Приветствую, друзья!
С удовольствием наблюдаю путешествия! Мне очень нравится эта идея!
НеДолли - овечка. Принята в нашу семью 2 года назад.
Рада отправиться в путешествие!
Родной город:
фото
фото
фото
фото
фото
фото
Овечка НеДолли - путешествие
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться120.07.2014 02:31:50
Поделиться220.07.2014 14:28:23
Готовы приютить овечку в Туле...тем более я как раз запланировала на август поход с дочей по нескольким музеям - думаю будет очень интересно))))
Поделиться321.07.2014 10:36:59
Приглашаю овечку в Кемерово.
Несколько путешествующих игрушек - Иван Иванович, Девочка-припевочка (а любимчик Тедди вообще из Кемерово)- уже побывали в Кемерово, но если овечка Недолли захочет отправиться в Сибирь, будем рады ее приезду, покажем те уголки города и окрестностей, которые не были освещены в предыдущих темах! Недолли съездеет в город-спутник Лесная поляна, там очень красиво, интересный проект!
Поделиться425.07.2014 14:46:16
Привет! Спасибо за предложения! Недолли готовится к фотосессии, чтобы я виться перед Вами во всей красе.
Поделиться508.08.2014 18:10:17
Приглашаю овечку в Кемерово.
Несколько путешествующих игрушек - Иван Иванович, Девочка-припевочка (а любимчик Тедди вообще из Кемерово)- уже побывали в Кемерово, но если овечка Недолли захочет отправиться в Сибирь, будем рады ее приезду, покажем те уголки города и окрестностей, которые не были освещены в предыдущих темах! Недолли съездеет в город-спутник Лесная поляна, там очень красиво, интересный проект!.
Полностью присоединяюсь!