Таня, хорошего отпуска!
спасибо большое! выложу у себя на страничке потом фотографии с той части света ))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Наши форумчане » Я не пропал!!! меня временно нет
Таня, хорошего отпуска!
спасибо большое! выложу у себя на страничке потом фотографии с той части света ))
выложу у себя на страничке потом фотографии с той части света ))
Заинтриговала с какой
Хорошего тебе отдыха, новых впечатлений и отличной погоды!
Буду набегами т.к. уррраааа!!! Отпуск!!!!!
Диана, хорошего отдыха!
Тепла и солнышка!
фло
Kaseopeya
Спасибо,девочки!
Девочки, здравствуйте! Надеялась до последнего, что до нас взрывы не дойдут, как в предыдущие нападения. Дошли...сидим в бомбоубежище. Почта еще не скоро откроется. Пока выбываю из форума. Надеюсь ненадолго.
Кое-что получила до войны, отчитаюсь, когда будет доступ к открыткам. Кто успел мне послать что-то, не волнуйтесь, ответочку пришлю непременно! Кто не успел по робинам и цепочкам, не высылайте пока.
Всем мирного неба! Обнимаю!
Отредактировано Верони444ка (14.10.2023 16:52:15)
Что ж творится то в мире!? Вика, держитесь там и берегите себя!
Вика, надеюсь, все будет хорошо с вами и близкими, и окружающими вас людьми!
Вика, непременно возвращайся. Ждём
Девочки, а я от счастья, что выкарабкалась из своих проблем, забыла написать, что до 25 числа улетела на отдых в ОАЭ. Скоро вернусь и всё оформлю.
Девочки, а я от счастья, что выкарабкалась из своих проблем, забыла написать, что до 25 числа улетела на отдых в ОАЭ. Скоро вернусь и всё оформлю.
Катя, хорошего беззаботного отдыха!
Всем привет! С 22 по 24 апреля меня не будет на форуме.
Уезжаю 16.06.2024 в отпуск. Вернусь 24.06.2024. Всех запишу и всё отмечу по приезду. Не теряйте меня!
Kaseopeya
Хорошего отдыха!
Я в отпуске! Не теряем.
Я в отпуске!
Круто!!!
А ты всегда в августе уходишь?
Я тоже в отпуске до 9 сентября, но через телефон заходить на форум буду, хотя никакой активности, видимо, вести не буду.
Диана, хорошего отпуска!
Круто!!!
А ты всегда в августе уходишь?
Ну да,так получается. Специально еще подгадываю перед 1 сентябрем чтоб. ))
Neffi
Ира и тебе хорошо отдохнуть. Почти вся администрация в отпуске. Катя ты за всех 😄
девочки я не пропала....переезд....новый адрес сообщу....все отправленные открытки на старый адрес если дойдут то будут мне переправленны.
Девочки, кто-нибудь знает, куда у нас пропала Юля Шерри?
Девочки, кто-нибудь знает, куда у нас пропала Юля Шерри?
На мои сообщения Юля не отвечает. Писала ей в лс на форуме и на электронную почту.
Где-то месяц назад в каком-то робине Венера писала, что Юля дала ей обратную связь и написала, что она попала в больницу, долго там лежала, сейчас дома на реабилитации. Обещалась выйти на связь, но так и не вышла.
Милые девочки, наконец-таки я перехала, но к сожалению с января очень повысились цены на почту...,поэтому я не смогу больше учавствовать в жизни форума... Очень жаль...Если кого=то интересуют обмены на некоторое количество открыток , то я всегда согласна...Удачи всем!
Вы здесь » Обмен открытками » Наши форумчане » Я не пропал!!! меня временно нет