящик кладёт открытки - напоминалки (правда не мне адресованные) какого-то московского банка.

И мне даже они понравились. прикольные...

На обратной стороне и текст прикольный:

Вот теперь жду, может еще что интересного получу.  
Одну даму, которой адресованы две открытки знаю лично - сегодня позвонила ей, разрешила оставить октрытки себе.

Надя, я от них балдЮЮЮ, тоже собираю, уже видов десять разных есть  :crazyfun: Неплательщики, все одно, выкидывают, а мне радость :-)

Отредактировано @Helena (28.02.2015 09:45:47)

0

397

Ага, мне наша почтальонша тоже показывала открытки неплательщикам. Ой, такие красивые, 3Д!
Я как увидела, говорю: "Я тоже такую открытку хочу!", а почтальонша смеётся.
:D

Вообще-то наверняка эти открытки выпущены ограниченным тиражом, в свободной продаже их нет... Так что, наверное, имеют коллекционную ценность.

0

398

Я тоже такие открытки хочу, в каком банке надо кредит брать?  :D

+2

399

Ancha_v_poncho

открытка от немки, которая периодически рассылает свои фотографии да ещё и фаворитит их.

Например, её же фавориты с её же изображением

Не дай Бог, приснится  :tired: Не думай о ней на ночь, Аня  :canthearyou:

Отредактировано LIDOCH (28.02.2015 13:13:17)

0

400

@Helena написал(а):

Надя, я от них балдЮЮЮ, тоже собираю, уже видов десять разных есть   Неплательщики, все одно, выкидывают, а мне радость

Теперь вот  жду, может еще какие виды мне подкинет почтальонка.  :)  даже правда интересно стало...

Вот мне когда-то приходила открытки от женщины дизанера-модельера домашнего масштаба, которая тоже рассылала и рассылает себя любимую...

https://www.postcrossing.com/postcards/NL-1253399

0

401

Дождались  ;) С весной, товарищи!
http://s2.postimg.org/6c2sf50s9/1marta.jpg

+1

402

Virginiya написал(а):

Дождались   С весной, товарищи!

А у меня даже есть открытка с 1 марта :) Так что присоединяюсь :):):)

https://img-fotki.yandex.ru/get/6446/13885420.3/0_b71d7_a05b9a38_L.jpg

+1

403

Это только у меня yandex фото глючит?  Не могу картинку из одного альбома перенести в другой. Показывает что нет ни одного альбома куда я могу ее перенести. И так же с загрузкой. Загрузить грузит картинки, а когда хочу выбрать альбом в какой их перенести, снова нет выбора...Бред какой-то...

Отредактировано Magdolina (02.03.2015 21:41:12)

0

404

Слов нет, нет слов...
В пятницу принесли мне чужую открытку. То есть, другая улица, дом, только квартира с тем же номером  :D . Открытка с 8 марта, явно от одной семьи родственников - другой семье, добрая, душевная... В общем, в начале этой недели пошла в отдел доставки, культурно сказала, что вот, так и так, принесли не моё, возьмите, пожалуйста, обратно.
Взяли.
... И сегодня принесли опять!!!!!  :mad: ...
Слов нет! Мама сказала - "плюнь, что к ним всё время ходить???". Не, ну неужели так трудно отличить "Волоколамское шоссе" от "улицы Панфилова"???? Вот скажите, кому кажется, что это похоже пишется, а???????
:angry:  :mad:

0

405

Vodolej написал(а):

Слов нет, нет слов...
В пятницу принесли мне чужую открытку. То есть, другая улица, дом, только квартира с тем же номером   . Открытка с 8 марта, явно от одной семьи родственников - другой семье, добрая, душевная... В общем, в начале этой недели пошла в отдел доставки, культурно сказала, что вот, так и так, принесли не моё, возьмите, пожалуйста, обратно.
Взяли.
... И сегодня принесли опять!!!!!   ...
Слов нет! Мама сказала - "плюнь, что к ним всё время ходить???". Не, ну неужели так трудно отличить "Волоколамское шоссе" от "улицы Панфилова"???? Вот скажите, кому кажется, что это похоже пишется, а???????

Аня, а ты в отдел доставки ходила или с оператором разговаривала?

0

406

Penny написал(а):

Аня, а ты в отдел доставки ходила или с оператором разговаривала?

Я им всегда в отдел доставки возвращаю, но раньше никогда такого не было (хотя открытки - бывало - скидывают мне)...
Если бы дома были открыты - я б сходила, сама бросила в ящик, но у всех же домофоны... Это либо дежурить у подъезда, либо звонить в квартиру и объяснять, что вот она я, я открытку вам принесла.

