Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11

Обо всём на свете...часть 11

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Почта России
30 января 2015 в 15:36

Внимание, конкурс!
http://vk.com/russianpost?w=wall-49069650_15619

Почта России проводит конкурс для посткроссеров и их друзей. У нас замечательные призы: 10 победителей получат набор из дизайнерской открытки, коллекционного погашенного конверта и марки («Я люблю посткроссинг»).

Для участия в розыгрыше:
1. Подпишитесь на официальную страничку Почты России.
2. Напишите в комментариях к этой записи слова «Я участвую» и получите ваш порядковый номер участника.
3. Сделайте репост этого анонса на свою страничку. Обращаем внимание, что ваша страница должна быть открытой.

Один раз в день по будням, начиная со 2 февраля, генератор случайных чисел будет выбирать обладателя уникального набора. Конкурс идёт до 13 февраля, присоединяйтесь и выигрывайте! Всем удачи и красивых открыток!
http://s018.radikal.ru/i501/1502/01/37d8c9bbc312.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1502/2a/713abb18863d.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1502/17/43dbb7e6aad1.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1502/e7/2921b0c10614.jpg
http://s017.radikal.ru/i415/1502/0b/e76d3c3dd1ee.jpg

Отредактировано solnivko (02.02.2015 08:59:56)

+3

272

Сегодня мне прислали старушек... удлиненного формата;)))

http://images.vfl.ru/ii/1422906901/08d24d11/7663773_m.jpg

Я и не знала, что они такие бывают;) Причем издание официальное!

Справа - то, что уже есть;)

0

273

Дорогие форумчане!
Приглашаю вас на Интервью с Еленой/Ле Бо :flag:

Отредактировано Dimka (03.02.2015 01:49:18)

+1

274

Ребята, я сегодня получила аж ТРИ открытки с маркой ПОСТКРОССИНГ и гашением  :jumping: 
одна КМ с избушкой на курьих ножках  :love: 
одна оф от нашей MarianaStarcake (надеюсь, не переврала ник)  :love: 
одна спасибная с оф  :love: 
Сижу завываю из-за отсутствия сканера  :'(   :(   :tired:

0

275

А я заказала сегодня марочек "Я люблю посткроссинг" у Новосибирской Русмарк, сегодня и вышлют!

0

276

Расстроилась. Блин. Получила открытки из интернет-магазина. В полиэтиленовом почтовом  конверте. Следов нарушения конверта не обнаружила, да там эту пленку просто так оторвать и заклеить заново нереально...
Открываю конверт (ножницами), и офигеваю: открытки  в разодранном файле и в клочья порванной упаковочной бумаге. Количество открыток какое и заказывала. Даже с бонусами...НО...Все уголки у всех открыток мятые.
Причем, магазин мне очень нравится и открытки у них превосходного качества. Название писать не буду.
В общем, осадок и непонимание, КАК можно было умудриться в заказном отправлении так мастерски вскрыть конверт и ЗАЧЕМ?
Не приятно. ОЧЕНЬ не приятно.

0

277

Алена, очень тебя понимаю и сочувствую тебе. Мне однажды все открытки пришли согнутыми пополам((( я аж разревелась. И естественно их никуда не отправляю и выбросить рука не поднимается. Так и лежат.

0

278

Я просто не понимаю "волшебства". Такой пакет просто так вскрыть нереально. Там эта пленка в нем заклеивается так,что захочешь не отдерешь. Я такие конверты только ножницами или ножом канцелярским вскрываю. КАК умудрились такое сотворить ...загадка. И главное запихнули всю эту "красоту" в конверт...и рваный файл,и рваную бумагу. Магазин явно пакостить не стал бы...
Бред какой то...

0

279

Alena_w написал(а):

Я просто не понимаю "волшебства". Такой пакет просто так вскрыть нереально. Там эта пленка в нем заклеивается так,что захочешь не отдерешь. Я такие конверты только ножницами или ножом канцелярским вскрываю. КАК умудрились такое сотворить ...загадка. И главное запихнули всю эту "красоту" в конверт...и рваный файл,и рваную бумагу. Магазин явно пакостить не стал бы...
Бред какой то...

Алёна, какой же бред, сфотографируй ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ и предъяви магазину, опиши всё в подробностях и жди объяснений, явно это они внутрь в таком виде положили  :yep:

0

280

Я тоже считаю, что это магазина вина...

0

281

Девочки, магазину все рассказала, фото показала...Девушка, с которой переписываемся и которая все это упаковывала, говорит,что она в шоке и не понимает даже логически как такое могло получиться. Потому что да, ленту это оторвать нереально просто так легко.
Предложила мне вернуть открытки или деньги. Вряд ли стали бы предлагать, если бы сами так сделали. Да и смысл им так гадить то клиенту?...

Отредактировано Alena_w (04.02.2015 21:12:23)

0

282

Alena_w
Возможно, оригинальный конверт порвался (в следствии чего помялись открытки), и "добрые" почтовики упаковали все как есть в новый конверт. У меня такое было. Там штампы какие-нибудь есть? Из того же города, что и магазин?

0

283

Конверт "родной". Я фото показала магазину, девушка сказала,что это конверт,который она сама подписывала.
Конверт вообще в идеальном состоянии. В том и загадка.
Я же говорю...там не просто помялись открытки. Там они были завернуты в ДРАНЫЕ файл и бумагу. Просто разорванные. Это можно сделать только руками. Изодрать на куски файл в закрытом конверте?...Фантастика.

Отредактировано Alena_w (04.02.2015 21:39:21)

0

284

Alena_w написал(а):

Предложила мне вернуть открытки или деньги. Вряд ли стали бы предлагать, если бы сами так сделали. Да и смысл им так гадить то клиенту?..

