из сообщества посткроссеров ЖЖ:
Здравствуйте, уважаемые посткроссеры! Обращаюсь к вам с такой просьбой:
Живет в Ангарске в Социально реабилитационном центре для несовершеннолетних совершенно прекрасная девушка Маргарита.
Вот что про нее говорят воспитатели: "Маргарита прекрасно учится. Закончила 8 класс только на 4 и 5. Хорошо рисует. Дипломант городских и областных конкурсов, в том числе конкурса «Байкальская звезда». Спокойная, добрая, очень домашняя, без вредных привычек, пользуется уважением взрослых."
Дело в том, что в этом году она заканчивает 9 класс и, несмотря на то, что она хорошо учится - ее отправят дальше "по этапу", то есть в ПТУ. Наша семья с ней познакомилась летом и сейчас она приходит к нам на выходные. Мы постараемся, чтобы она не попала в порочный круг, потому что девочка правда - золотая. Сейчас начала ходить в художку, потому как шепотом мне проговорилась, что хотела бы быть дизайнером. Будет готовиться к поступлению или уж на худой конец в художественное училище или в университет, но это вообще голубая мечта. А в СРЦ их там давят в этом плане, конечно: какой дизайнер? Штукатур - маляр! Кондитер! Поэтому она очень уж не уверена в себе, в том, что сможет, так как по натуре она очень мягкая и ведомая.
Я к чему это пишу-то.
10 ноября ей исполняется 16 лет и мне бы очень хотелось, чтобы ее поздравили, она с такими горящии глазами смотрела на сыновьи открытки, которые в прошлом году Коле прилетели отовсюду. Может, на открыточке будет напутствие в жизнь, какие то добрые слова. Это вселит в нее уверенность, что она сможет добиться того, чего хочет. Думаю, Ритулька будет перечитывать эти открыточки не раз и не два))
Адрес центра вышлю в личку. Заранее спасибо тем, кто откликнется!
Ритулька))
с разрешения автора поста я размещаю этот призыв на форуме, адрес у меня есть, пришлю в ЛС