Фильм, который стоит посмотреть
Сообщений 211 страница 240 из 282
Поделиться21317.07.2016 13:08:55
Рекомендую отличный фильм!
Элвис и Никсон, Elvis & Nixon, 2016.
В части ненавязчивого патриотизма им нет равных! Легко, смешно!
Поделиться21424.07.2016 00:22:54
Посмотрела ремейк-фильм На гребне волны / Point Break, 2015. Очень его ждала, потому что обожаю первый фильм 1991 года с Ривзом и Свейзи. Конечно, разочарована! Я обожаю татуированных, небрежно небритых, безрассудных мужчин! Но тут что-то прям мешало получить удовольствие! Видимо, неизгладимое впечатление от первого фильма, где и природных красот и дерзости меньше, но есть что-то другое, подлинное!
Новый Бодхи, пожалуй, и ничего, новый Джонни тоже, но Папаса Бьюзи, извините, заменить не получилось ваабще, так что не пробрало! Да и философии и теории многовато! Акты доверия, восьмерка... все проще!
Пойду пересмотрю старье с видеоассеты))
Поделиться21619.08.2016 19:59:22
Выхода нет / No Escape, 2015 - сильный драматичный фильм. Напряжение в некоторые моменты сильно очень! Про семью, оказавшуюся в момент в центре военного переворота. Уилсон показал себя в новом образе. Рекомендую.
Поделиться21723.08.2016 23:12:21
И грянул шторм / The Finest Hours, 2016 посмотрела. Отличный фильм. Люблю по реальным событиям и про стихию. И даже сахарное личико Криса Пайна не испортило героической сути. Хорошо сыграл, я считаю!
Поделиться21802.09.2016 08:32:50
Обязательно посмотрите мистическую мелодраму «Любовное письмо». Представьте себе современного молодого человека, который собирается жениться, и в ожидании свадьбы перебирает только что отпечатанные приглашения. В антикварном столе он случайно находит старое письмо, написанное в годы Гражданской войны в США. Он читает строки, которые много лет назад написала Лиззи Уиткомб, и чувствует какие-то странные перемены в себе и в окружающем мире. Не придумав ничего лучше, мужчина решает ответить отправителю, покупает старые марки, перо и чернила, пишет письмо и… Лиззи получает его. А что было дальше....
Поделиться21910.09.2016 01:14:20
Посмотрела наш фильм Страна ОЗ, 2015. Взрослый, смешной и, наверное, правдивый. Мне понравился. Конечно, это никакая не новогодняя комедия, как пишут, а ближе к нашему родному трешовому кинематографу. Актеры все прекрасно сыграли!
Поделиться22027.09.2016 11:49:08
Капитан Фантастик / Captain Fantastic, 2016. Не могу понять, что за название.
Обожаю такие фильмы! Очень необычная история! Вигго ваабще мегакрутой перец! Посмотрите все, рекомендую! Казалось бы, дети растут как сорняки, а приглядишься - сколько труда и любви вложено!
- Интересно..
- Она сказала запретное слово!
- Интересно — это запретное слово, пустое слово, его следует избегать.
- Думать так одно дело, но нехорошо смеяться над людьми, правильно?
- Правильно, смеяться над людьми нельзя.
- Только над христианами.
Отредактировано Salaskina (27.09.2016 11:50:44)
Поделиться22106.10.2016 00:51:36
А я вот посмотрела хороший фильм. Такой взрослый... Не из-за постельных сцен, а из-за принятых решений что ли... молодость на такое не способна, мне кажется.
Вторжение / Breaking and Entering, 2006.
Не слишком люблю Джуда Лоу. Не кажется мне он ни сексуальным, ни брутальным, но женщины ведутся. История очень необычная. Финал неожиданный. Рекомендую.
Поделиться22230.11.2016 20:49:04
Рекомендую британскую многоходовочку с прекрасными актерами и злободневным сюжетом! Сама не очень люблю фильмы про шпиёнов, кроме 17 мгновений весны, конечно, потому что натура у меня прямая, как палка, и лицом я хлопочу больше необходимого, а интриги не плету, намеки не понимаю, и все эти многозначительные разговоры мне не понятны)) Но этот минисериал посмотрела с большим удовольствием! Локки улыбающийся и Хаус в одном кадре - это зрелище что надо - переплюнуло даже Хауса и Камбербетча в одном сериале))
Ночной администратор / The Night Manager, 2016.
Пока 1 сезон (6 серий).
Поделиться22306.12.2016 19:11:24
Имя / Le prénom, 2012.
Легкий и смешной фильм. Французские мужчины, женщины, интерьеры, ситуации)) Понравился!
