Оля, я думаю, качество приходящих открыток зависит уже не столько от типографии, сколько от почты. Я знаю случай, когда бандероль с журналом пробили насквозь! Так это что, типография виновата? Видимо, в каких-то почтовых отделениях машинки настроены так, что сдирают верхний слой - ведь люди жаловались, что у них такое не только с этими открытками происходит. Можно попросить бумагу плотнее, но не факт, что у типографии потянет оборудование на более плотной бумаге. Да и цена получится выше.
На мой взгляд, качество печати нормальное (я видела открытку с маками). В любом случае, не хуже, чем в большинстве интернет-магазинов. А что касается самих фотографий, то их в свое время очень долго обсуждали. Это был общий выбор. И то же самое по поводу оборота. Я постаралась максимально учесть тогда все пожелания. И найти компромисс. Потому что половина людей говорила, что qr не нужен, другая половина без него жить не могла. То же самое со строками под обратный адрес, с указанием автора, адреса сайта и т.д. Так что, возможно, идеал не получился, но он и не достижим, когда так много заказчиков и у каждого свои требования
Предлагаю подождать отзывы тех, кто получит тестовые открытки, по которым были сомнения. Насколько они четкие, не видно ли там пикселей? Т.е. именно по технической стороне вопроса.