Долина Магдолины
Сообщений 331 страница 360 из 421
Поделиться33322.10.2018 15:14:56
Очень нравятся картины Игоря Ожиганова. Нашла только один набор с его открытками - https://gardar.biz/products/voiny-severa-otkrytki
Сама цена набота еще ничего, но доставка из того магазина в два раза превышает цену самого набора...
Другие здесь
https://gardar.biz/products/category/698304
Думаю может кто втихомолку напечатает? Я бы купила
Поделиться33424.10.2018 15:52:51
Т.к. я сейчас стабильно по официалке отправляю по одной открытке в день, то можно выявить кол-во потеряшек в месяц..
И так:
Июль - 1 шт - Россия (90 дней)
Август - 1 шт - США (67 дней)
Сентябрь - 1 шт - Германия (45 дней)
В принципе не так всё плохо я считаю, даже отлично!
Поделиться33705.11.2018 12:00:37
А вот это я сейчас читаю...
Фэй О'Нил, мать-одиночка с двумя детьми, забыла, что такое мечтать и верить в сказки. Но стоило ей переехать в старинный викторианский особняк, как начали происходить загадочные события. По ночам Фэй мерещатся странные огоньки за окном, а в квартире над ней живет чудаковатая старушка Венди, которая считает себя подругой знаменитого сказочного персонажа Питера Пэна. Поначалу Фэй не отнеслась к этому серьезно, однако знакомство с другим соседом – Джеком Грэхемом – заставило ее по-другому взглянуть на происходящее. Джек не помнит ничего о своем детстве, и единственная зацепка, которую он находит, приводит его… к Венди?
Поделиться33805.11.2018 13:55:02
Фэй О'Нил, мать-одиночка с двумя детьми, забыла, что такое мечтать и верить в сказки. Но стоило ей переехать в старинный викторианский особняк, как начали происходить загадочные события. По ночам Фэй мерещатся странные огоньки за окном, а в квартире над ней живет чудаковатая старушка Венди, которая считает себя подругой знаменитого сказочного персонажа Питера Пэна. Поначалу Фэй не отнеслась к этому серьезно, однако знакомство с другим соседом – Джеком Грэхемом – заставило ее по-другому взглянуть на происходящее. Джек не помнит ничего о своем детстве, и единственная зацепка, которую он находит, приводит его… к Венди?
Интересно будет узнать продолжение.)
Поделиться34113.11.2018 15:08:12
Американские комики Stan Laurel и Oliver Hardy.
Спасибо, Ленок, за информацию. Я догодывалась, что это не простые дядечки Но конкретнее была абсолютно не в курсе
Поделиться34221.11.2018 12:43:14
И еще одна работа в копилку Юбилейная - 10-ая!!!
Поделиться34321.11.2018 12:45:25
И еще одна работа в копилку Юбилейная - 10-ая!!!
Корова офигенская!
Поделиться34421.11.2018 12:46:53
Корова офигенская!
Да, корова, зачетная, а вот котик подкачал...какой-то несуразный немного...
Поделиться34521.11.2018 12:52:06
Да, корова, зачетная, а вот котик подкачал...какой-то несуразный немного...
Да не... котик тоже ничего. Просто корова выигрывает в более забавном изображении.)
Поделиться34626.11.2018 14:44:46
Она сделалась быстро по двум причинам:
1) - кругляшками (круглыми стразами) намного быстрее выкладывать чем квадратными
2) - не очень мне эта картина пришлась по нраву. Когда заказывала вроде казалась красивой, а в натуре получилось не очень Вот поэтому и хотелось закончить быстрее...
Следующую уже распаковала...
Magdolina написал(а):
Интересно будет узнать продолжение.)
И книгу я тоже дочитала...Не оправдала ожиданий..Не советовала бы..Да, добрая в своем плане книга, но чего-то не хватило...
Поделиться34726.11.2018 14:51:10
И чтоб отвлечься начала такую
Сразу скажу, что не сильно ржачная, как я думала, но моменты бывают...Ехала сегодня в тролике, пришлось посмеятся, не могла сдерживаться
Поделиться34826.11.2018 14:52:36
Очередная готова...
Диана, а ты сделанные работы в фоторамки оформляешь и на стеночку? (У меня лежит начатая ребенкой и не законченная чудесная Совушка, хочу ее довести до ума...)
Поделиться34926.11.2018 14:56:09
Диана, а ты сделанные работы в фоторамки оформляешь и на стеночку? (У меня лежит начатая ребенкой и не законченная чудесная Совушка, хочу ее довести до ума...)
