Всем привет! Многие меня помнят по старому форуму. Там у меня ник Aqwilon, что означает "Северо-восточный ветер".
Живу я в Волоколамске, а родился далеко на севере, в городе Воркуте, на крайнем северо-востоке Европы. Там я прожил 19 лет. Оттуда меня принесло в Волоколамск северо-восточным ветром.
Здесь женился, обзавёлся детьми, внуками, развёлся. Несмотря на развод, продолжаю размножаться. Это уже дети стараются. 6 июля у меня родился внук - сын дочери Анны.
Кратко о себе и своих увлечениях.
С 12-летнего возраста коллекционирую марки и монеты. Открытки начал собирать чуть позже. 28 июля 2010 года открыл для себя посткроссинг, зарегистрировался на международном сайте. Потом ещё раз, и ещё, и ещё. У меня четыре аккаунта. В данный момент пока активны только два из них. Плюс русский посткросс.
Коллекция открыток у меня очень большая. Пожалуй, самая большая среди форумчан. Открытки у меня в альбомах. Их у меня 30. В каждом альбоме - от 50 до 80 открыток, расположенных по странам, регионам и темам. Плюс несколько коробок и пакетов с открытками, которым не хватило менста в альбомах.
Ещё у меня коллекции магнитиков и бумажных денег разных стран.