Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обсуждаем технические вопросы: макет, печать и пр.

Обсуждаем технические вопросы: макет, печать и пр.

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

Dimka написал(а):

...И у меня еще два момента/вопроса. Возможно адресованы тем, кто видел готовую открытку. Не велик-ли прямоугольничек/место для наклеивания марки? Скрывается он под маркой(маленькой клеющейся с животными/самоклейкой с кремлями)?
Если не поздно, можно ли добавить еще одну строку, как минимум... для написания адреса отправителя. Двух строк явно не достаточно... мне точно придется чертить дополнительные.

Отредактировано Dimka (Сегодня 00:35:44)

Марки клеила самые маленькие, с медведями - закрывают прямоугольник полностью.
Про доп.строку соглашусь, мне на адрес хватало, а на имя - уже нет. Ну или удлинить строки.

0

182

Мне вот нравится, как кьюар сделан у кравчука - в качестве места для марки.

0

183

Penny написал(а):

Марки клеила самые маленькие, с медведями - закрывают прямоугольник полностью.
Про доп.строку соглашусь, мне на адрес хватало, а на имя - уже нет. Ну или удлинить строки.

Это хорошо  :yep:
Хочется, чтобы как минимум было три строки.

Penny написал(а):

Мне вот нравится, как кьюар сделан у кравчука - в качестве места для марки.

Да, хороший вариант!

0

184

Я вот что думаю. Вряд ли сейчас стоит менять как-то принципиально макет оборота. Дело в том, что Ирина сделала 13 макетов, они различаются текстом на обороте. Получится так, что ей придется переделывать ВСЕ. А вдруг что-то снова не понравится? Нормальная ситуация, но человек ведь делает эту работу безвозмездно, и делает очень хорошо и качественно, и я не могу просить ее переделывать снова и снова.
Я предлагаю сейчас оставить макеты такими, какие они есть. А обсуждение вести на перспективу.

вот, кстати, может быть, у кого нибудь будет желание поблагодарить открыт кой Ирину jumile, Марину  Mithgil, Дашу mymishutka, авторов фотографий ;)

0

185

Penny написал(а):

Я вот что думаю. Вряд ли сейчас стоит менять как-то принципиально макет оборота. Дело в том, что Ирина сделала 13 макетов, они различаются текстом на обороте. Получится так, что ей придется переделывать ВСЕ. А вдруг что-то снова не понравится? Нормальная ситуация, но человек ведь делает эту работу безвозмездно, и делает очень хорошо и качественно, и я не могу просить ее переделывать снова и снова.
Я предлагаю сейчас оставить макеты такими, какие они есть. А обсуждение вести на перспективу.

согласна! полагаю, это будет заметка на будущее. В этот тираж сохраним status quo.
а что будет после ... поживем-увидим! :)

0

186

Читаю отзывы и грущу все больше( искать другую типографию и снова начинать эту эпопею? :'(  :rain:
идти разбираться с этой? это так, вопросы риторические...
Народ, может быть, кто-то знает-таки хорошую типографию?

0

187

После отзывов...
...а мне все больше, хочется посмотреть/потрогать открытку, увидеть качество.

С открытками какого интернет-магазина, схожи ЭТИ открытки? Можно сравнить?

0

188

Dimka
Дима, осталась только "Ждущая", фото Гали Матроскин, хочешь? :huh:

0

189

Penny написал(а):

Dimka
Дима, осталась только "Ждущая", фото Гали Матроскин, хочешь? :huh:

Оля, буду рад. Мне интересно взглянуть и оценить.
Скажи эта открытках из каких.
Помню ты говорила, что отправляла открытки из разных этапов подготовки(если не ошибаюсь, что-то в этом роде!?).

0

190

это вторая партия так называемая. Первая - это было 4 открытки с маками. Там был чуть-чуть недоделан оборот, автор не был указан по техпричинам. Потом я делала печать всего предполагаемого набора, там уже все на месте.
Напомни мне в личку адрес, пожалуйста, тогда смогу завтра отправить.

0

191

Penny написал(а):

это вторая партия так называемая. Первая - это было 4 открытки с маками. Там был чуть-чуть недоделан оборот, автор не был указан по техпричинам. Потом я делала печать всего предполагаемого набора, там уже все на месте.
Напомни мне в личку адрес, пожалуйста, тогда смогу завтра отправить.

Понятно. Понятно. Понятно.

Сейчас сообщу :)

0

192

Dimka написал(а):

Понятно. Понятно. Понятно.

слишком много текста? :unsure:

0

193

Печатайте уже как есть. Все макеты давно обсудили, все голосования провели, пора получить готовую продукция, больше полугода уже прошло.

+1

194

Penny написал(а):

слишком много текста? :unsure:

Неее, мне просто все стало понятно по всем аспектам, без дополнительных вопросов и я ответил кратко  :writing:

0

195

Мне вот непонятно все-таки. До кого-то открытки доходят в хорошем состоянии. До кого-то в плохом. Не все открытки получились идеальны по качеству фото. Что делаем-то в итоге? Печатаем или еще отзывов ждем %-)

0

196

Оля, я думаю, качество приходящих открыток зависит уже не столько от типографии, сколько от почты. Я знаю случай, когда бандероль с журналом пробили насквозь! Так это что, типография виновата? Видимо, в каких-то почтовых отделениях машинки настроены так, что сдирают верхний слой - ведь люди жаловались, что у них такое не только с этими открытками происходит. Можно попросить бумагу плотнее, но не факт, что у типографии потянет оборудование на более плотной бумаге. Да и цена получится выше.

На мой взгляд, качество печати нормальное (я видела открытку с маками). В любом случае, не хуже, чем в большинстве интернет-магазинов. А что касается самих фотографий, то их в свое время очень долго обсуждали. Это был общий выбор. И то же самое по поводу оборота. Я постаралась максимально учесть тогда все пожелания. И найти компромисс. Потому что половина людей говорила, что qr не нужен, другая половина без него жить не могла. То же самое со строками под обратный адрес, с указанием автора, адреса сайта и т.д. Так что, возможно, идеал не получился,  но он и не достижим, когда так много заказчиков и у каждого свои требования :)

Предлагаю подождать отзывы тех, кто получит тестовые открытки, по которым были сомнения. Насколько они четкие, не видно ли там пикселей? Т.е. именно по технической стороне вопроса.

0

197

Ирина, спасибо!
Нет, пикселей нет нигде, только в ''горах'', но там даже сомнений нет - печатать нельзя. Я не стала отправлять , смысл :glasses:
Про остальное поаозже напишу, не могу сейчас. Спасибо еще раз!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обсуждаем технические вопросы: макет, печать и пр.