Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Екатериной/Katerenok

Интервью с Екатериной/Katerenok

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://sa.uploads.ru/gdr1l.jpg

Отредактировано Dimka (21.11.2014 00:36:08)

+1

2

Привет Катя!
Приятно, что ты согласилась принять участие в Интервью на Форуме Открытка! Расскажи пожалуйста об открытках, которые тебе больше всего нравятся! А может быть есть и те, что не понраву?

Отредактировано Dimka (21.11.2014 00:40:23)

0

3

Катя, привет!!))
Я, наверное, одна из немногих, кто имел возможность видеть тебя очно))) Пускай даже на 5 минут! :D
Рада была знакомству!
Расскажи, а ты коренная жительница Казани?
Где родилась? Расскажи про свою семью)

0

4

Katerenok написал(а):

Наша встреча скомкано прошла, т.к. летом дочка капризная была, не могла минуту просидеть в коляске спокойно

Совершенно пустяки!) Думаю, еще будут встречи! ;))

Katerenok написал(а):

Моя дочка - Виталина, родилась в августе прошлого года

Какое имя красивое, не слышала такого раньше!)
Как выбирали?

Katerenok написал(а):

Я всегда считала себя жительницей Казани

А что в Казани ты всех больше любишь? Какие улочки-закоулочки?
Хочется с фотографиями! ;)

0

5

Приятно познакомиться!
А расскажи про другие свои какие-то увлечения помимо открыток?
Ну сейчас, ясень пончик, твой основной квест - материнство, но хватает ли времени и сил на иные развлечения?

0

6

Katerenok написал(а):

также могу показаться не очень хорошей мамочкой, но я уже начала работать

ничего дурного не вижу в этом! лично я хотела вернуться на работу уже через полгода материнства и домохозяйства))
вышивала/получала открытки? многие в восторге!

0

7

Katerenok
Катя, привет!
Почему именно такая аватарка?
Расскажи о любимых местах своего города, пожалуйста. Что бы ты посоветовала посмотреть туристу, приехавшему в Казань, в первую очередь? А какие места пропустить нельзя?

0

8

Привет, Катя! Я в восторге от твоей вышивки, очень красивая картина, безумно нравится!!! А как долго ты ее вышивала? Расскажи, где ты училась, где работаешь? А как ты совмещаешь работу и дочку? А кто твой муж? Где он работает? Как вы познакомились? Как он тебе сделал предложение? Вы часто ссоритесь? А быстро миритесь? Расскажи побольше о своей семье.

0

9

Katerenok написал(а):

Выбирала я имя между Варварой и Виталиной - но любовь к Украине пересилила.

Какая у тебя дочка-лапочка! Дай Бог ей здоровья и ее родителям тоже!
Вот только я что-то не поняла, а причем здесь Украина?

Отредактировано Лана (25.11.2014 12:24:31)

0

10

Katerenok написал(а):

Вышивала я ее с 4 июля по 7 августа 2011 года

Вот это да! Такую картину! Я бы ее и за три года не вышила... Я тоже люблю вышивать, у меня несколько начатых работ, но когда их окончу - затрудняюсь сказать. Так что я в восторге от твоей скорости!
А сейчас что-то вышиваешь?

0

11

Расскажи про какие-нибудь семейные традиции у вашей маленькой семейки?))
Типа ужинать всегда вместе или на пасху красить яйца вот обязательно!
Чему планируешь научить дочку в первую очередь?

0

12

Катя, привет!
В твоих хотелках стоит Япония, расскажи, пожалуйста, про этот интерес: откуда он пошел, распространяется ли на что-то еще кроме открыток?

0

13

Катя, ты любишь смотреть фильмы? Какой тематики?
Какую книгу сейчас читаешь?)

0

14

Katerenok написал(а):

На что похоже? Если угадаете, то я перестану сомневаться в названии картины.

На гранаты похоже. Может, это какой-то известный натюрморт? А как называется?

0

15

Katerenok
Привет!
Очень даже похоже на гранаты, красиво!Умница!
1.Расскажи,где хранятся твои открытки,фото приветствуется))
2. Любишь открытки в конверте или без, из какой страны у тебя самая любимая-красивая марочка?

