#2 Vodolej
Я не писала писем... У нас была "обратная связь" - папа писал письмо от его имени и вкладывал в подарок... А не писала писем потому, что никогда не знала, чего же я хочу
Хотя - был один случай, когда лет в девять мне страстно захотелось мягкую игрушку какую-нибудь (а в то время их было очень мало, не то, что сейчас). И я никому об этом не говорила - и вдруг на новый год мне подарили мягкую красную обезьяну... в штанишках... славную такую. Это было чудо. А родители её, эту обезьяну, и не помнят даже... я у них спрашивала недавно.
А вот когда перестала верить - это вопрос... На самом деле я где-то в глубине души до сих пор думаю, что на планете есть какие-то нехоженные места, где живут гномы, Дед Мороз и все остальные
Что я бы пожелала сейчас?? Ой, даже не знаю... Ничего материального не хочу, нематериальное - всё равно не исполнится... А вот очень хотела бы на недельку (или на месяц) попасть в своё детство... Желательно в лето. Чтоб дедушка был жив, чтоб бабушке было пятьдесят лет, а мама и папа - совсем-совсем молодые. И чтоб дом старый, и всё как раньше...
Вот такие мечты.
СПАСИБО!