Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я живу в Новосибирской области, в городе Бердске. Мне 29 лет. По образованию я историк-культуролог. Сейчас временно не работаю, сижу с тяжело больной бабушкой. И вот в один прекрасный момент, когда мне стало совсем одиноко и грустно, я случайно наткнулась на слово ПОСТКРОССИНГ. Мне стало интересно, а так как я обладаю неумным любопытством, я изучила все досконально, переборола смущение и зарегистрировалась в русском и международном посткроссинге и на 3-х форумах. Страсть подписывать открытки никак не утихает, а только разрастается. Когда я пишу добрые слова кому-нибудь. представляю. что у меня все хорошо и чувствую себя счастливой. А когда я получаю открыточку с добрыми словами или кратким рассказом о себе, о кошке, о погоде, я прыгаю до потолка.
Я увлекаюсь вышивкой крестом, люблю вышивать большие картины, делаю это долго, но с огромным удовольствием. Люблю посмотреть хорошее кино, выпить пару чашечек кофе с шоколадкой, прочитать увлекательную книгу (особенно вдохновляет Макс Фрай).
А из открыток люблю осень во всех ее проявлениях: лавочки в парках, дождь, зонты, лужи, листья... Люблю зимние открытки, на которых изображено Рождество или Новый год, когда дома сияют огнями, когда гирлянды, много снега и волшебство...Люблю открытки с цветными карандашами, с воздушными шарами, с пчелами, с красивыми букетами цветов, с рукавичками, с деревенскими и сказочными домиками, с уличными фонарями и мостами.. люблю Муми-тролля (Туве Янссон)... люблю кофейную и чайную тематики, люблю Лондон и Прагу, люблю открытки с сочной зеленью и советские открытки.
Если Вы напишите в открытке свой любимый афоризм, несколько строчек из своего любимого стихотворения, посоветуете мне Ваш любимый фильм, красивую песню, интересную книгу, я умру от счастья! Тепла Вам и сказки в жизни!
Отредактировано Zuxare (10.03.2017 14:45:08)