-1

16

Может, еще покажешь фото своих вышивок? Ну пожалуйста, очень хочется посмотреть!

0

17

Katerenok написал(а):

Очень переживаю когда смотрю по "зомбоящику" новости о ситуации в Украине. Теперь вот занимаюсь сбором новогодних подарков для детей беженцев, которые находятся в Казани.

Катя, расскажи пожалуйста как это происходит? Ты волонтер какой-то некоммерческой организации?

0

18

Катя, привет! От меня лично, а ещё - от Оли. Я помню нашу встречу и часто вспоминаю. Надеюсь, встретимся ещё. Ты живёшь в прекрасном городе! Хочется снова там побывать, побродить опять по улицам, погулять по набережным.
Ну а вопрос такой - Катя, ты ничего не говорила про школу (или я что-то пропустил?)... Какие школьные предметы были у тебя самые любимые? Какие наоборот - не нравились? Расскажи о своём школьном детстве? Какие были у тебя мечты?

0

19

Катя, спасибо за ссылку, но, к сожалению, она не открывается. Я думаю, тут твои работы все с удовольствием посмотрят, так что с нетерпением жду, когда ты их выложишь.

0

20

Катя, какие у тебя чудесные вышивки! Когда ты успеваешь ????
Кстати, мы с тобой землячки - живу на Высокой Горе ( на станции). Так  интересно,
я все думала, что из Казани никого нет на форуме, а тут - Высокая Гора даже :flag:

0

21

Катя, какие города ты хотела бы посетить и почему именно эти?

0

22

Катя, вышивки - супер!!! Красота такая, что глаз не отвести! Ты просто Мастер с большой буквы! Все очень нравятся! Сюжеты выбраны со вкусом. Особенно мне понравился Рябиновый ноктюрн, такая стильная! И так щедро раздариваешь такое богатство... Не жалко? Ведь это труд не одного дня. А какие твои творческие замыслы на будущее? Какую глобальную работу мечтаешь сделать?

0

23

Катя, а где ты берешь узоры для картин - из интернета или покупаешь готовые наборы с подобраннями нитками нужных оттенков? Если из интернета, то легко ли подобрать, найти, купить нитки нужного цвета? Какими нитками ты вышиваешь, мулине?

0

24

Надо же, я никогда не рассматривала эту открытку с такой точки зрения, я ее скачала у кого-то, потому что понравились ангелочки, я вообще неравнодушна к таким открыткам.
А покажи, пожалуйста, свою любимую открытку или несколько. Из какой страны открытки тебя радуют? А какой твой любимый цвет? Какие блюда ты любишь? А какие вообще на дух не переносишь? Какое твое любимое время года? Как ты любишь отдыхать? А какая домашняя работа тебя напрягает больше всего? Ты пытаешься спихнуть ее на мужа? Муж тебе охотно помогает в домашних делах? А какая работа тебе не работа, а просто наслаждение?

0

25

Katerenok написал(а):

Тогда вот самые лучшие и любимые.

Катя, спасибо что поделилась своими работами. Здорово!!! Представляю, как рады обладатели твоих работ :)

Скажи, а ты любишь получать подарки! Лучший подарок для тебя?

0

26

Katerenok написал(а):

есть среди вышивальщиц приметы, а я создала свою - вышила рыженькую девочку и родила её :flirt: .

Получается, ты веришь в приметы?

http://zabort.ru/uploads/images/00/60/57/2011/12/03/ccc0ef93f8.jpg

Катя, как относишься к народным приметам о погоде?

0

27

Катя, в твоих открыточных предпочтениях есть "черно-белое". Тебе нравится черно-белая фотография? Можешь найти объяснение почему она привлекает тебя?

0

28

Катя,
заканчивается Интервью... и есть еще одни вопрос, который мне необходимо задать - Кому из участников ты отправишь открытку?

Было приятно пообщаться с тобой! Спасибо за Интервью!

0

29

Катенька, спасибо!!! Мне было очень интересно читать твое интервью и общаться с тобой!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Екатериной/Katerenok