Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи посткроссеров в Санкт-Петербурге - 2

Встречи посткроссеров в Санкт-Петербурге - 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Продолжение Темы.

...В этой Теме,
можно планировать и договариваться о встречах посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области,
записываться на получение открыток с встречи, если идет запись ;)
отписываться/хвастаться о получении открыток, которые отправили участники встреч,
общаться, обмениваться опытом и шутить ...обо всем, что касается посткроссинга :D

Полезное ИНФО - ПОСТ №2

Отредактировано Dimka (03.10.2013 23:19:55)

0

301

Li_AHHA написал(а):

Уррра! Я приезжаю 7 июля, а уеду 12-го в 18.20... Буду жить в отеле "Тучков" на Васильевском острове - приходите в гости!
Кстати, во сколько  и где ваша встреча? Сколько человек вас будет?

Молодец! Очень, хочу познакомиться с тобой Аня ...уже реально.

Queen_La написал(а):

Друзья, кто подтверждается на 12-ое?

Надеюсь, что получится.

Queen_La написал(а):

Встречу планируем 12.07. Народу, к сожалению, будет не очень много - все разъезжаются.
Поэтому мы планируем встретиться в кафе-магазине "Книги и кофе" - там очень уютно. Это близко к м.Горьковская,

Лариса, нужно более подробно написать о месте встречи... в т.ч. обязательно адрес.
Хотя, однажды... вспомнилась мне м. Горьковская... даже с наличием адреса я долго искал одно место, т.к. было практически полное отсутствие табличек с названием улиц... но "язык, как говорят"...

Отредактировано Dimka (02.07.2014 18:54:40)

0

302

Клуб расположен на Австрийской площади (Каменноостровский проспект д. 13/2,
тел:232-33-07)
Клуб на Австрийской является культурным местом города и освещает все происходящие в книжном мире события, интереснейшая
Показать полностью..
подборка книг не оставляет равнодушным ни одного покупателя. В книжном клубе-магазине вы можете найти книги различного, интересующего вас формата гуманитарной литературы.
Идея книжного Клуба на Австрийской заключалась в создании места для объединения книголюбов города, для общения и возрождения литературного языка Петербурга в контексте культурной столицы страны.

0

303

Родные "Книги и кофе" ^_^ Мы раньше там устраивали общие встречи с сайта Букривер (книгами обменивались).
Помимо книг в "Книгах и кофе" есть еще чУдные открытки авторские)  Единственный момент (не знаю в курсе или нет) - там столики очень небольшие, максимум 5-6 человек за него сядет, а сдвигать их хоть и можно, но ввиду того что они там круглые - это не очень удобно получается.
А еще там обалденная шарлотка с яблоками) Если будет испечена - настоятельно рекомендую!

0

304

Lexitory написал(а):

А еще там обалденная шарлотка с яблоками) Если будет испечена - настоятельно рекомендую!

О!!! Шарлоткааа!!!

Lexitory написал(а):

Помимо книг в "Книгах и кофе" есть еще чУдные открытки авторские)

Интересный момент...

...что-то я так и не понял где находится это кафе... и Яндекс мне особо не помог. Искал, искал... Как хоть ОНО визуально выглядит!?

0

305

Dimka написал(а):

...что-то я так и не понял где находится это кафе... и Яндекс мне особо не помог. Искал, искал... Как хоть ОНО визуально выглядит!?

Дима, вот так оно выглядит визуально. Там стоит большой рекламный щит с мороженым, слева от него открыта белая дверь - это и есть вход в "Книги и кофе"

+1

306

Да, шарлотка там потрясающая!!! Хозяйка даже говорит, что на шарлотке у них выручка больше, чем на книгах:) Открытки можно купить интересные.

Столики мы сдвигали без проблем, человек 10 размещается хорошо.

Дима, не беспокойся, не заблудишься! На крайний случай - всегда можно позвонить:)

И давайте ориентироваться по времени - 14.00 или 15.00?

Я позвоню и закажу столик.

0

307

Lexitory написал(а):

Дима, вот так оно выглядит визуально. Там стоит большой рекламный щит с мороженым, слева от него открыта белая дверь - это и есть вход в "Книги и кофе"

Спасибо, Вика! Надеюсь найду, главное выйти на Каменоостровский... гляну карту еще разок :)

Queen_La написал(а):

Дима, не беспокойся, не заблудишься! На крайний случай - всегда можно позвонить:)

Лариса, мы не обменивались номерами...

