Заметка о моей первой встрече посткроссеров 12.10.13г.!!!!
Эпиграф:
«Я вышла на Пикадилли Сенной площади….»
(из Лаймы Вайкуле)
Ровно в 7.45 утренней лошадью «Тихвин-С-Пб» я отправилась на свою первую встречу «НАШИХ»!!!!
О, Питер- мой любимый город, но только его историческая часть!!!! Невский встретил меня утренней тишиной и величием!!!!
Перед встречей я успевала зайти в два злачных открыточных места в С-Пб, которые мне в личке отписал Dimka/Дмитрий. Первый- это «Перинные ряды»,
кроме продавцов и меня я там ни кого не обнаружила в этот утренний час, но даже продавцов некоторых не было на месте. Поэтому на мой зычный глас: «А где здесь продают открытки Кравчука?» вдруг откуда не возьмись- появился и сам Dimka/Дмитрий.
(Информация к размышлению: Dimka/Дмитрий – наш агент в Волхове, характер мягкий, покладистый, склонен к экскурсинной и публицистичекой деятельности.) Пресекла его обращение ко мне на «Вы» и вот он готовой мой гид!!!! Кравчука мы с ним не набрали, а вот открытки художницы Анны Каждан нам очень приглянулись и мы их с радостью нахапали. Вот одна из ее открыток:
Дальше в нашей программе- Дом книги, там мне крышу снесло окончательно!!!!!! Приходилось брать себя в руки неоднократно! Так что мои подружайки по робину «Двойные открытки» томитесь, томитесь в ожидании!!!!
Дальше мы направили свои стопы в направлении к Сенной площади, тем более, что нас там уже ждала @Helena/Елена!!!! Я считаю, что мы с Леной стали подружками за короткое время нашей переписки!!!!
(Информация к размышлению: @Helena/Елена- наш резидент в Рыбинске, обладает золотыми ручками, о чем свидетельствует не только качество подписанных открыток, но и ее владение другими классными видами рукоделия.)
Вот это МЫ:
К назначенному времени в китайский ресторан подтянулись и все НАШИ!!!!
( Информация к размышлению: НАШИ ( в том числе и Я)- пациенты отделения открыткомании клиники Кащенко в г.Москве и Святого Чудотворца Николая на Пряжке в С-Пб, идея- фикс НАШИХ –как можно больше подписать и отправить открыток в разные стороны земного шарика, мечта НАШИХ- и что б ни кто из домашних не догадался о настоящей стоимости «ТАБЛЕТОК» для нашего лечения.)
На этой встрече, как сказали сторожили, было самое большое кол-во НАШИХ!!!!
Писали в блокнотах, подписывали открытки, общались, знакомились!!!! Было очень здорово!!!! Вот мои некоторые фотофакты:
Я думаю, что еще очень и очень многие напишут прекрасные впечатления от встречи и выложат много чудесных фотографий!! А я перехожу дальше!!!
Мы с Димой отправились на главпочтамп отправлять все наши подписанные открытки. Гарантирую, что я все, все открыточки опустила в ящик на самом главпочтампе. Дима запечатлел это на память и должен мне сбросить (покажу фотку)!!!!
Ноженьки мои гудели после пешего прохода Сенная- Главпочтамп-метро Невский, но радость от встречи и общения гудела в голове еще больше, хотелось срочно доехать до подружки и прочитать свой альбом, рассмотреть всякие подарочки, накупленные открытки, марки!!!!
И у Вас возникает вопрос- А приеду ли я еще?
Ответ- А как же!!!!!! ЖДИТЕ!!!!!
Подпишусь своим «писательским»псевдонимом :
С любовью,Варвара Монолитная.
Отредактировано Вера (14.10.2013 14:26:39)