До 27 декабря улетаю к морю и солнцу))) Не теряйте)))
Хорошего отдыха, Оля!!!!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Наши форумчане » Я не пропал!!! меня временно нет
До 27 декабря улетаю к морю и солнцу))) Не теряйте)))
Хорошего отдыха, Оля!!!!
Беляночка
Леночка! Спасибо!
Олечка Zuxare, хорошо отдохнуть и набраться сил для всяких ярких свершений в 2018 году
Nnotka
Спасибо, Наташенька)))
Доброе утро. Временно на форуме набегами. Надеюсь, в скором времени все устаканится и я войду в нужную колею.
С 23 по 30 января буду отсутствовать. Интернета нет.
3го марта уезжаю недели на 3, не теряйте меня
Друзья! Я ухожу из посткроссинга, поэтому на форуме бываю редко) Но пока буду участвовать в робине «Отправь мою открытку». Открыток чистых много) Готовлю альбомы на продажу.
Друзья! Я ухожу из посткроссинга, поэтому на форуме бываю редко) Но пока буду участвовать в робине «Отправь мою открытку». Открыток чистых много) Готовлю альбомы на продажу.
Лена Почему???
Лена Почему???
1. У меня очень много открыток!!! А места мало)))
2. Хочу заниматься вязанием и вышивкой)
Я буду заходить, конечно)))
Меня на будет на форуме по 04 июня. Отпуск...
Друзья, буду отсутствовать до середины июня...
Как только смогу, сразу появлюсь
Исчезаю с форума до 31.07. Улетаю если не к солнышку (прогноз погоды "мокрый"), то к морю - точно!
Исчезаю с форума до 31.07. Улетаю если не к солнышку (прогноз погоды "мокрый"), то к морю - точно!
Позитивного отдыха!
Хорошего отдыха, теплого моря!!!!
Хорошего отдыха!
И Болгария встретила вас с гром и дождь
Я в отпуске вот прям сейчас до 12 августа. Буду набегами - проверить обстановку. Подольше буду по утрам и вечерам...
Я в отпуске вот прям сейчас до 12 августа. Буду набегами - проверить обстановку. Подольше буду по утрам и вечерам...
Хорошего отдыха!
Я со 2го августа в отпуске до 20го. Может будут выходить на форму, а может нет)))
Лена, хорошего отдыха! И пусть все проблемы с почтой разрешатся!
Неча в отпуске работать! Отдыхать надо!!!!
Хорошего отдыха, Дианочка!!!
фло
Zuxare
Спасибо,девочки!!!
Я вернулась с поездки,НО не вернулась с отпуска,поэтому всё еще набегами буду! но где что должна отправить ,отправлю и отпишусь...
Меня не было 2 недели, была в отъезде и еще 2 недели до 20 августа буду набегами.
Всем отпускникам хорошего отдыха!!!
а я с завтрашнего дня в отпуске!
не буду появлятся с 8 по 18 августа вообще по причине отсутствия связи
а я с завтрашнего дня в отпуске!
не буду появлятся с 8 по 18 августа вообще по причине отсутствия связи
Татьяна, отличного отдыха и незабываемых впечатлений!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Наши форумчане » Я не пропал!!! меня временно нет