Queen_La написал(а):

И давайте ориентироваться по времени - 14.00 или 15.00?

По времени, думаю удобнее встречу назначить на 14:00... чтобы не "так тык в притык", Ане нужно отбывать домой.

Отредактировано Dimka (07.07.2014 14:45:14)

+1

308

Давайте ориентироваться во сколько Ане на поезд. Я бы попозже приехала...

0

309

У Ани поезд в 18.20. Я думаю, что после 5-ти ей надо уже быть на старте:)
Предлагаю тем, кто может начинать в 14.00, а остальные - в течение часа. Я могу не успеть к 14.00.

0

310

Queen_La написал(а):

У Ани поезд в 18.20. Я думаю, что после 5-ти ей надо уже быть на старте:)
Предлагаю тем, кто может начинать в 14.00, а остальные - в течение часа. Я могу не успеть к 14.00.

Так и можем договориться...

0

311

Тогда я заказываю столик на свое имя. Дима, если первый придешь - занимай:)

0

312

Queen_La написал(а):

Тогда я заказываю столик на свое имя. Дима, если первый придешь - занимай:)

Осталось прийти раньше и найти столик ...ааа еще найти кафе  :D

Лариса, резерв просто на твое имя?

0

313

Да, просто на имя.

0

314

Queen_La написал(а):

Да, просто на имя.

ОК.
До встречи!

0

315

УррррАААА!!! Вы уже встретились и Анечка уехала, жду очень впечатлений и фоторепортаж  :flag:

0

316

@Helena написал(а):

УррррАААА!!! Вы уже встретились и Анечка уехала, жду очень впечатлений и фоторепортаж  :flag:

Да, Лена  :yep: встреча произошла. Аня в пути...

А как же без впечатлений и без отчета!?
...Чуть позже ;)

0

317

...И отчет о встрече ...и немного памятных фотографий...

Июльская встреча посткроссеров Санкт-Петербурга и Ленинградской области состоялась в милом уютном клубе-магазине "Книги и кофе". Посещение подобного заведения было первым для многих и не разочаровало. Лично мне очень понравилось и в будущем хотелось бы посетить это местечко вновь. Можно не только пообщаться и перекусить что-либо вкусное, но и приобрести популярные книги и интересные открытки.

http://sf.uploads.ru/t/wNysd.jpg
http://se.uploads.ru/t/vE2c5.jpg
http://sf.uploads.ru/t/ZVkut.jpg
http://sd.uploads.ru/t/4yahP.jpg

На встрече присутствовали Лариса/Queen_La, Лена/Elenka, Люся/Lysiandra, я Дима/Dimka и гостья из Чапаевска Аня/Li_AHHA. Нас было всего четверо, что дало возможность быстренько подготовить и подписать открытки и зажигательно пообщаться :) ...основным источником искры была "позитивно-органично-впечатлительная" Аня... и это  :cool: Мне было приятно встретиться и реально познакомиться!

http://sd.uploads.ru/t/75Sn1.jpg

Впервые я встретился и с Люсей, ранее проживавшей на далекой Камчатке... ...чему я очень рад. До этого момента мы могли позволить себе только отправлять друг другу открытки, а теперь можем и вживую общаться, УРА!

http://sf.uploads.ru/t/MUtBA.jpg
http://se.uploads.ru/t/oHPym.jpg

Общее количество отправленнных наинтереснейших наикрасивейших открыток - 57! ...Для форумчан и конечно же для себя любимых :)

http://se.uploads.ru/t/prhmL.jpg

Были сделаны записи на память о 23-й встрече, в блокнотиках... Одну из записей сделал Малец Питерский – единственный в мире домовой целого города – Санкт-Петербурга... (Виктор Мальцев - петербургский музыкант, певец, композитор, сценарист и поэт... известен под прозвищем Малец Питерский.) ...поставив автограф и эксклюзивную печать. В клубе при желании можно было купить его книги, что сделала Аня... купив одно из творений.

http://se.uploads.ru/t/pwJIx.jpg

Спасибо за встречу!

http://se.uploads.ru/t/OdBM7.jpg

Отредактировано Dimka (14.07.2014 20:31:36)

+2

318

оу, спасибо за фотки! что-то я пришибленная какая-то ))

что ж ты Дима не рассказал, как Аня привлекла внимание хозяина заведения? я, к сожалению, это пропустила зрительно, но потом услышала рассказ Ани и Ларисы.

