Всем привет)
В общем у меня сегодня вечером такое радостное настроение,что я решила начать свою личную страничку.
Выиграла в лотерее, сегодня дошло очень много моих открыток(и всем они понравились)-чем не повод для радости.
Расскажу немного о себе)
Меня зовут Саша.
Я будущий архитектор,учусь сейчас на 5 курсе.
Люблю заниматься разными вещами и каждый раз открывать для себя что-то новое.Так месяца 3 назад открыла для себя посткроссинг, чему очень рада!!!
Обожаю рисовать,несколько лет езжу на пленэрные практики в разные места нашей области.
Очень люблю походы,особенно в горы.
Уже несколько лет собираю и осваиваю музыкальные инструменты.В моей коллекции сейчас:пианино,которое подарила мне бабушка на 5 лет(занималась в муз.школе по классу фортепьяно 9лет и 2 года по классу гитары, очень скучаю по тем временам),
гитара,кокосовой барабан,ещё один барабан,кастаньеты, флейта пана, флейта сопрано,варган и маракас)
Люблю рукодельничать в свободное время(вышиваю крестиком, различными декоративными швами,немного шью одежду и игрушки)
Люблю очень фотографировать,но это чисто любительски.
Несколько лет собираю пазлы(у нас уже увешаны ими все двери с обеих сторон))по 1000 или 2000шт.Где-то собрано уже шт 25-30.
Очень мне нравится традиционная русская одежда-сарафаны,рубашки.Мечтаю вышить себе платье и ходить в нём по городу)
Занимаюсь йогой и мечтаю научиться танцевать фламенко.
Я очень люблю открытки:
- рисованные
- с музыкантами и музыкальными инструментами
- живопись
- мельницы
- окна-калитки-дверки
- виды городов (особенно рисованные виды городов и разные зарубежные)
- пейзажи
- старые советские мультфильмы
- иллюстрации
- со старинной и современной архитектурой
Очень нравятся художественные марки(а кому они могут не нравится ,а ещё советские.