Долина Магдолины
Сообщений 241 страница 270 из 421
Поделиться24214.09.2016 15:03:49
Очередное задание для детсада выполнено
Поделиться24318.11.2016 10:56:44
Я под столом...дочка выдала. Наметили идти сегодня к бабушке в гости.
Я: Надо скоро собираться к бабушке
Дочка: Подожди, я еще каштаны не разложила (играется за столом с ними)
Я: Так мы еще не прямо сейчас, пока папу разбудим, пока папа с собачкой погуляет, пока я голову помою...
Дочка: Пока я мультики посмотрю, пока покачаюсь на диване...
Очень логический ряд- цепочка
Поделиться24523.11.2016 12:36:04
Посмешила))))))))
Я под столом...дочка выдала. Наметили идти сегодня к бабушке в гости.
Я: Надо скоро собираться к бабушке
Дочка: Подожди, я еще каштаны не разложила (играется за столом с ними)
Я: Так мы еще не прямо сейчас, пока папу разбудим, пока папа с собачкой погуляет, пока я голову помою...
Дочка: Пока я мультики посмотрю, пока покачаюсь на диване...Очень логический ряд- цепочка
Поделиться24706.12.2016 08:50:51
Дианчик, и все же мы поразмышляли и обнюхали еще не один раз и решили, что печеньем пахнет)))))
И ребенок потребовал штолен))) Два последних года не готовила его, а теперь мои требуют!!!
О! Как! Значит моя открытка подстегнет тебя порадовать домашних чем-то вкусненьким, а именно штоленом )))))
Поделиться25008.12.2016 15:54:24
Дианочка, пишу благодарственное послание для тебя)))
Огромное спасибо за приятные и неожиданные подарочки))
Коробочку открыла, побыстрому просмотрела... и ничего не вскрывая - спрятала от Сашки))) Так как он сейчас дома постоянно, то не могу посмотреть что же там .. подробней))))
Ко дню Св.Николая покажу))))
P.S. Но глаз на кое-что уже положила)))
Поделиться25223.12.2016 11:13:45
Спасибо Юле-Шерри за конвертик к НГ! Всё просто обалденное, но ОДНА вещь просто нет слов, одни эмоции!!! Мужу показала, его слова: "Да, ладно!!!!?????" и долго изучал...
А теперь покажу о чем идет речь...КМ 1965 года!!!
А вот остальное содержимое
От нижней открытки я без ума, все красивые и интересные, но эта вне конкуренции...
Юля, спасибок тут маловасто будет
Поделиться25325.12.2016 18:16:15
А теперь покажу о чем идет речь...КМ 1965 года!!!
Прелесть))) Буду сидеть и мечтать о такой красоте!!!
Может под бой часов загадать себе))))
Отредактировано flatrona (25.12.2016 18:16:46)
Поделиться25525.12.2016 18:20:48
О! Как! Значит моя открытка подстегнет тебя порадовать домашних чем-то вкусненьким, а именно штоленом )))))
Да...да... штолен был приготовлен и вылеживается))) Ждет своего дня!!!
Поделиться25625.12.2016 19:37:59
Милая и дорогая Дианочка! Еще раз благодарю тебя за приятный сюрприз! Опередила ты меня)))
P.S. Мне достались только открытки и конверты))) Ну хоть это)))
Спасибо, Леночка, за добрые слова )) Погоди, а шарики для ванны ??? Неужели Саша себе забрал
Поделиться25725.12.2016 20:55:01
Спасибо, Леночка, за добрые слова )) Погоди, а шарики для ванны ??? Неужели Саша себе забрал
Да, забрал... он любитель поваляться в ванной. Потом только вся ванная комната мокрая)))
А я хоть и люблю, но все времени нет))) Мама мне все время покупает соли, а я за Сашей не успеваю.
Разве что остаются мне, которые для рук.
P.S. Но еще не использовал, так что у меня есть шанс))
Поделиться26009.01.2017 23:34:46
Мои книжные новинки...вчера затарилась..
Дианочка, а расскажи, пожалуйста, /может глупый вопрос / - у вас в книжном на русском продают? в большом количестве?
Поделиться26110.01.2017 09:03:38
Magdolina написал(а):
Мои книжные новинки...вчера затарилась..
Дианочка, а расскажи, пожалуйста, /может глупый вопрос / - у вас в книжном на русском продают? в большом количестве?
Наташенька, это не глупый вопрос, а один из многочисленных который я слышу Да, у нас продают книги на русском, даже в латышских книжных магазинах есть стенд (раздел) с литературой на русском, но там в основном классика. А вот есть у нас сеть магазинов POLARIS, так вот там книги ТОЛЬКО на русском, и детские и взрослые, и подарочные издания. Там даже есть возможность заказать книгу, которую желаешь заполучить. Не всегда правда достают. Но в плане разных новинок магазин просто супер. Единственное конечно - цена. В среднем одна книга стоит 6-7 евро. Иногда вот так вот раскошеливаюсь, сразу 5 штук беру. Быстро читать всё равно не получается, так что данного, купленного сейчас, хватит где-то месяца на 3-4
Поделиться26210.01.2017 09:23:10
Диана, спасибо большое за "открытку-радиатор"
По нашей погоде - очень, очень актуальная открытка!!!!
Анечка, прости, я забыла раскрасить, как ты хотела. Главное глупо так получилось, я когда все открытки подписала, марки, адрес и т.д. думаю, блин Аня, просила ей раскрасить. И почему-то я была уверена, что раскрашиваю ее тебе, переворачиваю, а там Димин\Dimka адрес. А потом прибежала дочка, увидела фламики, ну и дальше схема понятна
Поделиться26310.01.2017 22:15:39
...в ожидании
Поделиться26517.01.2017 09:49:03
Дианочка, большущее тебе спасибо за офигенную открытку с колокольчиками и шмеликами!!! Она такая классная, так запала!))) Такая милая)))
Я на час зависла, ища изображение, ползая по сайте художницы и самого издательства открытки))
Столько красоты для себя увидела! Но изображение таки не нашла
Чуть позже сфотографирую, добавлю)
Еще раз спасибо!
Ты права, колокольчики у меня редки!))
О, вот эта очень похожа)) оставлю тут пока ее)
Открыла для себя нового чудесного автора!
Поделиться26717.01.2017 15:56:46
Открытка такая
Да-да, точно))) Спасибо!
Временно живу без сканера, но думаю, в скором времени доберусь, отсканю свою горку накопившуюся)) Фотографировать почему-то не хочется, вот и ищу изображения на просторах инета.
Поделиться26927.01.2017 21:30:47
Диана, сегодня и я получил открытку от тебя...
Спасибо!
Как же мне нравится эта открытка
...и вновь приятные воспоминания о Латвии, нахлынули на меня
Поделиться27028.01.2017 10:53:16
Диана, сегодня и я получил открытку от тебя...
Спасибо!
Как же мне нравится эта открытка
...и вновь приятные воспоминания о Латвии, нахлынули на меня
Очень рада, что удалось порадовать и в то же время жаль, что не смогли увидеться (((