кстати, Лариса, как здоровье твоё? на фото выглядишь замечательно, позируешь как заправская фотомодель! ))

мы с Димой честно отпустили все открытки в ящик у Главпочтамта и оттянулись по полной в почтовом салоне - то бишь накупили кучу марок ))
я еще зашла в Дом Книги и прикупила открыточек. прилагаю фото чека - открытки рядом (стандарт 10х15) показывают его длину ))

http://cs619721.vk.me/v619721722/e264/VlspsNHqMhg.jpg

Дима, с твоего позволения часть фоток и репортажа я "стыбзю" ))

Отредактировано Elenka (15.07.2014 00:18:57)

+1

319

Дима, какой стих тебе Виктор написал в блокнот?

0

320

самое главное ж забыла - ко мне добралась открытка со встречи :)

http://cs619721.vk.me/v619721722/e2a4/DefAX-E4nqc.jpg

0

321

А я уже дома...  :glasses: Все хорошее имеет свойство начинаться и заканчиваться, к сожалению. Я тааак рада, что повидалась с вами, дорогие мои!.. Басик тоже передаёт вам лапкой пушистый привет, обнимает крепко и желает заМУРчательного настроения!  :love:

0

322

Elenka написал(а):

самое главное ж забыла - ко мне добралась открытка со встречи :)

Уже  :surprise:

Elenka написал(а):

что ж ты Дима не рассказал, как Аня привлекла внимание хозяина заведения? я, к сожалению, это пропустила зрительно, но потом услышала рассказ Ани и Ларисы.

...это конечно интересный момент...

Elenka написал(а):

Дима, с твоего позволения часть фоток и репортажа я "стыбзю" ))

...если это вообще кому-то нужно, Лена.

0

323

Li_AHHA написал(а):

А я уже дома...  :glasses: Все хорошее имеет свойство начинаться и заканчиваться, к сожалению. Я тааак рада, что повидалась с вами, дорогие мои!

...До сих пор под впечатлением :)
Здорово, что ты выделила время на встречу!

0

324

Dimka написал(а):

...До сих пор под впечатлением
Здорово, что ты выделила время на встречу!

Я не выделяла, я её ждала! И специально на день позже поехала домой. Приезжайте в гости!.. :flag:

+2

325

Ребята, очень рада за вас, спасибо за чУдные фото и рассказы, с Аней заинтриговали, может расскажете ?!?  :love:

0

326

Сегодня получил открытки "с встречи" -

http://sf.uploads.ru/t/tV2U5.jpg

Танец пламенной страсти, худ. Юрий Бондарь

http://sd.uploads.ru/t/FHUJC.jpg

Крейсер "Аврора", фото В.Мельников

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Отредактировано Dimka (15.07.2014 23:41:33)

0

327

Elenka написал(а):

Отредактировано Elenka (Вчера 00:18:57)

А давай я напишу? Смотрю девочкам интересно стало  ;) Конечно, ничего особенного не случилось, но вот как все было...

Началось все с падения меня и моего чемодана в метро... Да-да, именно с этого. Я, "вся такая-разтакАя", собираюсь прокатиться по эскалатору вниз, где меня ждет Дима - Dimka (ну, договорились мы заранее, чтоб побольше "знакомиться"). Так как практически я "девушка из деревни" - долго пристраивалась к "бегущей дорожке": то чемодан вперед выставляла, то себя, то сумки-пакеты пыталась пристроить... В общем упала. На спину, боооольно... Тут же четыре пары рук "прекрасных Питерских лыцарей" меня подхватили, и пока я ревела (30 сек.) - подняли, отряхнули, вручили в руки сумку, сумочку, пакетик, поставили в правильное положение чемодан, вытерли слезы, сопли, кто-то даже поцеловал похлопал по плечу.... И так я доехала до Димы.

