Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11

Обо всём на свете...часть 11

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Спасибо, Лена, я пошла изучать вопрос:)

0

302

А у нас новый член семьи - чилийская белка дегу - старшему сыну на день рождения подарили.
Принимаю советы по уходу и содержанию...

Отредактировано Olja_lja (06.02.2015 12:36:53)

0

303

shimka80 написал(а):

Аватарка знакомая

Вот сегодня как раз под настроение поменяла)))

0

304

Девчаты и ребяты, дошла моя открытка на Сахалин, это та, что я не знала, куда отправлять.
Отправила только 27-го - вот, домчалась за 10 дней  :flag:

0

305

Моя открытка в Кувейт шла более 100 дней! Я уже и повторку отправила.
Получательница написала, открытку направили в Катар, штемпель от 01 декабря. А из Катара уже в Кувейт 2 месяца шла.
И из Великобритании в хуррае опять написали, что хотят путешествие по Транссибу.
Говоришь - открытка из России, думаешь о Транссибе.
Думаешь от Трансибе - подразумеваешь открытку из России :)

0

306

А мне вообще почта не приходит... Совсем. Сегодня папа обещал сходить на почту, узнать - они вообще собираются работать или где????  o.O

0

307

Olja_lja написал(а):

чилийская балка дегу

Я даже не знала, что это! ) Пришлось заглянуть в гугл.

0

308

А! И последнее - насчет марок с Чаплиным, у меня многие их просили обменяться. Так вот - марки до меня так и не дошли пока, хотя должны были долететь из салона не больше, чем за три дня! Как только всё наладится с почтой, попробую Чаплина побольше закупить.

+1

309

Ребятушки, приглашаю проголосовать =)
Давайте познакомим друг друга со своими городами!

0

310

Что-то на подобии этого открывал Дима-Dimka Интервью... ...на тему "Город мой". Еще не закрытая тема кстати, но как-то притухшая... :dontknow:

0

311

Magdolina написал(а):

Что-то на подобии этого открывал Дима-Dimka Интервью... ...на тему "Город мой". Еще не закрытая тема кстати, но как-то притухшая...

Она не закрыта, т.к. Дима не писал об этом, значит, еще актуально. Попробовать сделать раздел всегда можно, не пойдет - темы раскидаем по веткам в географическом разделе)

0

312

Penny
Да, Оля я знаю что актуальна. Я в том смысле написала, что это что-то похожее и можно туда писать про свои экскурсии..

0

313

Кто на сайте...Вы можете зайти в мои альбомы (в моей подписи) и в альбом My Collections?  Всё видно?

0

314

Да, Диана, все видно.

0

315

pink-lu-lu написал(а):

Да, Диана, все видно.

А на официалке девушка пишет, что ничего не видит и доступ закрыт  :dontknow:

0

316

Magdolina написал(а):

Кто на сайте...Вы можете зайти в мои альбомы (в моей подписи) и в альбом My Collections?  Всё видно?

И мне видно, везде захожу свободно.

0

317

Я посмотрела и тут, и там - все открывается)

0

318

Всем спасибо, кто откликнулся. Тогда это ее проблемы, что не видит...

0

319

Pani_Jenie написал(а):

http://se.uploads.ru/t/8QLv3.jpg
Вот такая.

Мне пришел ВВП. Спасибо!  )
Штамп на лицо не поставили. Вообще штамп не ставили... забавные...

0

320

Девочки, кто-нибудь заказывал открытки в этом магазине ?
https://shop.littlejoys.ru/?gclid=CIWun … cgodeQsAfA

0

321

olgaalexca написал(а):

Девочки, кто-нибудь заказывал открытки в этом магазине ?
https://shop.littlejoys.ru/?gclid=CIWun … cgodeQsAfA

Мне интересно, закажу, наверное. Вообще, может быть, москвичи могут при случае подсказать о качестве - на сайте висит длинный перечень точек, где можно пощупать эти открытки.

0

322

Penny написал(а):

Мне интересно, закажу, наверное. Вообще, может быть, москвичи могут при случае подсказать о качестве - на сайте висит длинный перечень точек, где можно пощупать эти открытки.

Мне вот тоже понравились некоторые открытки, думаю заказать)

0

323

Нда... выбрала 7 открыток, сумма доставки получилась такая же, как стоимость открыток(( не настолько мне это надо(((

0

324

Mithgil написал(а):

Мне пришел ВВП. Спасибо!  )Штамп на лицо не поставили. Вообще штамп не ставили... забавные...

Марина, ты начала собирать открытки с Путиным?

0

325

Penny написал(а):

Вообще, может быть, москвичи могут при случае подсказать о качестве - на сайте висит длинный перечень точек, где можно пощупать эти открытки.

:) Я щупала, случайно в магазине, - мне они показались обычными открытками, не ламинированные и размера большего, чем стандартный.

Отредактировано tigris00 (06.02.2015 22:44:15)

0

326

tigris00
Спасибо!

0

327

Подхожу сегодня к столу и вижу картину.
Лежит открытка. На задней стороне в центре наклеена 6рублевая марочка. Старательно так.
Спрашиваю у дочки: "Лера, зачем марку наклеила? Эту открытку не нужно отправлять".
Стоит упомянуть, что марка - обычная самоклейка.
Ответ: "Мама, я хотела бабушке отправить! Я её облизала и наклеела".
Доче 2,6 годика.
Каким чудом на столе оказалась одна не особо нужная открытка и одна марка...чудеса просто))

0

328

Veleslavova написал(а):

Лежит открытка. На задней стороне в центре наклеена 6рублевая марочка. Старательно так.
Спрашиваю у дочки: "Лера, зачем марку наклеила? Эту открытку не нужно отправлять".
Доче 2,6 годика.
Каким чудом на столе оказалась одна не особо нужная открытка и одна марка...чудеса просто))

У меня дочка теперь постоянно выпрашивает у меня открытки и марки, чтобы послать бабушке или подруге Лизе в другой город %-) Я пока иду на хитрость, говорю, что по почте долго будет идти, мы сами в п/я, когда приедем бросим, а марки даю клеить уже прошедшие почту. Но чувствую скоро меня раскусят :crazy:

0

329

Veleslavova написал(а):

Доче 2,6 годика.

Neffi написал(а):

У меня дочка теперь постоянно выпрашивает у меня открытки и марки, чтобы послать бабушке или подруге Лизе в другой город  Я пока иду на хитрость, говорю, что по почте долго будет идти, мы сами в п/я, когда приедем бросим, а марки даю клеить уже прошедшие почту. Но чувствую скоро меня раскусят

Как мило  ^^
А у меня сын (почти 9 лет) вдруг полюбил художественные маркм и еще пуще - купоны)) теперь все купоны у него. Хочу ему купить небольшой кляссер для них.

0

330

Оу! У меня рюмочка в профиле появилась))
Спасибо!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11