Пришла сказать спасибо всем Друзьям за девятнадцатую встречу посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области, тёплые слова, подарки и открытки
Всем огромное спасибо и низкий поклон за такую уникальную возможность, море удовольствия и массу впечатлений!!!!!!!!!!!
Хотелось сделать хорошие фото, но не получилось и поэтому покажу все, где есть настроение, улыбки, радость и счастье, хотя и отсутствует качество, они мне все дороги как память. Спасибо ещё раз вам, что благодаря посткроссингу появились в моей жизни!
Аллочка-alla1958, путеводная звезда москвичей
Анечка-Анча в пончо
Максим(MaxAl), как и обещал - подкрепился и в предвкушении встречи, нас пока ещё немного
Наимилейшая Инна-innamamamilana (впереди)и обворожительная Даша-Daffa
Дашенька
Ради этого стоило БЫТЬ
Все эмоции на лице Максима и Анечки-Анча в пончо, пардон, русскими буквами))
Обаятельная Оленька-Planol из Гатчины
Вера-Verarahm, простите, если ошиблась в написании , Верочка с племянницей
Светочка Ласкина, Альфия-А_Спутник и Наташа-nat53841 Свету я знаю, а этих двух участников форума-гостей из Уфы, мне безумно хотелось увидеть ещё восемью месяцами ранее, когда только пришла на форум и мечта осуществилась, ФАНТАСТИКА, да ещё и так скоро!!!
Оленька - Salaskina
рядом с Максимом стоит Лариса-Qween_La, наша балерина
Максим произносит торжественно-восторженную речь, ведь всем было ТАК замечательно!
Я лишь немного передала атмосферу встречи, но ощутить её нельзя, поэтому у кого есть возможность, малейшая, встречайтесь обязательно - это намного продлевает жизнь!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано @Helena (28.01.2014 09:17:17)