Ну, во-первых, спасибо всем, кто пришел к нам на встречу! По-моему, весело было, по-моему, не стоит пропускать)) Может, я самонадеянна, конечно)) Я всегда получаю заряд хорошего настроения и вдохновения на дальнейший посткроссинг!
Во-вторых, у нас был гость Алексей из Саратова, что всегда приятно и желанно!
На этой встрече я выиграла клевый магнитик от Алексея и жестяной коробок от Жени.
Получила кучу рекламок и подписанных карточек от Олмалинки, а так как мы тезки, то, считай, что мне подписанных))
У нас были новенькие посткроссеры - Маша - дочка Жени, Аня - подружка Вики и Яра, который вчера освоил первые свои буквы А и О по прописям, но аккаунт имеет давно!
На Бамбук-маркете мы не увидели ничего интересного. Я купила одну открытку с Тоторо за 30 ре. Выбор был десяток разных. Остальное все как-то не впечатлило. Хотя была и еда какая-то модная, и одежка, и чаи.
Какой-то красивый старинный буфет.
Засели мы там же, в модном кафе. Еда, к слову сказать, очень вкусная была: окрошка, правда, не предложили сметаны, чебуреки с говядиной (2 больших), вишневый пирог с шариком мороженого (очень вкусный) и литр клубнично-базиликового морса = 890р. Считаю, прекрасно!
Большой стол, не тесно, антуражно, молодежно.
Однако, душные правила, какие-то... Туда не лезь, сюда не лезь, снимите сумку со стола, спасибо-пожалуйста.
Скульптура современная, к которой не прикоснись!
Ну и только наличка. В общем, чаевых я не оставила, хотя это за мной не водится!
Мне все понравилось! Готова встречаться еще и еще)) Хотелось бы в новых местах!
Немного фотографий здесь.
https://fotki.yandex.ru/users/zelenogla … bum/515045
Отредактировано Salaskina (28.08.2016 11:06:19)