не забывайте меня пожалуйста ))
Никогда! Отдохни хорошо душой и телом!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » ВСЕГДА ВАМ РАДА!!! :) dinotopiya -Светлана
не забывайте меня пожалуйста ))
Никогда! Отдохни хорошо душой и телом!
Дианочка, приветик !Спасибо тебе за душевную встречу
Ура! Света вернулась;))))
Леночка, Танюшка, Спасибо ВАМ за теплую встречу!
всем привет!
ну вот, вроде бы ни чего особенного не случилось, а на душе стало как то неприятно
вы наверно заметили, что у меня в репутации сегодня появился минус - , а за что -спросите вы?! отвечу- не знаю
печалька наверно моя беда в том, что я все близко к сердцу беру, эх!
Свет, не расстраивайся..Может нечаянно нажали...Да и за что тебе минусы ставить? Ты - хорошая!
СПАСИБО
Я конечно же сразу написала Ирине и спросила ее , за что минус, выяснилось, что ребеночек нажал , у меня сынок тоже мастер все везде нажимать , всегда боюсь чтобы не нажал куда не следует
жалко конечно, что минусик появился, ну да ладно , вы же знаете меня и мне этого достаточно
dinotopiya
Светуль!В тебе одни плюсы, не переживай! А детки,они это запросто могут,моя доча любит нажимать и удалять что-нибудь с рабочего стола))))
Спасибо, Танюш! тебе тоже супер выходных
dinotopiya
Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО Светочке dinotopiya , за сюрпризный конверт (очень красивый сам конверт,марки),за 2 открытки с велосипедами,за блокнотик с ёжиком(там цитаты внутри,супер!),за поздравления с наступающим моим Днем рождения!За письмо, прочитав которое, я даже прослезилась ...от счастья, руку приложила к твоей-одинаковые!
Думаю,что надо показать всю красоту!
На обороте красивейший велосипед нарисован с огромным букетом цветов (контур велика сделан из геля?)
Спасибо ещё раз,Света, я счастлива!
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » ВСЕГДА ВАМ РАДА!!! :) dinotopiya -Светлана