Работы у меня довольно большого формата все, где-то 40х35 см. А сейчас 40х50 начала..Некоторые в рамках, некоторые пока без...Пока сама не решила что с ними делать. Муж хочет чтоб все в рамки заделали и на стену...Но я как-то "очкую"... С такими тэмпами как я делаю картины, никакой стены не хватит Одну маме подарила, она в восторге. Сразу на стену повесили. Ну очень эффектно смотриться...
Поделиться35026.11.2018 17:46:51
С такими тэмпами как я делаю картины, никакой стены не хватит
Да, скорость у тебя нереальная - когда только успеваешь? Хотя для любимого дела время всегда найдется! Ну, а когда стена заполнится, будешь менять "экспозиции": часть - в запасники, другую - на всеобщее обозрение, а потом наоборот
Поделиться35127.11.2018 12:02:46
Да, скорость у тебя нереальная - когда только успеваешь? Хотя для любимого дела время всегда найдется!
Самая "работа" приходится на выходные...Сидим вместе за столом с дитем, она своим занимается, я своим..так время и проходит... И ребенок при деле и под присмотром, и мне сильно тяготиться не надо..Все при деле
Поделиться35227.11.2018 12:28:13
За Октябрь 4 потеряшки
Из них 2 участника (Украина и Индонезия) уже 30 дней не заходят на сайт, т.е. выходит как бы 2 (две)... Не так плохо.. Хотя, может Россия еще подтянется...надежда есть...
Поделиться35328.11.2018 11:06:58
Закончила я мемуары дебильного кота...Насмешил-насмешил озорник..
Достала следующую...Фильм (сериал) не смотрела. Но книги про всякое такое восточное люблю...Поглядим что эта из себя представляет
Поделиться35406.12.2018 16:22:24
Литовские НГ КМ по обмену...
Поделиться35618.12.2018 13:53:43
Просто хочу поделиться мыслями, настроением...Наверно многие заметили мою неактивность
Я хорошо себя чувствую, от открыток я по-прежнему получаю радость, не хочу и не намерена бросать это увлечение..НО что-то в последние недели мне ужасно лень этим всем заниматься...Да и работы сейчас много, конец года...Еле-еле уломала себя подписать открытки по ДО НГ РР, и когда я села, то процесс доставлял радость, но чтоб за него взяться, если бы знали сколько мне это стоило усилий...Не знаю, может это окончание года на меня так действует
На форум, наш любимый форум, тоже редко захожу...Хотя много чего есть делать: Конкурс, робины (где я ведущая), выборы ведущего...Но хоть прям плачь не могу себя пересилить и взяться за всё это...
Дома, всё хорошо, настроение отличное, родные радуют, дополнительное хобби (алмазная вышивка) тоже в процессе...Выпал снег, пользуемся моментом, много гуляем...Но вот что-то меня ступорит и не дает заниматься всем тем, что связано с открытками
Вот такие мысли бродят в голове..
Поделиться35818.12.2018 14:02:49
Наверное, нужно просто отдохнуть...
Согласна с Милой. Надо немного отдохнуть. Все таки очень активное участие во всем, отнимает достаточно сил. Поэтому перезаряди батарейку.
Поделиться35918.12.2018 16:00:48
Мила
Kaseopeya
Девочки, спасибо за поддержу...но я не скажу, что я не отдыхаю..я лежу на кровати с телефоном, играю в игрушки а вместо этого могла открытки подписывать и подбирать, но нет, я продолжаю изображать тюленя
Поделиться36018.12.2018 16:26:01
Мила
Kaseopeya
Девочки, спасибо за поддержу...но я не скажу, что я не отдыхаю..я лежу на кровати с телефоном, играю в игрушки а вместо этого могла открытки подписывать и подбирать, но нет, я продолжаю изображать тюленя
Диана, это наступило время перенасыщения. Мне кажется , это бывает у каждого, кто долго занимается посткроссингом... да и не только им. В любом увлечении хочется передышки не от усталости, а от постоянного НАДО, тем более если это НАДО длится не один месяц и даже год. Ты правильно сделала перерыв, отдохни месяц. Можно заходить на форум общаться, но пока не отправляй, пока не захочется окунуться в это снова.) И это время наступит.) Может чуть раньше или чуть позже, но хуже , если ты будешь заставлять себя это делать через силу. Самое главное не уходи из форума совсем,- мы будем скучать.