Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » СПРОС: открытки с котиками Jetoy

СПРОС: открытки с котиками Jetoy

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите, а будет ли вам интересна закупка открыток в котиками Jetoy?
Условия таковы.
63 разных открытки.
Цена 10 руб./шт. при закупке кратно 63 шт. (все разные)
Цена 8 руб./шт. при закупке кратно 441 шт. (7 наборов по 63 разных открытки).
http://s8.uploads.ru/laJV4.jpg

0

2

Я бы купила штучек 10 при возможности выбора открыток

0

3

Neffi написал(а):

Я бы купила штучек 10 при возможности выбора открыток

Возможности выбора нет.
Шлют кратно 63 штукам, эти 63 открытки все разные, нельзя попросить продавца прислать таких, таких и таких. К сожалению.
С возможностью выбора есть наборы по 6 штук по 180 рублей за набор...

0

4

rodena написал(а):

Шлют кратно 63 штукам, эти 63 открытки все разные, нельзя попросить продавца прислать таких, таких и таких. К сожалению.

Я понимаю, что продавец продает по 63 шт. Но у нас же здесь СП, я предполагала, что мы сами выберем кому какую из этих 63 шт. или что каждый должен взять по 63 штуки? Или организатор просто не глядя разложит по количеству?

0

5

Neffi написал(а):

rodena написал(а):

Я понимаю, что продавец продает по 63 шт. Но у нас же здесь СП, я предполагала, что мы сами выберем кому какую из этих 63 шт. или что каждый должен взять по 63 штуки? Или организатор просто не глядя разложит по количеству?

По опыту прошлой закупки я тупо разложу не глядя.
Потому что очень сложно из нескольких сотен открыток выбирать именно те, которые нужны человеку.
А записывать их как? Тут же не 10 видов, а целых 63...

0

6

В прошлый раз я раскладывала по необходимому количеству с условием "чтобы все ... штук были разные" - и то замучилась. Удобнее всего, конечно, было раскладывать тем, у кого был весь комплект из 63 штук :)

0

7

rodena
а допустим 20 штук можно купить?

0

8

Leya Organa написал(а):

rodena
а допустим 20 штук можно купить?

Да, в прошлый раз именно так и записывались. Кто-то брал весь 63 штуки, кто-то 10, кто-то 20 и т.п. С условием, как правило, что это будут все разные открытки.
Я сейчас ещё не набираю закупку, а изучаю спрос. Если будет достаточно желающих, открою запись :)

0

9

Обещанная новая закупка :)
Закупка открыток LAVERTON (мишки, пинап, забавные животные и т.п.)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » СПРОС: открытки с котиками Jetoy