MaxAl
А это издательство не сообщило закупочную цену, за которую готово принимать открытки?
Я согласна с mymishutka, что это стоит недёшево.
С другой стороны, если москвички за доход в 10 т.р./мес и слушать не станут предложения, то для провинциальных мам в декрете или творческих дам на пенсии это очень даже интересное предложение.
В моем городе цены примерно такие (беру с сайта http://ho-bi.ru/, есть ещё пара отделов для художников, но сайтов у них нет... ну и цены вряд ли в одном маленьком городке сильно отличаются).
лист бумаги-кардстока 30х30 - 22 рубля, используем от него примерно четверть - 5,5 р
лист бумаги для скрапа 30х30 - 22 рубля, используем, допустим, столько же.
ленточка кружевная Допустим, взяли по 26 за метр и использовали треть - в пределах 10 руб.
цветы 46-80-100 за букетик, допустим, мы взяли примерно за 80 и использовали от него треть (пару цветков отколупали) - рублей 30.
Это уже под 50 рублей. Плюс поездка за материалами, клей, затраты, скажем, на свет для работы - по логике, это тоже должно окупаться - не знаю, сколько надо заложить, давайте хоть 5 рублей /шт. Плюс сама работа.
57 рублей/час работы у нас получится, если бы наша рукодельница хотела за зарплату 10 т.р./мес работать обычную пятидневку. Многое, конечно, будет зависеть от скорости работы мастерицы. Я в открытках не асс, затрудняюсь прикинуть время. В принципе, если поставить это дело на поток и делать сериями открытки с одинаковым дизайном, отличающиеся совсем немного (например, цветовой гаммой) - то несколько штук в час должно получиться... Накинем рублей 15? Рублей 70 получится?
А ещё могут быть использованы какие-нибудь мелочи: акриловые украшения, полу-жемчужинки, чипборды, металлические украшения и брелочки, фишки... Не знаю, сколько на них надо накидывать - скорее уж наоборот, укладываться в предложенную сумму.
И инструменты для работы нужны, но их можно не засчитывать, всё равно у мастерицы какой-то набор есть.
Поправляйте, если я где-то обсчиталась.
В принципе, если по деньгам будет относительно-выгодно, то я даже знаю, кому это предложение передать...