Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » kurisutaina

kurisutaina

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток!

Решила завести свою личную страничку…
Зовут меня Кристина, живу в столице России - Москве.
Мне 25, но чувствую себя на 15-16))
Работаю в IT-компании, менеджером по маркетингу.
Кроме посткроссинга увлекаюсь компьютерами, фотографией. Люблю слушать музыку — от фолка до рока, наверное я меломан) Также обожаю книги — скупаю их пачками, правда в последнее время все больше одну фэнтези да фантастику читаю ><
Фильмы тоже люблю разные, под настроение — особенно люблю американские молодежные комедии 80-х.

Увлекаюсь азиатской культурой. Мечтаю побывать в Японии, Южной Корее, Китае, на о. Тайвань. Буду рада открыткам об этих странах, культуре и т.п. Очень буду рада открыткам с аниме или мангой, дорамой.

Заинтересовалась посткроссингом чуть меньше года назад, и достаточно внезапно. Даже не вспомню, с чего все началось. Кажется я тогда совершенно случайно на сайт postcrossing.com наткнулась))

Люблю бумажные письма — если кому-то интересно со мной переписываться, пишите в ЛС.
Собираю магниты, проездные и разные билетики из разных городов и стран, буду рада обмену!

Мои хотелки
Мои хотелки2
То, что у меня есть на обмен
Полученные

Мне нравятся открытки, адресованные мне и прошедшие почту…
И с проставленной датой отправления...

Написать можно все что угодно, хоть любимую цитату или стих. Или просто высказать мысль вслух))

Если моя открытка вдруг не дошла до Вас – напишите. Почта РФ - такая почта((
При получении от меня открытки тоже крайне желательно мне написать, чтобы я понапрасну не волновалась))

Happy Postcrossing!

P.S. В альбоме на обмен лишь 1/3 коллекции, просто нет времени сканировать остальное(( Есть около 200 старых чистых английских (и не только) открыток, изданных в 70х-90х.

Отредактировано kurisutaina (20.08.2013 13:43:16)

0

2

kurisutaina
Кристина, добро пожаловать к нам на форум!  :flag:
Желаю открыток ярких и оригинальных! 8-)

0

3

Virginiya

Спасибо, Евгения!

Отредактировано kurisutaina (24.07.2013 22:58:37)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » kurisutaina