У меня был случай, заказывала в интеренет-магазине открытки, пришли в хлипкой упаковке и верхние 5 открыток были с загнутыми уголками. Написала магазину, они сразу предложили еще раз выслать открытки - но я отказалась - потому как мне качество открыток сильно не понравилось, тонкая бумага, на экране они гораздо лучше смотрелись, чем в реальности. А так бы может и воспользовалась предложением магазина. Но больше у них не заказываю, да и вижу посткроссеры не горят желанием получить открытки из этого магазина.
Лена, если они сами предлагают вернуть открытки/деньги и если открытки тебе нравятся, думаю, стоит воспользоваться их предложением.

0

285

Alena_w написал(а):

Я просто не понимаю "волшебства". Такой пакет просто так вскрыть нереально. Там эта пленка в нем заклеивается так,что захочешь не отдерешь. Я такие конверты только ножницами или ножом канцелярским вскрываю. КАК умудрились такое сотворить ...загадка. И главное запихнули всю эту "красоту" в конверт...и рваный файл,и рваную бумагу. Магазин явно пакостить не стал бы...Бред какой то...
            Подпись автораБольшая просьба о полученных от меня открытках отписываться в соответствующих темах, а не в личке!Ничего не имею против конвертов,и даже ЗА!)Люблю открыточки разных тематик, но больше всего: кошки, осень, зима, вечерние виды, кафе, книги,влюбленные парочки,городские виды и многое другое)ОБМЕН

Врядли это вина магазина, сам пластиковый пакет бал фирменным или на нем были фирменные наклейки магазина?, если нет, то это просто верхний пластиковый конверт заменили на новый после вскрытия на посте

0

286

kytskoe написал(а):

Врядли это вина магазина, сам пластиковый пакет бал фирменным или на нем были фирменные наклейки магазина?, если нет, то это просто верхний пластиковый конверт заменили на новый после вскрытия на посте

Я же написала, что конверт показала девушке из магазина) Она подтвердила,что конверт ЕЁ, почерк ее и конверт целый, не вскрытый.

0

287

shimka80 написал(а):

Сегодня мне прислали старушек... удлиненного формата;)))

Лена, а где ты старушек заказываешь? я тоже хочу.

0

288

Trufel написал(а):

вот и я о том же думаю)

0

289

Девушки, вот здесь можно, например:
http://www.viafinlandia.com

Оплата Пай Пал.

Правда, мой опыт негативный: я заказанных и оплаченных открыток не получила. (Я тут как-то об этом писала.) Хозяйка магазина отправила мне открытки, как она написала, простым письмом. Деньги мне вернули.
Возможно, нужно специально обговорить (и оплатить, конечно), что вы хотите зарегистрированное отправление.

Вот официальный сайт Инге Лоок. Тут есть страница, где можно купить её продукцию:
http://www.ingelook.com/site3.html

0

290

я видела пару раз на выставках рукодельных продают открытки со старушками по 150 рублей!!!! даже для себя не смогла купить,уж очень дорого......(((((

0

291

Девочки,у меня два вопроса:
1) Так по какому тарифу отправлять открытки за рубеж 26 или 30?
2) Скоро 8 марта робин будет?

0

292

solnivko
26,50 - наземное отправление, в Беларусь, Украину и т.п., туда все равно самолетом не отправят и платить больше бесполезно
30 - авиа в Америку, Австралию и т.п.

0

293

Trufel написал(а):

Так по какому тарифу отправлять открытки за рубеж 26 или 30?

Trufel написал(а):

26,50 - наземное отправление, в Беларусь, Украину и т.п., туда все равно самолетом не отправят и платить больше бесполезно
30 - авиа в Америку, Австралию и т.п.

26,50- наземным транспортом
30 - авиа

Но, как показывает опыт, что авиа, что наземным, от этого скорость доставки не зависит.
Я и в Америку, и в Австралию по наземному тарифу отправляю, всё доходит

0

294

Ancha_v_poncho
Спасибо, но по нынешнему курсу ого-го выходит за 5 открыток

0

295

Trufel написал(а):

Мне присылают из Финляндии;) По обмену;) Или просто по робину-тэгу;)

Всех старушек раздаю вам;)  :love:  По лотереям;) Так как я собрала коллекцию себе;)

Отредактировано shimka80 (05.02.2015 10:42:57)

0

296

Penny написал(а):

вот и я о том же думаю)

Аватарка знакомая  :love:

0

297

shimka80
А Кротика, Гномов - тоже по обмену? Это ж сколько ты меняешься? :surprise:

0

298

Trufel написал(а):

shimka80
А Кротика, Гномов - тоже по обмену? Это ж сколько ты меняешься?

Катя, да!!!! И гномов, и Кротика, и Петсона, и Мумики, и много кого еще;))

Это мои коллекции;) И, если присылают открытки, которые уже есть, я их в лотереях вам дарю;)

Отредактировано shimka80 (05.02.2015 10:45:33)

0

299

shimka80
Так, с этого места поподробнее, пожалуйста, где все эти щедрые добрые люди  меняешься, на международном посткроссе? чистые на чистые? там есть какая-то тема специальная? а что просят обычно взамен?

0

300

Trufel написал(а):

shimka80
Так, с этого места поподробнее, пожалуйста, где все эти щедрые добрые люди  меняешься, на международном посткроссе? чистые на чистые? там есть какая-то тема специальная? а что просят обычно взамен?

Отдельной темы нет. Участвую в тэгах. И всегда прошу чистые;) Некоторые люди уже знают мои темы и присылают открытки, которые я прошу.  Взамен я посылаю открытки по их тема из их фаворитов.

Отредактировано shimka80 (05.02.2015 11:02:02)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11