Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Наши форумчане » Я не пропал!!! меня временно нет

Я не пропал!!! меня временно нет

Сообщений 541 страница 570 из 593

541

Катя,хорошего яркого отпуска!

0

542

Я тоже в отпуске, до 15 августа, могу быть без интернета, так что тоже не теряйте.

0

543

Ирина, хорошего отдыха!

0

544

фло написал(а):

Ирина, хорошего отдыха!

Спасибо, Венера!

0

545

Kaseopeya
Neffi

Девочки, хорошего отдыха!!! https://yoursmileys.ru/tsmile/sun/t113045.gif

0

546

Девочки, я не то чтобы пропаду, но немного реже буду заходить. Перед отпуском по работе надо всё по максимуму сделать. Если не захожу, не зачит, что я ничего не читаю, я всё вижу 🧐

+1

547

Я с 16/08 по 04/09 в отпуске.
Для информации.
Если вы пишите мне ЛС, то мне все сообщения дублируются на эл.почту, поэтому я всё читаю. Если что-то важное, зайду отвечу.
Если не захожу на форум, то это не значит, что я не в курсе, я просматриваю темы не активизируясь. Опять же, если что-то важное, зайду отвечу.

0

548

Magdolina написал(а):

Я с 16/08 по 04/09 в отпуске.
Для информации.
Если вы пишите мне ЛС, то мне все сообщения дублируются на эл.почту, поэтому я всё читаю. Если что-то важное, зайду отвечу.
Если не захожу на форум, то это не значит, что я не в курсе, я просматриваю темы не активизируясь. Опять же, если что-то важное, зайду отвечу.

Дианочка, отличного отпуска!!!  :flag:

+1

549

Диана, приятного отдыха!

+1

550

Nnotka
Neffi
Спасибо,девочки!!!!

0

551

Девочки не теряйте меня. С 21.01 до 11.02.2023 только отдых, море ,солнце и песок....

0

552

Kamille написал(а):

Девочки не теряйте меня. С 21.01 до 11.02.2023 только отдых, море ,солнце и песок....

Наталия, хорошего отдыха!

0

553

В выходные уезжаю на три недели. Заходить на сайт буду, а вот отмечать темы и регистрировать полученные открытки не смогу, это все после возвращения.

0

554

На несколько дней пропаду. Столько всего навалилось!  %-)  Надо всё порешать.

0

555

а я пропадала на целый месяц - была в больнице без захода на форум (не умею с телефона)
Теперь дома, буду лечиться, разбирать полученную за месяц почту и отсылать долги. Так что - извините за задержки, кои могли случиться в этот месяц

+2

556

Шерри написал(а):

а я пропадала на целый месяц - была в больнице без захода на форум (не умею с телефона)
Теперь дома, буду лечиться, разбирать полученную за месяц почту и отсылать долги. Так что - извините за задержки, кои могли случиться в этот месяц

Юля, скорейшего восстановления!

0

557

Дорогие, очень нужна помощь! У кого-нибудь есть возможность срочно связаться с Еленой Дивная Диана каким-то другим образом, кроме ЛС форума? Может, е-мэйл её хотя бы можно для меня рассекретить?)) Админам, наверное, он известен? Скоро моё заказное письмо уйдёт обратно ко мне, если она его не заберёт с почты. Месяц заканчивается. Очень грустно будет, если это случится, а на форум зайти - у неё сейчас сложности. 🙏

0

558

Melian
Люда, в ЛС напишу

+1

559

Девочки, у меня этот год не задался. Я снова в больнице и надолго. Уже лежу третью неделю. И конец этого лежания пока неизвестен. На форум заходить буду и отмечать сообщения в темах буду

0

560

Kaseopeya написал(а):

Девочки, у меня этот год не задался. Я снова в больнице и надолго. Уже лежу третью неделю. И конец этого лежания пока неизвестен. На форум заходить буду и отмечать сообщения в темах буду

Катя, все будет хорошо. Обязательно!!! Поправляйся!

+1

561

Kaseopeya написал(а):

Катя, лечись и выздоравливай!!!

0

562

Катя, скорейшего тебе выздоравливания и окончательного выхода из больницы!

0

563

выздоравливай скорее, лето приходит!!!!Пусть всё плохое скорее пройдёт

0

564

Спасибо всем за добрые и теплые слова. Я буду очень стараться выздороветь

0

565

Я всё ещё в больнице. Жду заключения невролога, который один на всю больницу и тот в отпуске. А без его указаний не отпускают. Надеюсь, что на следующей неделе буду дома. И начну отправлять свои долги.

0

566

Доброе утро. У меня замоячил свет в конце тоннеля. Операцию масшабную делать не надо. И, возможно, через неделю меня переведут на домашний режим.

+4

567

Kaseopeya написал(а):

Доброе утро. У меня замоячил свет в конце тоннеля. Операцию масшабную делать не надо. И, возможно, через неделю меня переведут на домашний режим.

Катюша, ура!!!!

0

568

Kaseopeya написал(а):

Выздоравливай скорее!!!!.Пусть всё будет хорошо!

0

569

не теряйте! уезжаю в отпуск! не будет до 7 августа, приеду и все отмечу!

0

570

tanula написал(а):

не теряйте! уезжаю в отпуск! не будет до 7 августа, приеду и все отмечу!

Таня, хорошего отпуска!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Наши форумчане » Я не пропал!!! меня временно нет