Мне тоже как-то приходила открытка от немки, которая периодически рассылает свои фотографии
Кошмар!!! У нее пунктик что ли какой на счет зубов
Отредактировано Дивная Диана (27.02.2015 19:41:38)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11
Мне тоже как-то приходила открытка от немки, которая периодически рассылает свои фотографии
Кошмар!!! У нее пунктик что ли какой на счет зубов
Отредактировано Дивная Диана (27.02.2015 19:41:38)
Например, её же фавориты с её же изображением
Вот поэтому у них так популярно ЛГБТ, без слез на таких женщин не взглянешь.
Вот поэтому у них так популярно ЛГБТ, без слез на таких женщин не взглянешь.
Ой не взглянешь... но блин, и смешно че-то и слова все закончились...
Девы, а я эту тетеньку уже знаю, как то любовались и завидовали. Ну а что,
креативно подходит, и молодые люди все время разные.
Всегда была равнодушна к рекламным открыткам.
А тут моя почтальонка на неделе второй раз в мой ящик кладёт открытки - напоминалки (правда не мне адресованные) какого-то московского банка.
И мне даже они понравились. прикольные...
На обратной стороне и текст прикольный:
Вот теперь жду, может еще что интересного получу.
Одну даму, которой адресованы две открытки знаю лично - сегодня позвонила ей, разрешила оставить октрытки себе.
Отредактировано Ashik (27.02.2015 20:59:04)
Всегда была равнодушна к рекламным открыткам.
А тут моя почтальонка на неделе второй раз в мой ящик кладёт открытки - напоминалки (правда не мне адресованные) какого-то московского банка.И мне даже они понравились. прикольные...
На обратной стороне и текст прикольный:
Вот теперь жду, может еще что интересного получу.
Одну даму, которой адресованы две открытки знаю лично - сегодня позвонила ей, разрешила оставить октрытки себе.
Надя, я от них балдЮЮЮ, тоже собираю, уже видов десять разных есть Неплательщики, все одно, выкидывают, а мне радость
Отредактировано @Helena (28.02.2015 09:45:47)
Ага, мне наша почтальонша тоже показывала открытки неплательщикам. Ой, такие красивые, 3Д!
Я как увидела, говорю: "Я тоже такую открытку хочу!", а почтальонша смеётся.
Вообще-то наверняка эти открытки выпущены ограниченным тиражом, в свободной продаже их нет... Так что, наверное, имеют коллекционную ценность.
Я тоже такие открытки хочу, в каком банке надо кредит брать?
Ancha_v_poncho
открытка от немки, которая периодически рассылает свои фотографии да ещё и фаворитит их.
Например, её же фавориты с её же изображением
Не дай Бог, приснится Не думай о ней на ночь, Аня
Отредактировано LIDOCH (28.02.2015 13:13:17)
Надя, я от них балдЮЮЮ, тоже собираю, уже видов десять разных есть Неплательщики, все одно, выкидывают, а мне радость
Теперь вот жду, может еще какие виды мне подкинет почтальонка. даже правда интересно стало...
Вот мне когда-то приходила открытки от женщины дизанера-модельера домашнего масштаба, которая тоже рассылала и рассылает себя любимую...
Это только у меня yandex фото глючит? Не могу картинку из одного альбома перенести в другой. Показывает что нет ни одного альбома куда я могу ее перенести. И так же с загрузкой. Загрузить грузит картинки, а когда хочу выбрать альбом в какой их перенести, снова нет выбора...Бред какой-то...
Отредактировано Magdolina (02.03.2015 21:41:12)
Слов нет, нет слов...
В пятницу принесли мне чужую открытку. То есть, другая улица, дом, только квартира с тем же номером . Открытка с 8 марта, явно от одной семьи родственников - другой семье, добрая, душевная... В общем, в начале этой недели пошла в отдел доставки, культурно сказала, что вот, так и так, принесли не моё, возьмите, пожалуйста, обратно.
Взяли.
... И сегодня принесли опять!!!!! ...
Слов нет! Мама сказала - "плюнь, что к ним всё время ходить???". Не, ну неужели так трудно отличить "Волоколамское шоссе" от "улицы Панфилова"???? Вот скажите, кому кажется, что это похоже пишется, а???????
Слов нет, нет слов...
В пятницу принесли мне чужую открытку. То есть, другая улица, дом, только квартира с тем же номером . Открытка с 8 марта, явно от одной семьи родственников - другой семье, добрая, душевная... В общем, в начале этой недели пошла в отдел доставки, культурно сказала, что вот, так и так, принесли не моё, возьмите, пожалуйста, обратно.
Взяли.
... И сегодня принесли опять!!!!! ...
