У меня плохое впечатление об этом магазине. Мне там 2 открытки с ангелами понравились, но из-за них делать заказ не хотелось. Мало того. что они по 40р. были, так доставка еще. Знакомая собиралась делать заказ в этом магазине и заказала мне этих ангелов. Так открытка пришла одна с браком (и это за 40 рублей-то). Так чтобы ее поменять, знакомой и мне пришлось доказывать, что мы "не верблюды" и что сами не испортили эту открытку. В итоге ей нахамили. сказали. что слишком она привередливая. а мои сообщения удалили и не хотели выслушать, ибо я не заказчик. После 2 или 3 дне (не помню точно) переписки согласились поменять открытку но за счет заказчика. Впервые такое встречаю. Мне в магазине крошка ши не доложили 3 открытки, без подтверждения, выслали их и еще одну в подарок и за счет магазина, ибо их вина была. А тут, вместо того, чтобы извинится и уладить ошибку, оскорбили, обвинили и вынуждали за ошибку магазина заплатить за пересылку обмена. По этому я этот магазин обхожу стороной и знакомым его не советую.
внизу вся открытка поцарапана. ангел красивый, не могла отказаться от него. но все же хочется без брака
https://pp.vk.me/c614720/v614720089/164 … KqpxzU.jpg
Отредактировано марина410 (31.01.2015 20:18:58)