Dream написал(а):Вика, приезжай ко мне в гости, покажу тебе звёзды. Как раз с крыльца моего дома видна Большая Медведица. Это созвездие не спутать ни с каким.
А в мае у нас прямо в городе ночью поют соловьи. По утрам - петухи. Иногда даже совы летают. В речке водятся раки и щуки. Жаль, что нет лебедей, есть зато утки дикие, аисты. Раньше у нас в огороде, когда было много деревьев, шуршали опавшей листвою ежи, а по лиственницам белки прыгали. Здесь красиво у нас, для восторгов найдёшь ты немало причин. Приезжай.
решила, зачем тему засорять, тут пишу))
Большую Медведицу и у меня прямо выходя из подъезда видно))
А аистов не видела ни разу, цапли на болотах - у нас не редкость, а осенью журавлей видела
Знаешь, я раньше очень любила ездить с дедушкой в лес. Во-первых, все грибы к нему сбегались, а во-вторых, он очень много всего знал (бывший охотник) и рассказывал мне про разных птиц, зверей. А еще у него голубятня (была и есть) - и я каждый день спрашивала "Ну что, нет там маленьких голубят?", наверное каждого в руках подержала)) Вообще папина дочка и дедушкина внучка была)))
А сова кстати и у нас в поселке была - все у того же дедушки во дворе, как то залетала. Это в общем то не странно - лес рядом. И белки прибегали.
А раньше на даче у нас жили ласки. Правда я маленькая была и не помню как они выглядели.
Понаписала, понаписала, не знаю зачем))
Но спасибо тебе, что навел на эти воспоминания)
Я очень люблю детство вспоминать
А про "приехать" - вот соберемся мы с Ирой когда-нибудь и приедем к тебе вместе