Слов нет! Мама сказала - "плюнь, что к ним всё время ходить???". Не, ну неужели так трудно отличить "Волоколамское шоссе" от "улицы Панфилова"???? Вот скажите, кому кажется, что это похоже пишется, а???????
Аня, а ты в отдел доставки ходила или с оператором разговаривала?
Аня, а ты в отдел доставки ходила или с оператором разговаривала?
Я им всегда в отдел доставки возвращаю, но раньше никогда такого не было (хотя открытки - бывало - скидывают мне)...
Если бы дома были открыты - я б сходила, сама бросила в ящик, но у всех же домофоны... Это либо дежурить у подъезда, либо звонить в квартиру и объяснять, что вот она я, я открытку вам принесла.
Я им всегда в отдел доставки возвращаю, но раньше никогда такого не было (хотя открытки - бывало - скидывают мне)...
Если бы дома были открыты - я б сходила, сама бросила в ящик, но у всех же домофоны... Это либо дежурить у подъезда, либо звонить в квартиру и объяснять, что вот она я, я открытку вам принесла.
Я так однажды ходила. Совпадал только номер квартиры! Просто наши домана одном участке у почтальона, а адресат был новичком в посткроссинге, вот мне и принесли. Ладно дом был, можно сказать, соседний, мы с сыном как-то вечером сходили, позвонили в домофон, пообщались с бабушкой начинающего посткроссера) девушка мне потом смску написала спасибную))
А какие у вас расстояния между улицами, боюсь подумать.
Как мне нравятся эти вышивки!!!!!!
Хочу!!!!!!!!!
Вышить или на стенку повесить?
Я так однажды ходила. Совпадал только номер квартиры! Просто наши домана одном участке у почтальона, а адресат был новичком в посткроссинге, вот мне и принесли. Ладно дом был, можно сказать, соседний, мы с сыном как-то вечером сходили, позвонили в домофон, пообщались с бабушкой начинающего посткроссера) девушка мне потом смску написала спасибную))
А какие у вас расстояния между улицами, боюсь подумать.
Ну, идти, конечно, надо... И если бы можно было легко зайти в подъезд, я б поискала дом... Но там и улица другая, и дом - с номером и корпусом, не как у нас. Да и открытка просто семейная, не посткроссеровская, именно это меня и беспокоит. Сейчас так редко люди отправляют друг другу открытки к празднику... Видимо, завтра по пути на работу снова пойду в отдел доставки...
Как мне нравятся эти вышивки!!!!!!
Хочу!!!!!!!!!
Лена,вышивки шикарные! а кто производитель?
надо купить и выщить,будет СУПЕР!
Вышить или на стенку повесить?
Вышить и повесить)))
Лена,вышивки шикарные! а кто производитель?
надо купить и выщить,будет СУПЕР!
Это "Золотые ручки"
Не, ну неужели так трудно отличить "Волоколамское шоссе" от "улицы Панфилова"???? Вот скажите, кому кажется, что это похоже пишется, а???????
Пишется может и по разному, а читается/воспринимается одинаково
Лена, если будешь покупать, то учти, у них заводская опечатка в ключе. http://zolotie-ruchky.ru/news/opechatka-v-legende/
вот она я, я открытку вам принесла.
а они тебе в ответ: "дорогая ты наша, как же мы тебя заждались-то, где ж ты так долго была?"
А ты стоишь и думаешь за тебя они так волнуются или за открытку... В итоге ты остаёшься у них чай пить с плюшками и черничным вареньем
Я по разику к своим "соседям" сходила, чьи открытки мне приносили. Теперь уже знаю, куда можно ходить, а где нет домофона)))
И соответственно несу или по адресу, или обратно в отдел доставки)
Видимо, завтра по пути на работу снова пойду в отдел доставки...
Не, не, не иди, почтальоны к празднику всё равно не успеют принести поздравление, а люди ждуууут.....
ещё разок к тебе закинут открыточку, будут брать тебя измором
Отредактировано Olja_lja (04.03.2015 23:57:26)
Мне тоже частенько чужие открытки перепадают. Если из моего дома, несу до подъезда. Но бывает, что "ул. Гагарина" и "Пионерский бульвар" путают. Тоже - ничего похоже!
Если честно, я была приятно удивлена, сколько людей подписывают друг другу обычные, не посткроссерские открытки. И марки клеят красивые. В основном ,из путешествий и поздравления с праздником присылают.
А мою открытку мне редко возвращают (в сравнении с тем кол-вом, которые ошибочно получаю я), хотя предполагаю, что мои открытки тоже могут попасть не по адресу...
Осень читает перед сном фантастику. )
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11