Друзья! С 24-го и до 28-го я буду в другом городе. Цепочку февраля постараюсь обновлять, но обещать не могу, потому как с телефона.
Но я скоро вернусь!
Анюта, хорошего отдыха
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Наши форумчане » Я не пропал!!! меня временно нет
Друзья! С 24-го и до 28-го я буду в другом городе. Цепочку февраля постараюсь обновлять, но обещать не могу, потому как с телефона.
Но я скоро вернусь!
Анюта, хорошего отдыха
Сегодня зашла на форум и увидела, что меня не было ГОД!
До этого - еще года 2...
Буду вливаться!
Сегодня зашла на форум и увидела, что меня не было ГОД!
До этого - еще года 2...
Буду вливаться!
Оксаночка, с возвращением
Друзья, меня не будет в августе как минимум до середины. Но Вы меня не теряйте... Я обязательно вернусь
Отредактировано Olja_lja (31.07.2020 07:37:44)
Девочки,я в отпуске до конца августа. Не теряем меня. Никуда не уезжаем,будем колесить по местности. Заходить на форум буду,но реже чем обычно.
До 11-12 января не будет на форуме.
В последние дни декабря у нас морозы стояли до 45 градусов, мой почтальон "замерз". Открыток пока нет.
Отчитаюсь по полученным открыткам после нового года, по всей кучке, которая, надеюсь, дойдет!
С наступающим!
Ua-Ua
Ой, Оксаночка, нам бы чуток мороза..Вчера по новостям говорили, что в этот день (30/12) в Латвии была рекордная температура -41 в 1978 (!!!). Я даже не родилась...Самое холодное, что на моей памяти и сама это ощущала, а не по разговорам , это -20. И было это лет этак 5-6 назад.
Буду отсутствовать до 10 января. Но я обязательно вернусь
Ua-Ua
Ой, Оксаночка, нам бы чуток мороза..Вчера по новостям говорили, что в этот день (30/12) в Латвии была рекордная температура -41 в 1978 (!!!). Я даже не родилась...Самое холодное, что на моей памяти и сама это ощущала, а не по разговорам , это -20. И было это лет этак 5-6 назад.
У вас у Балтики минус 20 ощущаются острее, чем у нас в середине континента. У нас сухой мороз. Вообще очень сухой воздух, особо замечаешь это, когда возвращаешься с моря.
Я на месте, начинаю благодарить за полученные открытки!
Случилось горе в семье...Пока не до открыток. Что кому должна, скоро отправлю.
Привет. Меня неделю не будет на форуме . Появлюсь 28 июня и все отмечу в своих темах. Не скучайте
Друзья, меня не будет со вторника числа до 12го июля.
Не теряйте, я обязательно вернусь
Отпуск?? Урра! Отпуск! Хорошего отдыха
Отпуск?? Урра! Отпуск! Хорошего отдыха
Спасибо! Вырвались отметить годовщину свадьбы
Отредактировано Olja_lja (26.06.2021 13:19:55)
Наконец-то ухожу в полноценный отпуск на 2 недели. Меня не будет на форуме с 15 июля по 1 августа. По возвращении обо всем отчитаюсь и все отмечу в своих темах.
Отредактировано Kaseopeya (13.07.2021 22:24:14)
Спасибо, Диана!
Всем привет! Я вернулась в ряды форумчан.
Если что, я в отпуске до 5 сентября, но я на связи.На форум захожу. Сильно никуда не собираемся, так по местности. Так что если меня какой день нету, значит куда-то выбрались
я в больничке до неопределенного времени.
Юля, надеюсь все не очень серьёзно? Скорейшего выздоровления!
Юля, выздоравливай. Пусть все обойдется.
Юля, скорейшего выздоровления!
Девочки, не теряйте, улетаю в Россию. Интернета не будет, написать в темах по отправленным открыткам не смогу, написала сейчас везде.
Поясню. Всем кто не из России- улетели открытки сегодня из Израиля, всем россиянам через пару дней отправляю из России. Все подписано, и даже с марками российскими уже. Только кинуть в ящик по прилету.
всем россиянам через пару дней отправляю из России. Все подписано, и даже с марками российскими уже. Только кинуть в ящик по прилету.
А мы то ждем с редкими израильскими марочками
Никто не знает куда, что с Наталией Kamille? Давно не появляется
Знаю только, что она часто по долгу не заходит из-за интернета. Как раз период, когда она пропадает, это конец-начало месяца. Может и на этот раз так? И ничего "другого" страшного не случилось.
Знаю только, что она часто по долгу не заходит из-за интернета. Как раз период, когда она пропадает, это конец-начало месяца. Может и на этот раз так? И ничего "другого" страшного не случилось.
да всё правильно из-за него ,из-за интернета...Так уж получается...я ещё с этого месяца изменила тариф, должно теперь больше Гбайт быть....а со следующего года нам обещают кабельный интернет...уже даже кабель проложили по всей территории. Так что всё будет хорошо....
Со мной всё а порядке....я не могла сообщить что нет интернета...
Я в небольшом отпуске, поэтому немного буду отсутствовать на форуме.
Вы здесь » Обмен открытками » Наши форумчане » Я не пропал!!! меня временно нет