Потом он подхватил мой багаж и мы побежали-поехали на встречу. Краткое описание: метро - Московский вокзал - камера хранения багажа - "Галерея" - молочный коктейль за 285 руб.  :tired:  (вот я клуша!) - БАСИК !!! :love: ммм... обожаю его! - опять метро - Сбербанк - и, наконец, "Книги и кофе"...

Забегаем - никого из наших. Ладно, открыток вокруг "море" - стали с пользой ожидать всех :glasses: Потом пришли Лариса и Люся! Та-дааам! И мы решили уже пить чай с шарлоткой!.. Пока считали наши открытки, я маялась возле барной стойки (или как она в том заведении называется?), листая какие-то книжицы, лежащие рядом. Рядом сам хозяин "Книг и кофе" что-то готовил... Он такой высокий и... и... большой, вот! И еще седой и "пушистый"! И все называют его "Домовой" Да-да, так и говорят: "У Домового спросите" или "Сейчас Домовой покажет". Я начала вслух читать "петербурженки" из книги, а Домовой стал смеяться. Я спросила: "Почему Вы смеетесь?" А он:"Читаете смешно" А я:"А почему Вы их не читали ранее сами, они же у вас прямо перед носом лежат?" И тут тётя-продавец ответила: "Потому что он сам их написал..." И тут я завизжала от радости:"Так это Вы? Вы - автор? Димааа, сфотографируй меня с автором!" И купила его книжечку. Потому что правда смешно!  :yep:  А еще такое событие для меня - познакомиться с автором и получить автограф-комплимент!.. Спа-си-бо! Ну, а потом, я его обняла крепко-крепко и попросила от имени всей нашей компании присоединиться к заполнению чудо-блокнотиков...

Было здорово и душевно, спасибо всем за счастье встречи!

+6

328

Elenka написал(а):

@Helena написал(а):

Ребята, очень рада за вас, спасибо за чУдные фото и рассказы, с Аней заинтриговали, может расскажете ?!?  :love:

Li_AHHA написал(а):

А давай я напишу? Смотрю девочкам интересно стало  ;) Конечно, ничего особенного не случилось, но вот как все было...

...Вот поэтому и не стал рассказывать. Теперь понятно... Хотелось, чтобы Аня рассказала :)

Аня, у тебя здорово получилось, интересно и увлекательно  :cool:
... я же пишу в ином ключе и очень редко "рассказываю", как ты. Обычные отчеты априори не интересны, как мне кажется... судя по отсутствию каких-либо откликов. Для кого, зачем публикую?

Во время прочтения твоего опуса, не поверишььь у меня мурашки по телу бегали... я буд-то вернулся назад, в день нашей "встречи" и знакомства. О, нахлынули воспоминания!!! Вот такие "живые" и должны быть отчеты ;)

Хочу только добавить... к повествованию Ани...
Автор был в восторге от декларирования стихов Аней.
Мы присутствующие никто не догадывался, что рядом за барной стойкой стоит автор Виктор Мальцев.
...Если бы вы слышали, как Аня читала  :cool:

Отредактировано Dimka (16.07.2014 20:14:18)

0

329

Аня, спасибо за рассказ... очень здорово!!
вот сколько мы там встречались - никогда автора не встречали...

а я в это время сына и маму встречала в Пулково и никак не могла успеть в два места одновременно...
и когда же я с Люсей познакомлюсь уже в реале....???? ))))

+1

330

Аня/ спасибо за рассказ! так классно! как на пенсию выйдешь - пиши мемуары ))

Дима, репортажи всегда нужны. то что не всегда есть отклики- не обижайся. сейчас лето, многих нет. а те что есть - пропадают ко на дачах, кто на работе  %-) вот как я сегодня до 9 вечера просидела (вчера уже) и чудом попала на форум. днем ранее сил и времени не было до компа долезть.
отсутствие слов здесь - не признак игнора. надеюсь, наши лучики позитива, которые возникают  у нас при просмотре  фото со встречи, долетают до тебя в полном объеме :)

Оля, ничего страшного! очень надеюсь что мы ещё соберемся в том месте. и спасибо Ларисе - она скоро нас ознакомит со всеми культурными заведениями города ))

+2

Вы здесь » Обмен открытками » Санкт-Петербург и Ленинградская область » Встречи посткроссеров в Санкт-Петербурге - 2