Так, для тех кто помнит, что у меня в сентябре была свадьба...радую фоткой!
Классно!
А в платье во весь рост почему не показалась? Красоты хочется больше лицезреть....
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Долина Магдолины
Так, для тех кто помнит, что у меня в сентябре была свадьба...радую фоткой!
Классно!
А в платье во весь рост почему не показалась? Красоты хочется больше лицезреть....
Вчера только фото получили, еще не все разобрала, рассмотрела...будет и во весь рост
Диана! Большое спасибо за милую, подобранную открытку за интервью!!!
Хочу сказать спасибо, даже не просто спасибо, СПАСИБИЩЕ, огромное-преогромное!!!!! Даже не знаю как выразить такую благодарность в словах. А благодарность относится Наташе-Натали! Получила от нее суперскую посылочку просто так! Как сказал мой муж : "Это набор для начинающего посткроссера, обеспеченного на год вперед" Моей радости нет предела, я уже который день хожу с улыбкой до ушей, и все не могу насмотреться на открыточки. И не могу поверить, что человек просто так, взял и надавал СТОЛЬКО открыток!
Обратите внимание, это все наборы! Азбука Бем! Не надо теперь собирать - весь набор в наличии сразу! Много-много Питера, как рисованного так и фото!!! Тоже открытки, которые я хотела заполучить. А неклеечек - тьма! Такие все красивые, даже не знаю куда я их лепить буду - ЖАЛКО, они сами как открытки!
Мягкая пандочка для доченьки! Собака не отобрала, так что Лерка таскала ее по комнате
И как резюме: еще раз убедилась, что есть еще добрые, щедрые и бескорыстные люди!
Наташенька, спасибо тебе еще раз пребольшущее!
Еще несколько свадебных фото Кто-то там хотел в полный рост
Вооооот, совсем другое дело.... сразу понятно кто есть кто
Очень красиво!!! Желаю такой же красивой жизни!!!
Ой, а что это такое аппетитное и симпатиШное?))) И рецепт в студию, пожалуйста!
Цитирую Юлю :
"Миндальный пирог
тесто:
2 яйца стакан (200 мл.) сливок (этим стаканчиком все потом меряется))
стакан сахара
1 пачка ванильного сахара или щепотку ванили.
4 стакана муки 1 разрыхлителя
Сначала включить духовку на 200 градусов. В чашке взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром добавить сливки, взбить добавить муку с разрыхлителем перемешать мокрыми руками растянуть равномерно по противню (у меня большой противень 40х40) поставить в предварительно нагретую духовку на 200 градусов на 10 минут.
За эти 10 минут в маленькой кастрюльке готовим миндальную заливку:
150-200 гр. слив. масла (на любителя),
2 ст. ложки молока, полстакана сахара,
3 ст.ложки меда,
1 ванильный сахар (можно и без)
100-200 гр. мелко наколотого или расщепленного миндаля (у нас называются Mandelsplitten)
все хорошо перемешать, растапливая, но не давая зарумяниться.
Через 10 минут достать корж, залить равномерно миндальной массой и на 8-10 минут до зарумянивания корочки допекаться отправить. ВСЁ!
я, когда заливку сверху кладу, делаю небольшие дырочки ложкой по тесту (примерно через 5 см., особенно если пузырь надулся), масло туда заливается, и эти места - самые вкусные в пироге))) "
Делала сегодня пирог по рецепту Юли-Шерри! Очень вкусно и гл
авное действительно быстро!Отредактировано Magdolina (Сегодня 20:49:52)
Диана, выглядит очень аппетитно, вкусно, наверно
Диана, выглядит очень аппетитно, вкусно, наверно
Венера, очень вкусно...мой муж сразу на эти кусочки набросился как с работы пришел, почти половину и схомячил Говорит: "Вот, закончишь сидеть с дочей в отпуске, пойдешь кондитером в местную булочную"
Делала сегодня пирог по рецепту Юли-Шерри! Очень вкусно и главное действительно быстро!
Захотелось попробовать
Magdolina, очень рада, что рецептик пригодился и пирог удался! На фото вижу вкусную масляную дырочку)) Диана, спасибо, что показала - мне приятно!
Кстати, я забыла написать, что именно этот пирог замечательно замораживается и после разморозки не теряет вкус. Я в свободный часок напеку пару пирогов, разрежу уже на порции и замораживаю. Неплохо к чаю взять готовый кусочек, когда некогда печь или гости нагрянули))
Magdolina
Замечательные фотографии! Ты просто красавица!
Замечательные фотографии! Ты просто красавица!
Танюш, спасибо! Мне приятно это слышать
Капец...Лерка дотянулась до чистых открыток и половину помяла и обслюнявила...вот чё теперь с ними делать?
Отредактировано Magdolina (19.11.2014 17:37:01)
Magdolina
Ага, красивые открытки))) Особенно с козочками!
Как ты реанимировала открытки то,до которых доча добралась?
Как ты реанимировала открытки то,до которых доча добралась?
Кое-как, кое-что... Все что смогла обтерла полотенцем, некоторые отутюжила , а вот одну не удалось спасти, я ее сразу в альбом "Дару-Дар" положила, уж больно помятая, там сама открытка плотная очень, фиг чем выпрямишь...
Друзья! У меня изменилась фамилия (см.профиль)
Сегодня почтовый ящик был забит до отказа...Поделюсь некоторыми интересными открытками:
Из Америки (по прямой переписке, а не обмену), поздравление с Рождеством!Из России поздравлению с днем рождения (мужу)
По прямому обмену из Китая
Первая замечательная
Сегодня посетила выставку "Древний Египет".
Отрывок "Книги мертвых"
Это саркофаг певицы
А это главная звезда выставки - мумия какого-то мужчины...Жуткое зрелище я вам скажу...
Как красиво и нежно!
Magdolina написал(а):
Как красиво и нежно!
Спасибо Леночка! Очень приятно!
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Долина Магдолины