Alena_w написал(а):Не знаю, в какой теме лучше написать, если не сюда, поправьте меня, пожалуйста!
Хочу обратиться с просьбой, так сказать. Когда посылаете чистые открытки в конверте, пожалуйста, пишите сначала адрес на конверте и по какому тегу на бумажке, а потом уже приклеивайте бумажки к открыткам и кладите открытки в конверт! Если делать наоборот, то на открытках, которые приходят, "отпечатывается" и адрес и тег, потому что открытки сначала положили в конверт, а потом на нем написали адрес! Или бумажку прилепили к открытке и подписали прямо на ней , какой это тег и от кого...Посылать кому то такие открытки уже не удобно. Ладно еще, когда отпечатывается немного след от штампа, но когда там целый текст...как то ну совсем не хорошо.
"Горячая" тема ... для меня!
Мне бы хотелось, чтобы услышали, как можно больше посткроссеров(и не только) об этом! ...И приняли к сведению, как не желательно делать
MaxAl написал(а):Я всегда сначала кладу открытки в конверт, а только потом подписываю адрес, потому что это во-первых логично, а во-вторых удобно. И хвала Всевышнему, что я не посылаю открытки в конверте по обмену.
...я об этом знаю наверняка
Максим без обид! Вероятно ты помнишь о моем "огорчении" после получения открыток по СЗ от тебя!?
Заказывал лично для себя. Был возможен только обмен 1:1. Но к сожалению, я не могу отправить получателю "испорченную" открытку, увы! Лежит и ждет своего часа... отправлю как-нибудь себе самому или приму участие в РР "ОНМО".
Отредактировано Dimka (25.12.2014 00:33:08)