Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10

Обо всём на свете.....часть 10

Сообщений 691 страница 720 из 986

691

MaxAl написал(а):

Alena_w написал(а):Логично? - Не вижу логики.Выйдете не улицу.Остановите 10 человек.Посадите их за стол и дайте им открытки и конверт и попросите послать по адресу.И посмотрите что они сделают.9 из 10, нет, пожалуй 10 из 10, сначала положат открытки в конверт, а потом его подпишут.Это я называю логично.Никто не задумывается о том, что текст может отпечататься на открытке.
            Подпись автораМои предпочтения - см. в профиле.Извините, я не меняюсь чистыми открытками, чистые открытки вы всегда можете купить в магазине wwwCardsShop.ru

:D тогда я тот 1 из остальных десяти)) я сначала подписываю конверт, а потом кладу открытки...ибо подписывать на открытках, которые могут быть разного размера, совершенно не удобно.. да и марки клеить тоже..)

+3

692

Я вот тоже всегда подпишу конверт, наклею марки и только потом кладу в конверт открытки. Мне тоже не нравится, когда на открытках отпечаток текста ))

+1

693

А насчет приходящих по официалке "открыток" ))
Мне недавно пришёл конверт, если не ошибаюсь, с Азербайджана, и в нем сложенный листок из журнала с фото какой-то достопримечательности. И хотя номер 4х-значный, регистрировать я не стала. Через месяц получила письмо с просьбой зарегистрировать ID... Я же ответила, что открытки не получала.

Отредактировано Keniya (24.12.2014 23:01:49)

0

694

Ancha_v_poncho написал(а):

Я вот тут ещё размышляла на досуге по поводу переотправки потерявшихся открыток. Вроде бы, на первый взгляд, обидно тому, кто не получил. Но есть "но". Другой-то человек отправил, он тоже не виноват, что почта открытки потеряла. (Я исхожу из того, что все поступают честно.) Ну ладно, если это одна-две-три открытки, можно и переотправить. А если 10-15? А если это картмаксимумы или 3Д открытки? Чем же отправитель виноват? Почему он должен тратиться два раза?
Что вы по этому поводу думаете?

Думаю, достаточно один раз отправить повторку  :glasses:
...если КМ, здесь уже другие размышления, дааа и повторки может и не быть! Наверное необходимо конкретное уточнение между отправителем/получателем на начальном этапе обмена.

0

695

птичка певчая написал(а):

Вот, не так давно пришла мне рекламная открытка из Питера с заклеенным оборотом, на котором, соотвественно, указан мой адрес и рег.номер и больше ничего... ну, я возьми, да оторви этот приклеенный оборот, а там адрес другого человека, видимо, моего добродетеля... как-то неприятно все это, товарищи((

...я бы отправил обратно эту открытку, вложив в конверт и записку "СПАСИБО".

0

696

Alena_w написал(а):

Не знаю, в какой теме лучше написать, если не сюда, поправьте меня, пожалуйста!

Хочу обратиться с просьбой, так сказать. Когда посылаете чистые открытки в конверте, пожалуйста, пишите сначала адрес на конверте и по какому тегу на бумажке, а потом уже приклеивайте бумажки к открыткам и кладите открытки в конверт! Если делать наоборот, то на открытках, которые приходят, "отпечатывается" и адрес и тег, потому что открытки сначала положили в конверт, а потом на нем написали адрес! Или бумажку прилепили к открытке и подписали прямо на ней , какой это тег и от кого...Посылать кому то такие открытки уже не удобно. Ладно еще, когда отпечатывается немного след от штампа, но когда там целый текст...как то ну совсем не хорошо.

"Горячая" тема ... для меня!
Мне бы хотелось, чтобы услышали, как можно больше посткроссеров(и не только) об этом! ...И приняли к сведению, как не желательно делать  :idea:

MaxAl написал(а):

Я всегда сначала кладу открытки в конверт, а только потом подписываю адрес, потому что это во-первых логично, а во-вторых удобно. И хвала Всевышнему, что я не посылаю открытки в конверте по обмену.

...я об этом знаю наверняка :) Максим без обид! Вероятно ты помнишь о моем "огорчении" после получения открыток по СЗ от тебя!?

Заказывал лично для себя. Был возможен только обмен 1:1. Но к сожалению, я не могу отправить получателю "испорченную" открытку, увы! Лежит и ждет своего часа... отправлю как-нибудь себе самому или приму участие в РР "ОНМО".

Отредактировано Dimka (25.12.2014 00:33:08)

+1

697

Не поверите -
я сначала пишу адрес (и на открытке, и на конверте), потом клею марки и далее все остальное.
Мне так удобнее, после того, как несколько раз на открытках с марками ошиблась в написании адреса( пришлось те открытки (вместе с марками) выбросить(

+1

698

Мне по международному такая открытка пришла:
http://sf.uploads.ru/t/vkVip.jpg
Я что-то в растерянности - это какая-то тема новая? Кто-то встречал такое?

0

699

Женя, а на что это похоже, это открытка или распечатанная на принте бумажка?

0

700

Неужели!!! Вы видели?))
"В январе 2015 года Почта России выпускает марку "Я люблю посткроссинг"
upd. гашение первого дня будет в Москве, Новосибирске, Томске"
https://pp.vk.me/c623418/v623418788/11bf8/AYBrq9IBhAg.jpg
https://pp.vk.me/c622323/v622323466/155ac/5IJ_cOfqsu4.jpg

+2

701

Matroskin написал(а):

Неужели!!! Вы видели?))"В январе 2015 года Почта России выпускает марку "Я люблю посткроссинг"upd. гашение первого дня будет в Москве, Новосибирске, Томске"
            Подпись автора*             *            *             *              *All you need is love...Мои альбомыВишлист в профиле.Приглашаю в робин:Посткроссерская рулеткаУ меня сменилась фамилия!

