Участие в сентябрьском РР побудило создать личную страничку здесь на форуме, поскольку когда стала подбирать открытки для участников, решила изучить их личные странички и профили. Но, к сожалению, познакомиться удалось не со всеми. Личные странички есть не у всех и профили не у всех заполнены. Вот и подумалось мне, что создав свою личную страничку многим облегчу жизнь, если они будут иметь обо мне хоть какое-то представление, чтобы подобрать свою открыточку и подписать её в мой адрес Поскольку страничка только создана, информативной её пока назвать нельзя, но некоторые моменты о себе всё же раскрою.
В целом, живу и радуюсь Иногда, конечно, грустно и тоскливо, аж ... Ну, не будем о грустном. Внутри я скорее Губка Боб или бесконечно ржущие братья-опоссумы Краш и Эдди из Ледникового периода, но положение в обществе и преподавательский статус не всегда позволяют мне быть таковыми во вне. И, не смотря на бальзаковский возраст, до сих пор хочется прыгать, скакать, дурачиться, беситься и впадать в детство Эх... А так сковывают рамки нашего общества. Это корень моих, так сказать, детских увлечений: коллекционирования наклеек и теперь открыток. Ещё в детстве когда-то были календарики и секретики, закопанные в кустах... Зато ни у кого в моём окружении, хотя нет, есть один человек, который тоже болен тем же самым. Вот и плывём по течению нашей жизни мы такие серьёзные снаружи и такие детские внутри... Философ ещё я вам скажу на досуге
Работаю в старейшем ВУЗе г. Красноярска и Красноярского края - СибГТУ - обычным доцентом, там же и живу. Надеюсь, на своём веку всё-таки удастся стать свидетелем его 100-летия. А пока ему всего лишь 82 года.
Это главный корпус нашего ВУЗа, расположенный на проспекте Мира, в самом центре исторической части города.
А это с обратной стороны здания, так называемое Северное крыло, ранее бывший студенческий спортзал, реконструированный теперь в институт дополнительного образования - вот там я и базируюсь последний год.
Продолжение следует...