0

407

Как мне нравятся эти вышивки!!!!!! :love:

http://images.vfl.ru/ii/1425494089/422c6c59/7972515_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1425494105/49d102c4/7972517_m.jpg

Хочу!!!!!!!!!

+1

408

Vodolej написал(а):

Я им всегда в отдел доставки возвращаю, но раньше никогда такого не было (хотя открытки - бывало - скидывают мне)...
Если бы дома были открыты - я б сходила, сама бросила в ящик, но у всех же домофоны... Это либо дежурить у подъезда, либо звонить в квартиру и объяснять, что вот она я, я открытку вам принесла.

Я так однажды ходила. Совпадал только номер квартиры! Просто наши домана одном участке у почтальона, а адресат был новичком в посткроссинге, вот мне и принесли. Ладно дом был, можно сказать, соседний, мы с сыном как-то вечером сходили, позвонили в домофон, пообщались с бабушкой начинающего посткроссера) девушка мне потом смску написала спасибную))

А какие у вас расстояния между улицами, боюсь подумать.

0

409

shimka80 написал(а):

Как мне нравятся эти вышивки!!!!!! 

Хочу!!!!!!!!!

Вышить или на стенку повесить?

0

410

Penny написал(а):

Я так однажды ходила. Совпадал только номер квартиры! Просто наши домана одном участке у почтальона, а адресат был новичком в посткроссинге, вот мне и принесли. Ладно дом был, можно сказать, соседний, мы с сыном как-то вечером сходили, позвонили в домофон, пообщались с бабушкой начинающего посткроссера) девушка мне потом смску написала спасибную))

А какие у вас расстояния между улицами, боюсь подумать.

Ну, идти, конечно, надо... И если бы можно было легко зайти в подъезд, я б поискала дом... Но там и улица другая, и дом - с номером и корпусом, не как у нас. Да и открытка просто семейная, не посткроссеровская, именно это меня и беспокоит. Сейчас так редко люди отправляют друг другу открытки к празднику... Видимо, завтра по пути на работу снова пойду в отдел доставки...

0

411

shimka80 написал(а):

Как мне нравятся эти вышивки!!!!!! 

Хочу!!!!!!!!!

Лена,вышивки шикарные!  а кто производитель?
надо купить и выщить,будет СУПЕР!

0

412

Penny написал(а):

Вышить или на стенку повесить?

Вышить и повесить)))

0

413

Sandra27 написал(а):

Лена,вышивки шикарные!  а кто производитель?
надо купить и выщить,будет СУПЕР!

Это "Золотые ручки";)

0

414

Vodolej написал(а):

Не, ну неужели так трудно отличить "Волоколамское шоссе" от "улицы Панфилова"???? Вот скажите, кому кажется, что это похоже пишется, а???????

Пишется может и по разному, а читается/воспринимается одинаково  :rofl:

0

415

Лена, если будешь покупать, то учти, у них заводская опечатка в ключе. http://zolotie-ruchky.ru/news/opechatka-v-legende/

0

416

Vodolej написал(а):

вот она я, я открытку вам принесла.

а они тебе в ответ: "дорогая ты наша, как же мы тебя заждались-то, где ж ты так долго была?"
А ты стоишь и думаешь за тебя они так волнуются или за открытку... В итоге ты остаёшься у них чай пить с плюшками и черничным вареньем  :yep:

0

417

Vodolej написал(а):

Я по разику к своим "соседям" сходила, чьи открытки мне приносили. Теперь уже знаю, куда можно ходить, а где нет домофона)))
И соответственно несу или по адресу, или обратно в отдел доставки)

0

418

Vodolej написал(а):

Видимо, завтра по пути на работу снова пойду в отдел доставки...

Не, не, не иди, почтальоны к празднику всё равно не успеют принести поздравление, а люди ждуууут.....
ещё разок к тебе закинут открыточку, будут брать тебя измором  :confused:

Отредактировано Olja_lja (04.03.2015 23:57:26)

0

419

Мне тоже частенько чужие открытки перепадают. Если из моего дома, несу до подъезда. Но бывает, что "ул. Гагарина" и "Пионерский бульвар" путают. Тоже - ничего похоже!
Если честно, я была приятно удивлена, сколько людей подписывают друг другу обычные, не посткроссерские открытки. И марки клеят красивые. В основном ,из путешествий и поздравления с праздником присылают.
А мою открытку мне редко возвращают (в сравнении с тем кол-вом, которые ошибочно получаю я), хотя предполагаю, что мои открытки тоже могут попасть не по адресу...

0

420

https://fantlab.ru/messages/228/2286/22863/2286374/IMG_20150228_192711.jpg

Осень читает перед сном фантастику. )

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11