Смотрела тут https://my-hit.org/film/20480/
Поделиться22518.01.2017 14:59:43
Рекомендую пару фильмов из новинок. Впечатлили!.. Не буду писать о интересных сюжетах и игре актеров, без этого,понятно, хорошим фильм быть не может.
1 Под покровом ночи -триллер
Поделиться22618.01.2017 15:14:09
И 2 "Пассажиры" - фантастика,драмма
Поделиться22722.03.2017 00:31:23
Моана посмотрите все этот шкарный мультфильм! Девушка Моана, с большими красивыми глазами, проживает возле океана. Она является дочерью вождя и стремиться помогать своему народу.
Поделиться23027.06.2017 13:45:14
А с мая пересматриваю во 2й раз сериал Великолепный век. Как же он мне нравится...
Сериал действительно великолепный! Актеры, костюмы, сюжет!.. Но меня не хвати ло бы его снова пересматривать)) Даже начав смотреть его продолжение "Кесем султан", меня хватило только на несколько первых серий. Может быть продолжение намного уступает первому фильму, мне показалось, что сюжет затянут... Не знаю! В общем не стала портить свое отношение к турецкому кинематографу))
Лена, а тебе приятного просмотра!))
Я вот подумываю пересмотреть, по крайней мере последнюю часть "игры престолов". Ведь через 3и недели выходит самая последняя и заключительная часть саги
Поделиться23227.06.2017 15:01:42
А я недавно посмотрела мини сериал "Большая маленькая ложь". Не люблю детективные сюжеты, но этот фильм очень рекомендую к просмотру- крутой актерский состав, сюжет держит в напряжении до последнего. В общем посмотрела все 7 серий на одном дыхании.
Актёры хорошие, надо будет посмотреть!!))Спасибо!
Поделиться23411.07.2017 12:17:14
Девочки, я не рекомендовать. Что-то всплыло в памяти, но напрочь забыла как называется фильм ( а может это сериал? ). Короче там было так. Что не очень красивая женщина, но богатая. Вроде муж у нее был. То ли он подстроил, то ли как случилось, но ее покусал крокодил. И вот она где-то затихарилась, ее кто-то выходил. Потом она сделала себе пластику и вернулась супермоделью, открыла свой дом моделей и типо решила отомстить мужу. Ну и т.д. Вроде женщину звали Тара. Помогите как называется фильм (сериал). Скажу сразу что это старый фильм, может 90-ых.
Поделиться23511.07.2017 12:44:49
Девочки, я не рекомендовать. Что-то всплыло в памяти, но напрочь забыла как называется фильм ( а может это сериал? ). Короче там было так. Что не очень красивая женщина, но богатая. Вроде муж у нее был. То ли он подстроил, то ли как случилось, но ее покусал крокодил. И вот она где-то затихарилась, ее кто-то выходил. Потом она сделала себе пластику и вернулась супермоделью, открыла свой дом моделей и типо решила отомстить мужу. Ну и т.д. Вроде женщину звали Тара. Помогите как называется фильм (сериал). Скажу сразу что это старый фильм, может 90-ых.
Это австралийский сериал "Возвращение в Эдем".
Поделиться23611.07.2017 12:47:20
El-lada
Точно!!!! Спасибо Леночка!!!
Поделиться23711.07.2017 15:36:42
Это австралийский сериал "Возвращение в Эдем".
El-lada
Точно!!!! Спасибо Леночка!!!
Ой!!!Сразу детство вспомнилось))семейные просмотры....море слёз...
Поделиться23814.07.2017 06:10:27
Отличная тема, столько хороших фильмов добавлено Положила в закладки.
Поделиться23910.08.2017 01:13:04
Только что посмотрела фильм "Дуэлянт" ( Корея, 2005 год)....
Даже не нахожу слов, чтобы описать эту невероятно красивую ленту. Не возможно отвести глаз от экрана. Хочется ежесекундно ставить на паузу и любоваться композицией, постановкой сцены, прекрасной работой оператора и режиссёра. Потрясающая музыка, которая заставляет щемить сердце. Завораживающая игра главных героев. Тихо падает снег...Ночь скрывает слезы...То ли танец, то ли сражение...Кажется сердце остановилось, а я забыла как надо дышать...глаза не мигая смотрят на экран, чтобы не пропустить ни секунды....До сих пор не могу прийти в себя...
"Это было прошлой зимой. Не знаю, что на меня так повлияло. Лунный свет ли или снег. Я шел к приятелю домой с бутылочкой спиртного. И увидел, как мужчина и женщина безумно сражаются на острейших мечах. Но это выглядело так, будто они танцуют. Это было, словно они занимались любовью в лунном свете."
Отредактировано marciza (10.08.2017 01:17:10)
Поделиться24001.09.2017 12:32:32
Клаустрофобия (2017) - очень жду новый фильм ужасов
Отредактировано alena28 (01.09.2017 13:54:27)