У меня сегодня офигительное утро!!!!! Вчера пришло уведомление на получение бандероли. Я в непонятках, вроде ни от кого не жду. То, что должны прислать за 2 дня точно уж не может дойти. А вчера такой ветер, даже я бы сказала ветрище был, что прости, Юлечка, не побежала я сразу на почту. Оттянула момент. Ну вот, с самого утра, отведя дочку в сад, помчалась на почту к самому открытию, еще и номерок отдаленно взяла, чтоб уж наверняка первой быть, так и оказалось в результате. Юлечка-mozart, просто обалденное большое спасибо за доставленный сюрприз!!!! Теперь мне надо подкорректировать пожелания Летнего подарочного РР, т.к. кое-что я уже получила
Я домой просто побежала, чтоб перед работой успеть отписаться, чувства так и перли...А про приправки, я наверно неправильно выразилась, конечно у нас такие продаются (например такие оберточные листы и еще всяки разны, но вот именно для ёжиков я никогда не встречала, а я люблю тусить в приправочном отделе )
А книга - это отдельный шик!!! Вот дочитаю то, чем мучаюсь сейчас (неудачно купленная книга, но дочитать надо) и займусь этой...Спасибо тебе еще раз большое, дорогая!!!!