Привет, девчонки и мальчишки, а также их родители, познакомиться с Магдолиной не хотите ли?
Меня зовут Диана, живу в городе Рига (Латвия). Я мама маленькой доченьки Валерии (ей на данный момент без 4 дней - 7 месяцев)..Вот такая маленькая лапулечка у меня....
Открытками и вообще посткроссингом увлеклась можно сказать вроде и давно, но в тоже время и недавно. Прошло 2 года уже. А случилось все даже не то чтобы случайно, а можно сказать осознанно. В детстве я открытками даже не помышляла, так календарики, фантики...Но вот случилось у меня так, что появилось у меня побольше свободного времени и хотелось чем то его занять, таким интересным чтоб. Смотреть ТВ, сидеть в Интернете и читать запоем книжки (не скрою читать очень люблю), но это надоедает и утомляет. А душа требовала чего то иного. И вот как то на работе мы с коллегами стали обсуждать и искать мне хобби Одна девушка вспомнила, что ее знакомый собирает открытки, обмениваясь ими с людьми с разных стран и концов света. Мне стало любопытно и я попросила, разузнать конкретнее. Идея мне пришлась по "вкусу". Зарегистрировалась на международном сайте (благо знания английского более чем достаточно для общения на этом сайте). И пошло поехало. Начало "засасывать", и главное что выплывать не хочется. Правда был у меня долгий перерыв, когда мне было не до открыток и обмена. Ждала свою маленькую Лерку )))) После ее рождения я снова в рядах посткроссеров!
Как я попала на форум? Да, очень просто, международного посткроссинга мне стало маловато, хотелось побольше действий, а не сидеть и ждать когда же твоя открытка достигнет адресата, стала искать на просторах интернета, что-то подобное и нашла этот форум...И очень рада этому событию!
Вот пожалуй для начала и все.
Милые друзья, если у вас есть ко мне какие-то вопросы или еще что-то, не стесняйтесь - пишите. По мере возможности - отвечу!