Ммм...хочу!)) буду следить) :cool:

0

702

Марка выйдет в обращение 27 января.

0

703

Марка классная! А вот номинал, честно говоря, не самый удачный))) Ну, если только не сделают цену на отправку одной открытки или конверта весом 20 гр - 23 рубля  :crazyfun:
Такая марка будет хороша только для отправки "толстеньких" конвертиков ну и пока что на открытки, отправляемые заграницу) )))

Отредактировано Alena_w (25.12.2014 13:19:06)

0

704

Alena_w написал(а):

Марка классная! А вот номинал, честно говоря, не самый удачный))) Ну, если только не сделают цену на отправку одной открытки или конверта весом 20 гр - 23 рубля   Такая марка будет хороша только для отправки "толстеньких" конвертиков ну и пока что на открытки, отправляемые заграницу) )))
            Отредактировано Alena_w (Сегодня 13:19:06)
            Подпись автораБольшая просьба о полученных от меня открытках отписываться в соответствующих темах, а не в личке!Если кто что от меня не получил-напишите в личку!!!Ничего не имею против конвертов,и даже ЗА!)Люблю открыточки разных тематик, но больше всего: кошки, осень, зима, вечерние виды, кафе, книги,влюбленные парочки,городские виды и многое другое)

да уж...
хотелось бы конечно номинал 10,50)))

0

705

С номиналом они как всегда "удачно". И игрушки тоже 23. Значит, ждем очередное повышение расценок на пересылку

птичка певчая написал(а):

да уж...
хотелось бы конечно номинал 10,50)))

Ну или хотя бы в пределах 15 руб.

0

706

я думаю, номинал они сделали исходя в первую очередь из международного проекта "Посткроссинг", все же он более распространен! Это мы здесь на форуме большей частью обмениваемся по России, но "международников" явно больше всех нас вместе взятых, я про людей пишу, а не про отправляемые нами открытки)) Хотя может и открыток больше.
Так что номинал вполне оправданный, и, слава богу, не 50 рублей.

0

707

Красивенькая. Я буду ждать с нетерпением такую марочку.  :flirt:

0

708

Kaseopeya написал(а):

Красивенькая. Я буду ждать с нетерпением такую марочку.

Катя, ты одна из тех, кто будет большей частью такие получать!  :D Заграница ж для нас!

0

709

Да, я тоже считаю, номинал нормальный, для международного посткроссинга )) Вот только бы не повысили стоимость отправки...

0

710

Обратите внимание в РР ЦВЕТНОЙ на просьбу Марины:

MorenaTan написал(а):

девочки из 102 группы, пожалуйста,выберите у меня открыточку сами и напишите мне в ЛС! у меня глобальный завал в универе, иначе я вышлю открытки только в январе!
https://fotki.yandex.ru/users/em-ma2009/album/453600/

Приглашаю в РР ЦВЕТНОЙ в группы всех цветов радуги, места ещё есть!!!

0

711

pink-lu-lu написал(а):

Женя, а на что это похоже, это открытка или распечатанная на принте бумажка?

Открытка, разлиновка с обратной стороны...Но какая-то самодельная, самонапечатаная. Я просто не пойму зачем это? Может, я не в теме просто)

0

712

Pani_Jenie
Ну каких только извращений не бывает. Кого-то очень прикалывает, наверное)) элемент экшна - получил открытку и можно с ней что-то делать.

Вот я бы, например, сделала бы открытку с гаданием, типа ткни пальцем и получи предсказание на сегодня.
А вот кто-то придумал такую: ткни пальцем и сделай что тебе повелела открытка :crazyfun:

0

713

Mithgil написал(а):

Вот я бы, например, сделала бы открытку с гаданием, типа ткни пальцем и получи предсказание на сегодня.

Какая хорошая идея ))) Можно посылать тем, у кого профили пустые

0

714

Интересно) Придется все пункты переводить все-таки :crazyfun:
Смущает только пункт "послать эту открытку в другую страну" - вот кто-то обрадуется, наверное))))))))))))))

0

715

Pani_Jenie
Боюсь это то и выпало отправителю))))))

0

716

И обе марки - тираж около 35 тыс. листов, при таких тиражах мне удается только 1 лист выпросить, если вовремя подойду.

0

717

Gale написал(а):

Вот и мне сегодня по оф.сайту пришла вместо открытки фотография. К тому же в дороге она вся измялась, ведь она тоньше открытки. А еще отправитель попросил прислать ему обратно открытку из Казахстана... Зарегила фото, но изображение "открытки" не стала сканировать (ночной вид на какой-то торговый центр), даже сказала спасибо...

Мне однажды пришла по офиц. сайту "открытка" - фотография моего адреса :crazyfun:
Так что тебе еще повезло, раз ТЦ какой-то...

0

718

Matroskin написал(а):

Неужели!!! Вы видели?))
"В январе 2015 года Почта России выпускает марку "Я люблю посткроссинг"
upd. гашение первого дня будет в Москве, Новосибирске, Томске"

Да!!! Классная новость!!!

0

719

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/602/81602262_large_52924914_000001.gif
Дорогие форумчане!
Приглашаю на Новогоднее Интервью-БЛИЦ с...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/602/81602262_large_52924914_000001.gif

Отредактировано Dimka (29.12.2014 16:52:52)

0

720

Может скажет кто-нибудь..что там с сайтом Postcross.in который день не могу зайти(( мне уже 4 штуки открытки пришли...а я не могу их зарегистрировать(( хнык(

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете.....часть 10